Внедрение этики в строительном секторе и не только

Четверг, 20 февраля 2014 г.
Рубрика: Вопросы и ответы -> Этика
Просмотров: 1777
Подписаться на комментарии по RSS
Уже не первый год я делаю ОТ7 соло и успехи переполняют и захватывают каждый день! Но ничего так не подчёркивает наши результаты в сессии, как изменение нашего окружения, отношения к нам и наши результаты. Сегодня хочу написать ещё один успех, как поворачивать гос машину во благо человечества!!! Ну и конечно как объединять и давать жизнь  тем проектам в которых вы хотите учавствовать!



Летом 2012 года в доме где мы купили квартиру, Москва решила сделать ремонт фасада. Меня это немного озадачило, ведь у нас новый дом, 2004года постройки, монолит обложенный кирпичом, трёхуровневый с не стандартной планировкой, вобщем очень современный дом. Однако деньги государственные, поэтому я не стала в это влазить, просто подписалась как собственник и дала согласие на ремонт. Однако уже через неделю один из жителей вывесил объявление, что он получил на руки проект и смету по нашему зданию и у него есть ощущение, что что-то не так с этим. Ремонт на 35 миллионов рублей на кирпичном здании, причём без замены рам ( у нас новый дом и конечно у всех пластиковые окна), более того, только у нас 4 балкона… и другие квартиры не хуже, даже есть квартиры с 7 балконами, т.е. как такового фасадного кирпича у нас не много, так на что тратятся 35 миллионов рублей??? Я как руководитель строительной фирмы даже была заинтригована. Моя весьма не больная фантазия ни как не могла придумать куда же их можно потратить!!! Я пришла на собрание и решила посмотреть смету, интересно же!!!

Я строитель уже с более чем 15 летним стажем и понять в сметах мне не сложно, сама регулярно их составляю… Но эта смета меня просто поразила! Представьте, смета на 35 миллионов но из них 15миллионов- это установка лесов!!! Т.е. работа которая как таковая продукта не имеет, она просто позволяет выполнить работу, о которой ниже.. Но лесов на нашем здании устанавливают 189 732 м квадратных!!!Да да 189 тысяч метров квадратных!!! Поясню что всё наше здание, вместе с окнами всего 11 248м2!!!! Превышение более чем в 17 раз!!! Это уже было интересно! Оказывается так же нам устанавливают лифты вдоль фасада для подъёма строительных материалов, и вы не поверите, стоять эти лифты, согласно сметы , должны…145 лет!!! Они стоят 423 792 часа, если разделить их на 8 часов работы=145лет!! Но это ещё не всё.. Дальше было ещё веселее. Работы которые предлагалось нам за такие деньги сделать, просто могли разрушить дом, или привести минимум к его промерзанию и дальнейшим ремонтам чтоб устранить уже эту проблему.. Это полностью подходит под раздел «Преступления» пункт « Создание проблемы» и «Решение проблемы которое само становится проблемой» ( из книги «Этика» Л.Рон Хаббарда). Проект делался так, что было понятно, что проектировщики не видели наш дом. Например, они решили пропилить обрезными машинами 3км (2966 погонных метров) швов по зданию, прикол в том что у нас есть эти швы, зачем их пилить стенобитными машинами на глубину 0,5метра в дом!!! Отмостка ( асфальт вокруг дома примыкающий к стенам дома) вокруг дома у нас «делалась» , согласно сметы, на 10 метров вокруг дома, т.е. они автоматически предлагали заасфальтировать детскую площадку, газоны и т.п. И это тоже ещё не всё…

Я решила что красть деньги, да ещё в таком маштабе, да ещё за деньги государства портить мой дом!!! Не позволю!!! Пришлось взяться за это дело, не смотря на разгар строительного сезона и большого объёма работы в моей строительной компании, а так же судов, которые мне пришлось вести с федералами ( об этом было в предыдущем успехе).

Для начала я сама сделала строительную экспертизу осмотрев дом, сделав фотографии и нужные расчёты. Я изучила проект, смету и после этого мой супруг сделал сайт нашего дома и вывесил всю информацию полученную во время осмотра и других исследований на сайте для жителей дома и проверяющих.
Далее мы вызвали УКРИЗ ( Управление Капитального Строительства Москвы) Строительную компанию, которая планировала проводить эти дорогостоящие работы, застройщика ( кто строил наш дом), Управу Ховрино и других очень сильно желающих начать ремонт прямо в этот момент и именно по этой смете и я стала вести переговоры…

Как вы понимаете, ни кто из них не шёл на уговоры, хотя проектировщик признал, что если делать по 4 отверстия на каждый метр, то возникнут мостики холода и промерзание имеет больше шансов появиться ( при промерзании на стенах в квартирах образуется грибок, наледь, капли влаги)..После того когда я донесла Заместителю Управы Ховрино, что это хищение в особо крупных маштабах и согласно этой сметы просто пытаются разграбить бюджет, руководитель УКРИЗ сказал что переделывать ни кто для нас не будет ни смету, ни проект и чтоб мы «не беспокоились» деньги выделены, договор со строительной фирмой заключён на общую сумму, поэтому даже если что не выполняется, всё равно вся сумма им перечисляется!!! После этого тут же Зам управы Ховрино «сдулся». Он и сам был заинтересован в ремонте. На сколько обесценивающе и не уважительно вели себя представители этих контор! Они не верили что им придётся подчиняться, кому то отчитываться и что им можно внедрить этику, объясняя что в смете опечатки, но менять всё равно ничего не будем так как средняя цена на 30 домов одинаковая ( они сделали единые сметы). Пробить брежь в их «обороне» я тогда не смогла, но если честно в это время уже было направлено письмо о кражах с полным описанием обнаруженных фактов Путину, и я просто попросила жителей тянуть время до начала работ..
Не прошло и 2 недель как мне позвонили из Главного контрольного управления города Москвы ( это типа счётной палаты РФ, но Москвы), из Администрации Президента их попросили посмотреть смету. Конечно, я привезла смету, и конечно они нашли ещё больше нарушений, причём за первые несколько минут просмотра они урезали смету более чем на 50% и стало ясно что торги придётся в любом случае переделать.. УКРИЗ настолько грубо сделал смету, что было понятно что они ни кого не боятся и их ни кто ранее не проверял!!! Но Гос машина заработала!!! Теперь Главное контрольное управление города Москвы затребовало с УКРИЗ смету с объяснениями…

В эту же неделю позвонил ко мне руководитель Мосжилинспекции САО ( Северный округ города Москвы). Он сообщил, что в САО по такой смете как у нас 30 зданий ремонтируются и его заинтересовала моя информация, ну и конечно Администрация Президента его тоже попросила проверить наш дом. Он создал комиссию по экспертизе состояния нашего дома, где сам стал председателем, а его зам- секретарём!!! Пригласили они и всех тех, о ком я писала выше. Руководитель УКРИЗ ещё чувствовал себя бодро, сказал что ещё не может быть уголовных дел, так как работы не сданы по всем этим 30 домам, да и он с нами больше не полезет на крышу , уже видел.. Но пришёл руководитель Мосжилинспекции и нас, около 15 человек полезло на крышу…..Не нашлись смельчаки кто бы сопротивлялся… Руководитель Мосжилинспекции полностью согласился с моими выводами о причинах начала разрушения кирпичной кладки, намокания стен и т.п. ( описывать не буду , строительные термины). Которые, кстати при этом дорогостоящим ремонте вообще не планировалось даже устранять, их проектировщики даже не обнаружили! Это были серьёзные нарушения строительных норм и правил, сделанных строителями в 2005году. Мосжилинспекция, это серьёзный контролирующий орган для Москвы и даже без письменных предписаний, застройщики ( те кто строил наш дом- «СУ-6»), согласились что они должны устранить недоделки,которые явились причиной разрушения кладки облицовочного кирпича здания. При том что СУ-6 попытались возразить и придумать как они могут установить металл на кровле не используя металл ( не поверите, они в этих местах предложили цемент положить). Но руководитель Мосжилинспекции настаивал на устранении нарушений с использованием Строительных норм и правил, а значит только металлом устраняются эти не доделки!!!

Но и после этого наши оппоненты не унимались, мне продолжали приходить письма, пытались вызывать на какие то совещания в Управу, требовали то или ещё что и доказывали мне что «всё в порядке». Я продолжала настаивать на переделке проекта, сметы. А когда позвонили застройщики и стали давить, я вообще сказала что если они не установят металл в ближайшее время, то я у Путина спрошу когда СУ-6 установят металл на кровлю…

И вот, ещё неделю назад все оппоненты (СУ-6, строительная компания ( что выиграла конкурс и должна была производить эти работы), проектная компания, УКРИЗ, Управа Ховрино) все в один голос заявляли что есть «не большие замечания, но в целом цена строительных работ за метр квадратный средняя по подобным домам, проект правильный и переделываться ничего не будет, всё будут делать так как они заранее запланировали!

И вот новые данные- теперь сама Управа Ховрино, вместе с УКРИЗ организовали собрание жителей нашего дома с целью чтоб жители дома выбрали меня своим представителем ( в инициативную группу)!! После этого они готовы начать все работы заново, т.е. конкурс на выбор проектной организации, осмотр здания проектировщиками, создание проекта, создание сметы по новому проекту, выбор подрядчика ( строительную компанию), производство строительных работ и НА ВСЕХ ДОКУМЕНТАХ БУДЕТ СТОЯТЬ МОЯ ПОДПИСЬ, И Я ДАЮ СОГЛАСОВАНИЕ НА ПРОЕКТ, СМЕТУ И ПРИНИМАЮ КАЧЕСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ НА НАШЕМ ЗДАНИИ!!! Теперь нам сделают ремонт, за гос средства и такой, который действительно нужен нашему зданию, более того на моём доме не будет краж гос средств, руководитель СГУП (Управления Капитального Строительства Москвы) сам предложил мне этот контроль работы, которые я бесплатно сделаю для своего дома. Более того, он сообщил что деньги за работы по прошлому проекту и смете возвращены в казну Москвы!!!!А на остальных зданиях теперь принимают и оплачивают работы только согласно тому что действительно было произведено!!! Так что краж не будет и там!!!

Кстати, СУ-6 уже заказало металл для кровли и вызвали высотников, позвонили мне и отчитались, что ещё до морозов хотят выполнить все работы ( не хотят чтоб я спрашивала у Путина).
На каждом собрании за эти 3 последних месяца я продолжала продвигать, что сама плачу все налоги и я против того, как расхищается казна, в которую я кровью и потом вкладываю деньги! И наконец, преступный сговор расстроен, нет желающих разграблять бюджет города, а значит ещё одна область стала чище!!! Сейчас жители нашего дома объединились вокруг меня, они готовы участвовать в этих работах и встать на оргсхему контроля ремонта здания. Вот так мы ежедневно можем менять своё окружение!!!
Кстати есть ещё хорошая новость, журнал Флирт, о котором мне многие писали, который продвигал проституток города Москвы, закрыт!
Ещё одна новость. Каждый из вас сталкивался с тем что продают у нас на улицах курительные легальные смеси. Так около CЦМ( Саентологической церкви Москвы) чуть ли не полный день группа афроамериканцев раздавала визитки с легальными курительными смесями. Моя дочь лично отбирала визитки, ругалась, пыталась привлечь полицейских стоящих рядом, в метро, вызывала полицию по 02, всё тщетно… «курительные смеси легальные и при раздаче визиток не нарушается общественный порядок». Я сама попробовала навести там порядок, но это так же не привело к существенному изменению ситуации, разве что раздатчик визиток убежал, но он явно мог «вернуться». Поэтому я решила заставить гос машину внедрять этику и в этой области.

Рон Хаббард описывает цели такой организации как «Страна» на стр. 239 книги «Этика» (Введение в саентологическую этику): « Всё правительство как таковое представляло собой только маленькую часть настоящей организации, его функциями были этика, налоги и расходы».

Теперь мне нужно было заставить государство начать внедрять этику в этой области тоже.

Я написала письмо на Путина. Уже через 3-4 дня мне было предложено прийти в ФСКН( Федеральная служба по обороту наркотиков) и в итоге я убедила их сделать пробную закупку курительной смеси у метро Марксистской. Этого парня скрутили… спасибо саентологу, бывшему наркоману, который помог мне осуществить эту компанию ( без его согласия имя его не публикую). Просто вместе с сотрудниками ФСКН мы решили что даже если они продают наркотики, мне они продадут в любом случае что-то безобидное, ну не похожа я на наркоманку. Но не смотря на это, курительная смесь была проверена, запрещённых веществ в ней не было, этическое воздействие было. Парня скрутили и..

Была проведена беседа с полицейскими работающими в метро, которые отказались помогать улаживать парней с этими визитками..

И вот ответ, который пришёл буквально не давно из МВД России Главного Управления МВД РФ по г. Москве( Москва ул. Петровка д. 38)от Заместителя начальника полиции Козлова В.А. в котором указано: «… В отдел Министерства внутренних дел России по Таганскому району г. Москвы направлено указание о приближении маршрутов патрулирования нарядов полиции к станции метро «Марксистская» с целью обеспечения незамедлительно реагирования на сообщения граждан о раздаче «визиток» с предложением курительных смесей. Благодарю Вас за активную гражданскую позицию».

Кстати, пару дней назад, моя дочь опять увидела как раздают визитки с предложением курительных смесей, она обратилась к полицейским и её очень порадовало, что оба полицейские активно ей стали помогать, один сам активно высказал свою личную позицию против курительных смесей, вобщем «визитки» им отдали добровольно…
 
И вот на самом деле, как мне удаётся, так сильно сталкиваться с МЭСТ вселенной, с людьми, которые как МЭСТ не способны измениться, увидеть свои действия со стороны и легко уладить последствия своих ошибок, как делают социальные люди? И почему меня не возможно, победить, остановить, переубедить что «всё нормально» и не нужно париться ( рыпаться, дергаться, высовываться и т.п.)?

Почему в итоге ситуация налаживается и дела начинают продвигаться правильно и приближаться к идеальной картине? Я ОДИТИРУЮ ДИАНЕТИКУ НОВОЙ ЭРЫ ДЛЯ ОТ НА СОЛО ОТ7!!!

И одитирую уже 2,5года!!! Это как волшебная палочка, ты сталкиваешься с проблемой и даже если она не улаживается .. ты идёшь в сессию и улаживаешь тэта вселенную, ведь тэта вселенная первична и на этом уровне я могу об этом не только знать но и видеть, чувствовать и производить достаточно тэты чтоб преобразовать огромные сгустки энтэты в тэту!!! Эти сгустки были энтэтой может миллионы лет и теперь это чистая тэта и она как реактор уже работает нам в пользу преобразуя новую часть энтэты!!! Книга Саентология 8-8008 работает здесь на все 1000%!!!

Нельзя представить чтоб меня раздавила энтэта в МЭСТ вселенной, подавила, остановила. Даже мои партнёры по магазину уже смеются что остановить меня не возможно! У нас идут сейчас суды в Апелляционной инстанции (2 уровень судов), и они знают о чём говорят!!! Потому что мы продолжаем выигрывать у Федералов там, где они всегда выигрывали!


Делать уровень ОТ7 соло, очень важно, важно для вас, для вашей семьи, для окружения, страны и даже вселенной!

Например, мой отец, которому 73года буквально в последних днях сентября, за 3 дня до конференции WISE пропал. Его нашли через сутки в больнице, он попал в аварию, причём такую, что его машину буквально разорвало, машину определили только по номеру ( забрать с машины смогли только аккумулятор, остальное в дребезги!!! Её просто разорвало!!!). Так вот у отца было переломано 12 ребер и трещина в позвоночнике!!! Мой отец восстанавливал Чернобыль, причём взял 2 дозы ( 2 максимальные дозы радиации, так как он поехал за себя, а затем поехал вместо брата моего, чтоб его не призвали из автобазы на эти работы), он проработал 35 лет водителем дальнобойщиком, да и отсидел не один срок в тюрьме ( ещё до моего рождения), что тоже не добавляет здоровья…. так что ситуация была серьёзной. Перелом даже одного ребра для молодого человека- это проблема, а если 12 рёбер??? Да ещё трещина в позвоночнике??? И человеку за 70лет!!!

Признаться когда мне сообщили об этом, первой мыслью было, что мне придётся ехать в Ижевск, где живут мои родители, на похороны.. но я сходила в сессию и уже через чуть больше чем час мне сообщили что отец уже в сознании, говорит! Ещё через неделю он стал ходить!!! Через 2 недели его выписали из больницы и он уже ходил на 2-х костылях!!! И вот, 12 ноября я звоню чтоб поговорить с родителями и мне мама говорит что он работает ежедневно уже несколько дней и поэтому его нет дома ( он работает индивидуальным предпринимателем – таксистом)!!!!

Как многие заметили я была на конференции WISE , мне не пришлось для улаживания проблем даже ездить в Ижевск!

И вы думаете это единичный случай волшебства???

Хотите чтоб у вас были похожие успехи? Внедряйте этику у себя, внедряйте этику у окружения, обучайтесь и одитируйтесь!!! Просто начните свой следующий шаг на Мосту, и в один день вы начнёте свою первую соло сессию!!!

Соло ОТ7, Кротова Елена Владимировна

И вот ещё несколько интересных ссылок:
1. Если у вас был плохой день, не хватает тэты, не смотрите новости, посетите страницу с видео успехами с уровней ОТ от продвинутой организации Дании, где русские рассказывают о своих успехах!! http://www.aosheu.ru/success-stories

2. Вот ещё интересная новость, мне понравилось интервью Патрика Валтен о 4 стадиях развития бизнеса ( он ОТ8) на сайте http://rb.tv/user/8707Оно бесплатное, короткое и удивительное информативное. Зарегистрироваться легко. Если у кого будут сложности- дайте знать. Патрик ОТ8 и умеет просто рассказывать даже о самых разных вещах в бизнесе.

3. Если вы сами хотите внедрять этику в нашем государстве- напишите мне.

Успехов и процветания по всем динамикам!!!!

Заслуженный предприниматель России
Лучший менеджер Москвы в номинации «Строительство» за 2001год, ОТ7соло

Кротова Елена Владимировна krotova@vrw.ru
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru