забывчивость

Пятница, 8 января 2016 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 812
Подписаться на комментарии по RSS

 По понятным причинам убираю имена и города из вопроса и ответа.

Я много, что делаю. Много умею: работал на телевидении, в институте, на заводе, в детских клубах и лагерях; писал сценарии, книги, учил музыке.

 Многое из того что я делаю, проявилось после прохождения одитинга и курсов по улучшению жизни. Да и организация, в которой работал, стала одной из самых успешных в стране, благодаря знаниям, полученным на курсах и при изучении Основ.

Но по Мосту не двигаюсь…

Почти всегда я говорил, что проблема моя в отсутствии денег: работаю в бюджетной организации, работа очень нравится, но много не заработаешь. Но на самом деле проблема другая.

 У меня плохая память. Я придумал сотню разных приспособлений, чтобы люди этого не замечали (записные книжки, листочки, просто книжки, сейчас смартфон и компьютер). Я заучивал огромные тексты для работы, запоминал гигабайты информации перед сдачей экзаменов… И забывал это через неделю. Так было всегда. Ну… в этой жизни. Ещё в садике.

Самоанализ я прошёл два раза. Получил дианетического одитинга часов, наверное 500… а может больше. Из них 118 часов у профессионального одитора. Каждый раз у меня были успехи, но главная проблема осталась.

Со здоровьем всё в порядке. В семье - все саентологи.

 

            То есть… Я мог бы зарабатывать, и очень хорошо зарабатывать. Но я не могу запомнить нужную мне информацию надолго. Мне нужно постоянно её повторять.

 

            Возможно, я просто устал от этого… 

Ответ:

Интересная проблема. И для начала просто хочу сказать- Вы просто превосходная личность!! С превосходными результатами!!! И учитывая что Вы добились этому не благодаря разуму , а вопреки разуму, это просто феноминально!!!!( использованная дифиниция разума- то в человеке чточувствует, воспринимает, помнит, думает, желает, выбирает и делает выводы. "Дианетика: эволюция науки") Более того, Вы настолько сдерживали банк ( разум) что не заразили им сына и он добился на этом поприще шикарных результатов тоже!! Вобщем поздравляю, от всей души!!!Но а сейчас к делу!!

Ранее сталкивалась с ней уже. У нас был парень, которого обучала миссия, и он уже дошёл до одитора 4 класса и не мог ни кому признаться что он всё предыдущее забывает. Может идти только вперёд. После этич программы он признался в организации и перепрошёл обучение. Стал одитором- уже изменения. Но не очень активным. Однако после фазы 2 сейчас он руководитель программы очищения ( не в России)! И уже собирается стать одитором по фазе 2!! Так что Вы не одиноки. Интересно то, что когда с тем парнем разбирались, я не вспомнила. А сейчас мне пришла в голову вот такая цитата на эту тему. Ссылка- стр. 75 Создание человеческих способностей. Рассказывается о машинах разума, что создавал человек сам у себя. Ваша ситуация, напомнила мне такой механизм разума. Но что важно- не знаю с чем связано у Вас, но знаю точно- что это улучшается и пример- я дала выше!! Но это однозначно вы сможете полностью взять под контроль на уровнях ОТ!! Так что совершенствование возможно и в этом вопросе тоже!!! Ну и конечно Вы находитесь в районе выживания. Сейчас на этом уровне делаются такие процессы- которые взрывают ( вскрывают ) банк. Напишите о своей проблеме к/с и попросите дать вам подходящие процессы. И я уверяю Вас, к/с поможет Вам начать брать под контроль эту часть Банка, а рано или поздно Вы полностью избавитесь от не нужного механизма!! Уверена!!! Так что не бойтесь двигаться и общаться на эту тему с к/с- они обучаются, тем более сейчас главные к/с минимум 6 класса, это брифинг курс как минимум!! В Питере- к/с 8 класса!! Они Ваши помошники в борьбе с Банком и вместе Вы справитесь с этой напастью ОДНОЗНАЧНО!!!

Больших успехов во всём и продолжайтье процветать не смотря ни на что!!! Е.В.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru