Завершение Уровня ОТ7

Пятница, 17 января 2014 г.
Рубрика: Успехи с уровней ОТ
Просмотров: 3176
Подписаться на комментарии по RSS

Кротова Е.В.

Сегодня шикарный день для всей моей будущей жизни, для вечности, я стала ОТ7!!!

Незабываемое ощущение свободы, силы, неограниченных возможностей!!

Я бизнесмен из Москвы, у меня строительный бизнес, я Заслуженный предприниматель России и первый лучший менеджер страны, среди саентологов!!
Ещё в 7 лет я увидела банк ОТ, и даже провела опрос среди родных, чувствуют  ли они тоже самое что я, чем напугала маму. Тогда я поняла, что есть нечто, не материальное, и что этого нет у других. Я прошла состояние «опасности»  и перестала кататься на качелях, которые включали этот банк. Прошло много лет, прежде чем моя мама сказала, что она счастлива, что я нашла ответы на вопросы, которые задавала ей в детстве,  и она имела ввиду Саентологию!!!

И вот пришёл день, когда я могу с чистым сердцем сказать, что этого банка больше нет!

 Время одитинга на ОТ7 было для меня испытанием.  Я очень энергична, но ещё ни когда мне не приходилось быть такой быстрой, чтоб всё успеть. У меня строительный бизнес в Москве, работа на проектах ОSA, сессии.  Работы было очень много.  Например, я и мой муж были единственными из публики плюс лишь несколько человек из морской организации, кто участвовал в секретном проекте по открытию идеальной организации в Москве. Мне пришлось снять склад. Через который, после растормаживания проходили  компьютеры, столы…

Параллельно с этим циклом, у меня начались суды против моего имущества в России.  Из-за этого совпадения, даже было ощущение что нас «раскрыли». Все юристы в один голос говорили, что мне нужно прощаться с магазином за несколько миллионов долларов, потому что у федеральных властей ещё ни кто не выигрывал. Но я не согласилась. И сессии помогали мне каждый раз по новому смотреть на ситуацию и находить всё новые пути доказательств. Поэтому, не смотря на противодействие федеральных властей, на мою сторону встала Администрация президента России, которая инициировала 2 проверки счётной палаты и 3 прокурорских проверок и в результате 7 федеральных служащих были арестованы из-за преступлений против государства, а один погиб в автокатастрофе, ещё несколько служащих очень высокого ранга были уволены! И в результате я добилась изменения судебной практики и теперь федеральная служба так же подчиняется закону, и выиграла в суд изменив законодательство!!!

В этой битве, я могла бы не выжить, очень сильное было подавление, в том числе тем, что  до этого дела, ни кто не выигрывал подобные судебные дела и даже не верили в возможность этого! Мне помог мой к/с, одитор и персонал Морской организации, за что я безмерно им благодарна. Они не смогли бы мне помочь эффективно, если бы я не была на ОТ7. Именно поэтому я считаю, что на Мосту нет мест для остановок, только после ОТ8! Всё остальное время нужно активно двигаться к ОТ7 , только здесь возникает безопасность, и только здесь вы можете уладить любую проблему в два счёта!

И сейчас  я со всей уверенностью могу сказать, что если бы я не была на ОТ7, и не ходила каждый день в сессии, я бы не смогла так хорошо выживать и справляться с проблемами жизни, которых было множество. И когда у меня заканчивались решения, я шла в сессию! Я осознала, что просто делала «дотронься и отпусти» к проблеме, и каждый раз после сессии я находила новые пути решения! И возрождалась из не бытия в полной своей силе и уверенности, что приводило в полное удрученное состояние  моих врагов!

У меня много раз ломались е-метры на ОТ7, уходило реально много заряда.

Но я ожидала ещё волшебства от одитинга. В последнее моё полугодие оно действительно появилось! 

У меня уходил банк ОТ7, он крушился, и разламывался!!!  И жизнь менялась!

Например, чтоб приехать вовремя на Флаг, мне нужно было уехать из другого города, но подходящих поездов не было. И тогда я решила что просто пойду и куплю билет на поезд , который прибывает в Москву в 5 часов утра, и поеду в отдельном купе, так как я хотела одитироваться в поезде!! ! Когда я села в поезд, я зайдя в купе, я увидела там мужчину и была не согласна с МЭСТ вселенной! Но прямо в этот момент ему отменили командировку в Москву и он выскочил из поезда за несколько минут до отхода поезда!!! После этого я обнаружила что в поезде нет вагона ресторана. Но моё недоумение- проводники сказали, что поезд собрали только на 1 день, поэтому и нет вагона ресторана.

Именно в таком темпе я приехала на Флаг, в точно обозначенное время!

МЭСТ вселенная до смешного стала послушна!! Например прямо после аттестации я должна была выйти через определённую дверь, туда где ждало меня около 10 русских и не только чтоб поздравить. Само помещение аттестации находится в закрытом помещении, куда доступ ограничен. И вот прямо перед выходом я вслух сказала, в шутку, Алле Рогач, которая помогала мне с переводами на моём окончании, что страшновато, может не выходить к ним! И тут же дверь заблокировалась!! При этом горел зелёный свет, показывающий, что дверь должна открываться. После моих нескольких попыток, мы с Аллой стали смеяться. А персонал этого отдела  и мой начальник одитинга продолжали пытаться открыть дверь и были очень удивлены, сказали что такого не может быть!!! И в итоге предложили мне выйти через «чёрный ход»!!!

Буквально сразу  после окончания ОТ7, я начала писать этот успех, для всех, чтоб выступить перед Продвинутой организацией, но успех получился не короткий. И переводил мне Марусик Валера, за что ему спасибо. И  как только у него закончилось время, я только начала думать кто продолжит перевод??? И я  буквально «подняла»  голову и увидела Амирова Олега ( я его ВНС), который  искал меня в нашей продвинутой организации два дня назад и именно сейчас опять пришёл!!! И у него превосходный английский!!! Решения так легко материализуются, что просто продолжаешь удивляться и радоваться жизни!!! Преграды исчезают под напором твоих постулатов!!! Это просто волшебное время и очень весёлое!!

На Флаге, после одной сессии я зашла на экзамен и вдруг увидела, что мои клетки в тоне «смерти», они ни куда не стремятся, им не нужны витамины, кислород, они в смерти! Я увидела, что если я отойду в сторону, то тело прямо тут и сдохнет у экзаменатора, в нём совсем не было жизни! Я поняла,  сколько сил ежесекундно мы тратим чтоб заводить эту «машину» и заставлять её действовать! Это была хорошая новость, у нас и люди не все находятся выше по шкале тонов!  И уже через несколько сессий я зашла  к экзаменатору и увидела, как всё моё тело, каждая клетка наполнена жизнью, интересом и они стремятся и рвутся к кислороду, витаминам! Конечно, реанимация тела при таком его построении совсем другая!!!!

Я так много узнала о себе, я уладила так много областей моих динамик и сейчас я чувствую полное могущество по всем динамикам и я знаю, что можно справиться с любой проблемой в жизни. Я знаю! Я проверила!

Кротова Е.В.

 Я хочу поблагодарить всех моих одиторов, что помогали мне на этом пути, у меня были лучшие одиторы!!!! Моих  начальников отдела одитинга на соло , моим к/сов, всех членов Продвинутой организации Флага -  ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Я хочу поблагодарить каждого, кто работает на постах в Саентологии, вы помогаете реально удерживать вселенную от разрушения, это важный пост!!! Особенная благодарность всем членам морской организации, за верность принципам и самоотверженный труд! Мы видим его! Сколько сил  вкложено в каждого ОТ7 и мы благодарны за это!!!

Спасибо ЦРТ, за фазу 2, это реально то что нужно чтоб стать безупречным соло одитором!

И моё безграничное восхищение  ЛРХ!! Так просто, по градиенту, только он мог проложить эту дорогу на небеса  бытийности и могущества для меня. Я не знаю как он смог это сделать, но я знаю, что каждый из Вас  нуждается в жизни, жизненности,  стабильности, силе и могуществе, что вы непременно получите на ОТ7!!! Спасибо Рон за всё!!!

Патрон МАС

Кротова Елена Владимировна

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru

Комментариев: 19

  1. 2014-01-17 в 22:21:47 | Аноним

    Елена, поздравляю с таким ВЕЛИКИМ ОГРОМНЫМ СОБЫТИЕМ!!! УРА!!! ВЫ ГРАНДИОЗНЫ!!!

  2. 2014-01-31 в 21:13:01 | Аноним

    Вы - молодец!!!

  3. Дорогая Леночка!!!

    Наткнулась на твой блог и узнала, что ты стала ОТ7!!!

    УРРАААА!!!!!

    Поздравляю!!!!!!

    Это так классно, что это случилось!

    Я восхищаюсь твоей стойкостью, верностью, настойчивости, цельности, любви.

    Как было бы классно в этом мире жить, когда вокруг были бы минимум только КЛИРЫ,

    но если поднять планку до минимум ОТ7 - то это был бы просто ЧУДЕСНО!

    Желаю тебе еще больших успехов, ОГРОМНЫХ ИГР!!!

    С любовью, Елена Давыдова

  4. 2014-03-16 в 18:48:35 | Аноним

    I'm impressed. You've really raised the bar with that.

  5. 2014-03-16 в 20:46:55 | Аноним

    God, I feel like I should be takin notes! Great work

  6. 2014-03-17 в 04:56:56 | Аноним

    That's a well-thought-out answer to a challenging question

  7. 2014-03-17 в 06:50:43 | Аноним

    Stands back from the keyboard in amazement! Thanks!

  8. 2014-03-17 в 10:54:50 | Аноним

    That's a posting full of insight!

  9. 2014-03-17 в 20:45:31 | Аноним

    I am forever indebted to you for this information.

  10. 2014-03-18 в 04:29:07 | Аноним

    It's always a relief when someone with obvious expertise answers. Thanks!

  11. What a pleasure to find someone who identifies the issues so clearly

  12. 2014-03-18 в 14:30:16 | Аноним

    It's always a relief when someone with obvious expertise answers. Thanks!

  13. 2014-03-19 в 04:01:04 | Аноним

    I searched a bunch of sites and this was the best.

  14. 2014-03-19 в 07:54:37 | Аноним

    I found just what I was needed, and it was entertaining!

  15. 2014-03-19 в 12:30:58 | Аноним

    I am totally wowed and prepared to take the next step now.

  16. 2014-03-19 в 17:34:22 | Аноним

    Smart thinking - a clever way of looking at it.

  17. 2014-03-20 в 02:30:16 | Аноним

    We definitely need more smart people like you around.

  18. 2014-03-20 в 06:29:38 | Аноним

    I'm impressed you should think of something like that

  19. 2014-03-21 в 02:48:10 | Аноним

    No complaints on this end, simply a good piece.