витамины

Понедельник, 6 ноября 2017 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 362
Подписаться на комментарии по RSS

Сегодня хочу дать несколько важных советов в помощь телу. К сожалению в России и СССР, не было знаний о витаминах и их важности. Сегодня хочу дать несколько советов на этот счёт.

Витамин С. 
Витамин С если употреблять 1000мг в день- разжижает кровь. Это особенно важно для тех у кого были инсульты, есть холестирин, проблемные вены на ногах, есть большой уровень радиации приводящий к хрупкости вен или проблемы с сердцем. Когда витамин С разжижает кровь, она не густеет и тромб не может попасть в сердце или перекрыть поток в мозгу приведя к инсульту. Врачи с этой проблемой справляются с помощью назначения ацетилсалици́ловой кислот́ы (разг. аспири́н). Сам препарат по прямому назначению используют как обезболивающее, жаропонижающее, противовоспалительное. Понятно , что постоянное использование этого препарата не полезно. Не просто так после выпивки спиртного нельзя одитироваться 24 часа, а после аспирита- 7 суток. Так же Л.Рон Хаббард пишет что люди старческого возраста имеют серьёзную нехватку витамина С. Вероятно показателем и является загустевание крови.

Витамин С так же нужно пить каждые 2 часа по 1000мг если вы больны или вы находитесь в близком контакте с больным, особенно вирусными заболеваниями. В этом случае даже ухаживая за больным, вы уменьшаете шансы своего заражения и заболевания.

Хочется так же напомнить , что витамин С выводит витамин В1, так что лучше их совмещать. Показателями вывода витамина В1 являются ночные кашмары.

Витамин В1:
Этот витамин поможет если вы сложно усыпаете или если снятся кашмары. Просто выпейте 100-500мг витамина В1 и кашмары улетучатся моментально!! Раньше, до этого знания, часто мучилась со снами дочери, объясняла, успокаивала.... После этой информации- дочь и сама научилась использовать витамин В1 по назначению и легко и просто теперь справляется с самыми страшными снами!!

Нужно так же знать, что В1 в большом количестве влияет на зубы, чтоб этого избежать- пейте витамин В1 с кальмагом, он полностью нейтрализует эту ситуацию.

Расчёт потребления В1 идёт 100мг на 40минут сессии, если Вы одитируетесь- то организму нужно витамин В1 вот с таким пересчётом. Если будете потреблять меньше- могут начинаться зависания в сессии. А оно Вам надо?

Каль-маг:

Это кальций с магнием. Препарат лучше усваивается в кислой среде, поэтому в готовый порошок производителем уже добавлена кислота. Заливаете кипятком чайную ложку порошка и размешиваете, затем доливаете холодной воды до полного стакана- и пейте на здоровье!!

Кальмаг с витамином В1 поможет вам уснуть после напряжённого дня, когда "мысли не выходят из головы"- выпейте стакан кальмага с В1 500мг- и спите. Завтра будет целый день для решения проблем и тело должно быть готово к перегрузкам!!

Кальмаг эффективно снимает "ломку костей" при гриппе, а так же помогает наркоманам бросить наркотики при ломке.

Если вы перезанимались в спорт зале и у вас серьёзные мышечные боли- выпейте каль-маг, боли сразу уменьшатся на 20-30% как минимум.

Витамин "Е".

Этот витамин помогает более эффективному использованию кислорода в теле. Раньше на планете кислород имел больший процент в воздухе. Сейчас ситуация изменилась и не все тела легко к этому приспособились. Поэтому тела быстрее могут стареть, а какие то органы выходить из строя. Рон пишет, что стрелка лучше плавает на 3 день после употребления этого витамина в такой пропорции.Так что если вы готовительс к одитингу с е-метром- начните пить витамин Е заранее.

Этот витамин очень важен , если у вас есть родители. Л.Рон Хаббард открыл, что 750мг этого витамина выпиваемые каждый день- лечат сердце ( ИП ОХС "Витамины"). Он попытался сделать это известным, но тогда бы вся мед индустрия потеряла в финансах- они создают сотни препаратов для сердца- и они намного дороже витамина Е. Кроме того, они не лечат и человек просто становится постоянным покупателем лекарств, а для капиталистов-хозяев мед корпораций, это важно.

Конечно, в моём шкафу для витаминов, есть ещё около 5-10 витаминов. Но те что указаны выше- дают очень быстрый эффект и они универсальны. И если вы их будете использовать даже периодами- ситуация с телом будет более стабильной.

И хотела бы ещё дать данные про живые витамины фирмы "Ограник лайф витамин" (зелёная такая бутылка или пакетики). Для быстрой усваиваемости можно столовую ложку витаминов налить себе под язык и там подержать 1-2 минуты.

Если у вас остались последние минуты интенсивов, а сделать нужно многое.... помогает иногда очень существенно.

Используйте её для придания сил, если вы больны и есть слабость. Как то села в сессию на ОТ7, будучи больной, и видела свою стрелку.... А после выпивания этих витаминов, по стрелке не было даже видна слабость. Визуально кейс изменился кардинально!!! Так что в моей аптечке теперь всегда стоит бутылочка этого витамина, иногда две. В расчёте на дочь, дочь любит просто прихлёбывать этот витамин, без всяких столовых ложек... и по поводу и без...

Ну и напоследок- одитируйтесь и занимайтесь спортом. Ничего из этого не является взаимозаменяющим. Всё нужно делать каждый день и тогда в 47 будете выглядеть как я!!!

Хорошего Вам дня и непременно здоровья Вам и Вашим близким!!

Заслуженный предприниматель России
Лучший менеджер Москвы в номинации "Строительство" за 2001год
Кротова Елена Владимировна

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru