Успех завершения ОТ6

Воскресенье, 26 сентября 2010 г.
Рубрика: Успехи с уровней ОТ
Метки:
Просмотров: 2161
Подписаться на комментарии по RSS
Вот я закончила ОТ6! Класс! Это конечно ещё и труд, одитировать себя самой, но какое удовольствие!

Вообще ОТ6 состоит из трёх частей, они столь фундаментальные, что даже награждение идёт за окончание каждого отдельного уровня. Уровень А- это прохождение соло-1 ещё раз, но под надзором супов Флага. Оттачивается мастерство, ещё как! Уровень В- это раздел материалов, которые и раскрывают тайну ОТ7, раскрывают тайны этой вселенной и вы становитесь посвящённым в самое святое- то что должно быть скрыто от ПЛ и тех, кто может рестимулировать и так деградирующий мир этими данными. Вы изучаете каждую частичку данных и на части С- просто тренируете своё мастерство в улаживании банка!

Рон об этом уровне банка пишет- «На уровне «новый ОТ7» Вы спускаетесь прямо в тигриное логово…. ».


Интересно то, что у меня действительно возникло такое ощущение, когда меня первый раз «запустили» в сессию…. Продвижение было очень постепенным и верным. Рон как всегда и здесь придумал просто сногсшибательный градиент, вы двигаетесь от самого простого к более сложному под руководством К/С уровня 9! Сессии становились всё более интересными… Было такое ощущение, что ты заходишь в пещеру, у тебя есть ключ от двери и находишь подходящую дверь, открываешь… и выходишь с конечными явлениями! И так каждый день по несколько сессий! К одной «двери» меня готовил супп- «Тебе нужно иметь «мёртвые ТУ, что бы ты не увидела, ты одитор….» Мне уже было смешно, я говорю, да ладно- может там пусто… А она, да ну, у всех есть, а у тебя нет? В общем я подумала и решила оставить «подарок» на утро, чего по ночам по пещерам лазить? После сессии она спросила- «было?» Конечно там было всё что описывал Рон! Кто б сомневался! Так я продвигалась и к концу части «С» у вас много ключей, связка ключей и инструментов! И теперь вы сами идёте в «пещеру» и подбираете ключи к дверям самостоятельно, и доводите это до совершенства! Чего ж тут говорить, если я получила видео пас от К/С 9 класса! Вы действительно становитесь профессионалом и готовы себя одитировать 6 месяцев дома, улаживая ЛЮБУЮ ситуацию, которая может произойти за всё это время! Уровень соло одитора просто сногсшибательный!

Конечно много успехов на этом уровне- В КАЖДОЙ СЕССИИ! Один раз, уже к концу, я не успевала закончить, а виза заканчивалась, деньги на билет и проживание тоже подходили к концу, проблемы дома накопились и требовали немедленного разрешения! Я еле уснула ночью, в общем проблема настоящего времени шикарная! С утра я не знала что делать- бежать к юристам менять визу, делать что говорит суп, или то что говорит К/С…Да и всё стало «валиться из рук». И тут я решила сходить в 1 сессию ( послушала К/С), а затем решить что делать дальше. Через 20 минут я не просто уладила всю проблему! Я пришла на экзамен абсолютно счастливым человеком! На экзамене у меня аж слёзы выступили! В былые времена я бы мучилась делемой, не спала, бегала и решала проблемы…. А я просто сходила в сессию! В итоге, после ОТ6 я ещё имела 2 дня до окончания визы на окончание всех циклов!

После другой сессии, я вышла и вдруг увидела, что устранила причину того что меня удерживало в общении и просто в исходящем. Я как бы всё делала через это. И мои потоки удесятерились в скорости! Просто «кирпичная стена» ушла! Это как будто у вас была повязка на глазах и тут её сняли! Ваши восприятия действительности абсолютно меняются и становятся просто чистыми и ясными!

Уходит то, что вам не нравилось всю жизнь- какие то мелочи, к которым я привыкла как к своим «мелочам». Вдруг это оказывается чуждым и оно исчезает!

Многие изменения вы начинаете ощущать намного позже сессии. Я летела в самолёте и первый раз почувствовала просто детское счастье от того как качается самолёт. Его трясло! Дети кричали… а я была счастлива, это совершенно меня не настораживало, не расстраивало и даже не вводило в консерватизм!

Жизнь перестаёт сопротивляться и постулаты просто исполняются! Я решила сменить стул, и на следующий день мимо меня буквально провезли кожаное кресло- ну просто идеальная картина для моей сессии! Я тут же спросила, куда его везут, и мне сообщили что на склад.. в общем я его забрала… Постепенно к таким мелочам просто привыкаешь. Перед возвращением домой, я вдруг поняла, что витаминов набрала слишком много и вес вещей явно превышает разумные рамки. Я попыталась кому то перегрузить, выяснить кто летит в тот же день и ни чего не нашла лучше как подстраховаться и одолжила 200 дол. на перегруз. После я решила, что всё будет хорошо, совершенно не зная как. Но я решила, что я не буду платить за перевес. В аэропорту я взвесила вещи и поняла что перевес значительный 65 кг + ручная кладь 15кг. В общем 200дол мне бы не хватило. Однако когда я стояла в очереди за оформлением ко мне подошла женщина и взяла мои билеты, ушла и сама оформила мне все транзитные билеты и багаж, даже не взвешивая его! Она просто его забрала у меня из рук в очереди, прикрепила к нему бумажку и указала направление куда мне идти на посадку!

Дальше я знала, что пропускают только с 2 местами ручной клади- у меня 4! В общем пропустили меня, лишь попросив ужаться до 3-х мест!

Например, я приехала в Москву, позвонила первому заказчику- и он сказал, что у него в сейфе лежат деньги для меня! И я (моя строительная фирма) могу начинать работать! Хотя у нас даже договор не подписан, только предварительный расчёт я ему давала, да и работы не дешёвые немецким материалом, в общем очень дорогие работы.

В окружении просто нет преград, контрнамерений. Ты просто определяешь цель и идёшь к ней, не нужно сражаться с противодействием, одно удовольствие так жить!

Сейчас международным управлением собирается команда- 10 000 соло одиторов на ОТ7. Пока таких 5500 на планету, примерно 25 на СНГ и 12 в Москве, в Питере ещё 4 человека. Всё это сделано чтоб остановить нисходящую спираль этой планеты, ей осталось не долго, если она будет продолжать так деградировать! Каждый из Саентологов делает свой посильный вклад- кто-то распространяет Дорогу к счастью, кто-то помогает ГКПЧ, Криминон, Нарканон, жертвует деньги на эти программы в МАС! Каждый делает свой вклад и мы молодцы! Но скорость с которой мы движемся в пропасть -большая. Рон говорит, что только клиры и ОТ переживут. Давайте каждый из нас поднажмёт на свои основы, одитинг, свой шанс я уже взяла за рога! Кто следующий? Если нужна помощь в продвижении по Мосту- пишите, но не останавливайтесь! Иначе вас подгребёт под себя вселенная, проблемы исчезают только в сессии, в жизни вы с ними справляетесь, что тоже не плохо. Но они имеют тенденцию накапливаться и возвращаться! Только в сессии их можно убрать с пути раз и навсегда. Так пользуйтесь этим!

Сегодня я одитируюсь на ОТ7, я вхожу в эти 10 000 человек! Рон пишет, что на этой планете всегда было не более 10000, кто действительно наводил порядок и благодаря которым эта планета вообще жива! Я уверена, что каждый хочет получить это доверие и хочет войти в эту элитную команду! Я тоже приглашаю вас присоединиться! Кстати, НЦХ Московской организации ищет 15 преклиров! Занимайте места! Если есть сложности- помогу. Успехов и процветания!

Заслуженный предприниматель России Кротова Елена Владимировна

krotova@vrw.ru
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru

Комментариев: 3

  1. 2011-02-04 в 07:16:31 | Дмитрий

    Потрясающая история!!! Захватывает!

    Давно не было новых с ОТ7, а очень хочется :)

  2. 2011-03-04 в 04:05:37 | Аноним

    Безумно,со всей страстью мечтаю стать ОТ 10 и конечно ОТ 7 В числе 10000 соло .Кто то считает безумной наверно.Фраза- когда нибудь станешь "убивает";-P. Меня иногда лихорадит от желания.Иногда преграды созданные мной самой кажутся плотной стеной на пути к желаемому.Пишу Вам,что бы еще один человек кроме меня самой,пожелал бы ,что бы я стала быстрее Клиром и ОТ.Постулаты работают!Я восхищаюсь всеми 5500 людьми.

  3. Аж до слез! Особенно если учесть, что я прочел эту статью сразу после того, как неделю размышляя, таки решился написать Вам свою просьбу :-) Пусть счастье на этой Планете на заканчивается! Аж до слез... :)