Успешные действия

Воскресенье, 26 сентября 2010 г.
Рубрика: Успехи до Клира
Метки:
Просмотров: 2752
Подписаться на комментарии по RSS
УСПЕШНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ ПО МОСТУ
способствующих экономии денег и времени.

1. В саентологию я пришла через курс ТУ, затем КСХ ( Квалифицированный Саентолог Хаббарда). Далее – курс Дианетического одитора и начала взаимный одитинг с мужем.

2. После одитинга родителей ( оба хотели умирать в 1996году, потом еще несколько раз, а после одитинга пожелали не просто жить , но и тут же начать проекты новые) я поняла что мне тоже нужен одитинг, так как узнала больше о своих родственниках , а это влияет на кейс. Я оплатила 12 интенсивов дианетического одитинга.

3. Далее я взаимно с мужем прошла ТУ и Объективы и м-1 и считаю взаимное прохождение очень успешным. В любом случае практика владения е-метром мне очень помогла на соло. Да и реальность с мужем выросла многократно, хотя некоторые до развода доходят. Не легко это «из воды тащить бегемота» ,т.е. тащить из банка вторую динамику.

4. Когда я начала проходить ступени мне зачли самоанализ, который я делала взаимно на КСХ, естественно с отчётами и естественно до конечного явления. Можно купить курс Квалифицированный Саентолог Хаббарда и на нём проходить, там без ограничения можно делать практику. Я так его и прошла. Сэкономила не один интенсив, сама понимаешь- проходят все списки…

5. Далее успешным действием является то что я оплачиваю всегда по 12 интенсивов и всегда в 1,5-2 раза больше чем пишет к/с. Потому что конечно он пишет оптимистическую информацию, но а бывает всякое, так зачем потом тормозиться и платить за дополнительные интенсивы с меньшей скидкой, да и тогда будет меньше ПНВ.

6. Сейчас есть одиторы, которые выезжают к клиентам, например Паша Захаров ( одитор 5 вып, ОТ4 открыл группу, сделал уже наверно более десятка клиров на 2010год.) Хороший продукт у миссии Битца ( когда-то Шакиров сделал мне 4 ступень и одитор он просто шикарный). Мне нравится и Лена Дурова, ну а у Паши Захарова одитировалась моя мама одно время, и ей и мне тоже очень всё понравилось. Хороша так же Катя Аликова. Сергей и я одитировались в СЦМ. Мне нравится когда кто-то следит за этикой одитора, в любом случае человек по ней двигается и важно чтоб он двигался вверх. К то му же СЦМ стабильная точка для саентологии в России , много продвигает Саентологию и поэтому я предпочла оплачивать деньги им.

7. Далее если ты оплачиваешь обучение до одитора 5 кл, то можешь одитироваться оплата скидка 50% в НЦХ, или бесплатно с такими же интернами.

8. Так же сразу уточняю, что если тебе выпадет на м-1, какой то рандаун, то его предоставляют бесплатно ( если ты в классе взаимного одитинга). Об этом есть ИП ЛРХ.

9. Итак я двигалась: Программа очищения, ТУ и объективы взаимно, затем прошла м-1 взаимно.

10. Обучение- Шляпа студента и КСХ (Квалифицированный саентолог Хаббарда) и ТУ являются предварительными условиями к допуску к уровням ОТ, так что их можно делать заранее, чтоб потом не терять год. Книги Основы предварительное условие к курсу соло-1 ( кроме этики), так что сделать их заранее ты тоже можешь сэкономить 1-1,5 месяца.

12. Если до допуска уровня ОТ ты не сделаешь м-1, его будут предоставлять платно, в НЦХ, так как и одитор и к/с должны быть в этом случае Клиры. Так что лучше сделать всё что можно внизу. Затем не будет задержки.

13. И ещё, главный совет, который и привёл к тому что я имею деньги на мост! Как только остались лишние деньги на неделе- сделай пожертвование вперёд. Деньги –энергия, банк – энергия. По закону материальной вселенной они притягиваются. И если есть деньги они всегда будут уничтожены тэтаном, или банк притянет все возможные проблемы. Есть ещё  законы денег. О которых можно узнать в серии финансов или на семинаре WISE.

14. Ну и основное по скорости. Скорость всегда будет низкая если человек не ввёл свою этику. Перед мостом я выписала оверты по 6 динамикам! Примеры: 1,2,3,4,5 приводить не буду. А по 6 скажу например: когда он нарушал состояние относительно денег, тратил энергию на человека который не стоил того, портились продукты питания, замерзал- а потом тратил энергию чтоб выздороветь и т.п. (энергия), крал, портил чужое имущество, портил своё имущество, не улучшал его состояние и т.п. (материя), опаздывал, не выполнял обещания а потом тратил время чтоб уладить другого человека (время), есть оверты по пространству….. Ну и если у человека не пройдено состояние опасности (нет денег) , это не значит что он должен одолжить деньги. Это значит что он смотрит что неэтичного он делает в области финансов и вводит этику стандартно . в Введение в саентологическую этику- стр. 109 указано в формуле опасности для подчинённого: "Если состояние опасности назначается подчинённому, потребуйте чтобы он ( или все кто работает в данной области) выписал свои оверты и висхолды....". ПОЭТОМУ ВСЕГДА НУЖНО ПРИМЕНЯТЬ ЭТИЧЕСКИЕ СОСТОЯНИЯ И ВСЮ САЕНТОЛОГИЮ К СЕБЕ И ДРУГИМ.

15. Большая экономия была на секчеках из-за программы по выписыванию овертов по 6 динамикам. После этого я прошла сек/чек по всей жизни за 1 интенсив. А жизнь у меня была бурная, я даже деньги стала зарабатывать в 3,5 года!

16. Я ни когда не одалживала деньги на мост. Мост это поощрение, изобилие. Кстати, проходила ранее опасность по финансам и обнаружила, что когда даю деньги (имею изобилие) и нарушаю это состояние, так как вкладываю не в то что мне дало изобилие. Вобщем, предаю свои динамики. Человек одалживая, чаще всего всё равно на все 100% не знает когда отдаст, там есть не понимание, ну хотя бы что произошло что он попал в “яму”, не выписаны оверты по 6 динамике. И поэтому гарантированно, взяв кредит или деньги в долг, не сообщив всю правду что он не знает когда отдаст деньги точно и из каких источников, он просто опускается ниже по состояниям. Так можно и вправду потерять друзей лишь одолжив им деньги... Вобщем, я выписала оверты в 1998 году по 1,2,3,4,5,6 динамикам- и у меня нет проблем с 6 по крайней мере такой как у других. У меня и время расписано на  год и деньги в финансовом планировании на год вперёд распределены. Так что всем кто обращается ко мне за деньгами- я объясняю всё вышеназванное и затем предлагаю выписать оверты. Помогает… даже отзывы пишут. После такого выписывания овертов здорово можно сэкономить на второй ступени и сек/чеках (проверках на безопасность).

17. Прохождение этических состояний не просто помогает двигаться быстрее. Если вы прошли состояние по какой-то проблеме, прошли его правильно, то в Копенгагене ( Продвинутая организация Европы) повторно проходить не будете. Какое бы ужасно низкое оно не было. Так что рекомендую пройти состояния по динамикам, где состояние ниже несуществования. Во первых такие состояния как кирпич на ногах. Прохождение каждого- это как релиз (отсоединение банка) , причём не только у тебя, но и у того, против кого ты что-то сделал не самое лучшее. Таким образом ты и себе помог- и ближнему своему.

18. Общение с Подавляющей личностью не просто расстраивает планы, оно уничтожает веру в себя и в окружающих. Много ошибок и расстройств. PTS|SP поэтому и рекомендовано пройти всем саентологам.  Поэтому быстро обнаружить, уладить или разорвать…И опять достигать успеха в жизни, иметь высоченные статистики!

19. Очень помогло моё посещение Фривинза в 2002году. Заряжаешься тэтой так, что потерять цель не возможно.

20. И конечно письменный план, с датами, указанием какой продукт когда хочешь получать. У Рона есть, что назовёте- то получите!

Всем желаю быстро двигаться по мосту, не теряться и быть причиной над своей жизнью. Ну это основные причины почему я сегодня ОТ7, так что применяй и всё получится!

Ну и если есть проблемы с продвижением по мосту или вопросы, можно мне писать

Заслуженный предприниматель России Кротова Елена Владимировна
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru