успешные действия по поездке на Фривинз

Пятница, 14 февраля 2014 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 2337
Подписаться на комментарии по RSS

Помню, давным-давно читала вашу рассылку про поездку на Фривиндз. Там были советы, что взять и прочее. 

Я планирую поехать на этот корабль в мае на "Лидерство и компетентность".Вы могли бы мне сказать, в каком разделе на сайте это искать или сбросить ссылку на эту тему? 



Нашла, оно рассылалось в 2009году и я его несколько откорректировала, но в нём действительно ценные вещи!


Всем привет!

Я обожаю ездить на Карибское море, на Фривиндз зимой ( там лето, а у нас где мороз , где слякоть). Так что для тех, кто планирует туда поехать в феврале, на встречу лучших членов WISE мира ( конференция WISE) несколько успешных действий на эту тему:


В первый раз я была на Фривинзе в 2005г. , ещё до того как стала клиром и ОТ8, мы с мужем и ребёнком как раз ездили на конференцию WISE. Вот только часть моего успеха того времени:
Карибское море 26 градусов воды…. Подводное плавание- это супер. Была даже ночная подводная экскурсия с фонариками. Так что мы видели мурен, целые толпы морских ежей, огромное кол-во рыб и даже живые кораллы (лично совала в них пальцы)! Самое смешное, что из всех русских, ласты с маской взял только Артём Бабаханов. Так что совет- берите! Мне повезло, он на пляж не ходил…

Главное, конечно, это возможность обучаться. Честно скажу, поехала на Фривиндз первый раз, раньше на этом экономила. Но в этот раз я поняла, чем отличается клир от обученного ОТ!  Даже с дочкой мои отношения изменились. Она конечно и так классная, в этом году она уже закончила 4 курса ( Эффективность личности 2 части, Ассисты, Как улучшить отношения с другими людьми). Кстати, курс по ассистам она закончила на Фривинзе! Стала классно обучаться, сама прояснять слова и в день иногда добирала до 1000 очков и более! Вобщем, наши отношения серьёзно улучшились. Огромные изменения заметил даже суппервайзер!
Я прошла курсы «Путь к бесконечности» и «Конгресс по распространению и помощи», Сергей ( муж)- «Путь к бесконечности» и «Состояние человека». Успех? Ребята, я просто «одитировалась»!!!!! Нашла столько данных, которые мне были нужны уже давно. И более того я использую эти курсы теперь каждый день! Там действительно есть именно ТАКИЕ данные! Моя жизнь действительно изменилась! И теперь у меня есть решение ездить туда каждый год и проходить минимум по 2 курса ( 2 недели). Тем более что выбор курсов сейчас сильно расширился. Однако некоторые из русских, даже начали новый бизнес, на основе увиденного и услышанного.
Да, эти данные мне действительно помогли стать ОТ и серьёзно продвинуться по мосту многим.
Вот несколько советов тем, кто собирается лететь на Фривиндз в ближайшем будущем.
1. Свяжитесь заранее, так как некоторые курсы предоставляются после Шляпы студента, но обязательно нужно закончить Основы обучения, они всегда , являются предварительным условием!( исключение Основы). ОЧЕНЬ желательно заранее закончить курс Основы обучения. Вы сэкономите минимум 3 дня, так как не будете проходить его. А если закончите «Шляпу студента» и метод -1, то сэкономите время на сдаче экзаменов! Так как станете студентом быстрого потока, который не сдаёт фронтальные проверки и не пишет экзамены!!
2. Заранее подавайте на визу, лучше чтобы документы вы подали минимум за 10 дней до предполагаемого отлёта, минимальный срок получения визы- 4 дня.
3. Так же вы должны иметь членство МАС, этот корабль куплен на деньги международной ассоциации Саентологов и поэтому это условие существует.
4. Необходимы словари, этимология, особенно это актуально, когда едет много русских. Однако сейчас в классе на 10 человек достаточно словарей. Если едет большая группа- вам нужно об этом позаботиться.
5. С собой лучше брать ласты и маску, аренда маски с ластами стоит 20дол, в Москве за такие деньги можно всё это купить. Однако сейчас появились маски с увеличением ( для тех кто плохо видит), поэтому эта услуга может доставить вам удовольствие.
6. Не берите шампунь, мыло, духи, все эти средства запрещены на корабле и вы ими там не сможете пользоваться. В обмен Фривиндз предоставляет это всё сам. Очень хороший крем для загара продаётся в магазине на корабле.
7. На корабле проводятся различные «спасательные» мероприятия и для этого требуются кроссовки. Особенно когда проходят программу по Лидерству и компетентности", нужны кроссовки.
8. При перелёте из России к Фривиндзу сдавать в багаж лучше все вещи, в этом случае при пересадке у вас не будет вещей на руках. Однако в этом случае рекомендую с собой взять хоть один комплект летней одежды. Были случаи застревания багажа при маленьком времени на пересадку.
9. Пакеты с лекциями,  другая литература, е-метры, стоят так же как на Флаге. Так же если у вас дома есть лекции, то при прохождении курса вы можете пользоваться теми книгами и лекциями, что есть в классе или в КВОЛе, поэтому из дома возить не нужно.
10. Для спасательных еженедельных игр требуются кеды, кепки, рубашки с длинными рукавами и штаны (чтоб вас не обглодали рыбы и не было солнечного удара). Это шутка, но так как у меня были только босоножки на шпильках (остального тоже не было), мне регулярно рассказывали о мерах предосторожности на воде, могу теперь консультировать. К этому можно отнестись как к шутке.
11. Если Вы или Ваши дети проходят курсы не по ошляпливанию ОТ, то можно сразу узнать по поводу копии контрольного листа на русском. Там мы ждали контрольного листа более 3-х дней для брошюры "Ассисты", которую проходила дочь. 
12. Внутри на корабле работают кондиционеры. Так что там около15- 20 градусов. Возможно, кому-то нужна одежда теплее футболок в классе. Особенно если вы любите обучаться в тепле, возьмите или свитер или пиджак, как бы это не сказалось смешно. Если забыли- в классе есть одеяла, но их мало.
13. Если Вы хорошо знаете английский, тогда можно быть переводчиком и получить проживание бесплатно. В обмен вы будете переводить русским, и помогать суппервайзерам. Нужно приготовиться к плодотворной работе.
14. Если вы найдёте ещё 3 человек на Фривинз, то как я понимаю, тоже сможете съездить с бесплатным проживанием и питанием. Уточняйте в офисе Фривинз.
15. Во время перерывов работает бесплатный и платный буфет. Пачка сигарет здесь от 3-х долларов Мальборо, дешевле чем на берегу. Можете захватить блок сигарет с собой из России.

16. Если Вы не успеете закончить курс, Вам придётся продлевать визу, билет и т.п. так что не ленитесь и имейте дополнительное время. Для тех кто студент быстрого потока- они не сдают экзамены, и иногда это здорово экономит ценное время.
17. Витамины по стоимости не намного отличаются от Московских. А кальмаг я бы рекомендовала брать с собой (быстрого приготовления) и просто заливать кипятком. Впрочем по желанию.
18. На Фривинзе есть бассейн, сауна, спортивные тренажёры- что нужно для этого, то и берите.
19. Полотенца не нужны. Их выдают. Причём разного цвета в комнатах и на палубе. Для выхода на пляж их тоже можно брать любое количество.
20. Стоимость рассчитана на 4-х местные каюты, но можно доплатить за каюты нужного размера.

21. И ещё ремонт этики рекомендуется. 50%  от желающих в Москве были отсеяны именно по этой причине и поехать так и не смогли. Так что интервью рекомендую делать заранее, чтоб успеть всё уладить ( если у кого есть что улаживать). А лучше всего работать чисто, и легально., платить налоги, проблем будет меньше и на Фривиндз всегда можно съездить без преград.  Работа легально- это отдельное удовольствие, которое я испытываю уже какой год! У кого с этим вопросы можно тоже пообщаться.  Я помогаю уладить этику бесплатно, но только тем, кто действительно этого хочет и много работает над этим.

22. На корабле есть и розетки европейские и американские, так что проблем не будет.

Так же будет проводиться программа конференции «Компетентность и лидерство», эта программа была разработана Роном для морской организации, и впервые переведена на русский, и ранее вообще не была доступна публике. Цель программы - в обход банка достичь могущества по 6 динамике и начать уже сейчас управлять временем, энергией, пространством и материей, своими мыслями, увеличить контроль над окружением, создавать больше времени сейчас, а так же пройти множественные тренировки о том, как достичь целей и производить ценный конечный продукт и научить это делать других. Кстати, Фривинз, это такой корабль, который плавает в Карибском море, между островами и предоставляет различные услуги, в особенности услуги по восстановлению способностей ОТ. Дело в том, что корабль готовится к открытию уровней ОТ9-10.

23. Шопинг интересен на Арубе ( главная улица- майнстрит) и Кюрасао ( ближайшие улицы), в Колумбии хороши изделия из кожи ( шляпы, пояса, сумки), цены приятные тоже. На Банейро хороши прогулки на пляж и подводные просмотры. очень чистое море, с прозрачностью до 10 метров и очень цветастой и разнообразной фауной!!!

24. На корабле кроме обучения, каждую неделю проходят конференции. Список конференций берите у представителя Фривиндза. Мне больше всего нравятся конференции предпринимателей с обучением ведению бизнеса, Конференции по процветанию и могуществу, творческие конференции ( для писателей, поэтов, кинорежиссёров), а также конференции для детей или Лидерство и компетентность.

25. Если вы полностью застряли на курсе в какой то организации- вы можете здесь его продолжить. Но оплачивать нужно будет повторно. Поэтому заранее спланируйте какие курсы вы хотите пройти.

Что бы вы не делали, это будет незабываемо!!! Это стоящее занятие, поверьте мне!!!


Успехов и процветайте, восстанавливайте свои способности каждый день!

Заслуженный предприниматель России Кротова Елена Владимировна, ОТ8, Патрон МАС,  krotova@vrw.ru

 

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru