ЗНАКОМСТВО С СОБОЙ (Успех с соло ОТ7)

Понедельник, 23 мая 2011 г.
Рубрика: Успехи с уровней ОТ
Просмотров: 2048
На этом уровне я одитируюсь уже год и каждый день происходят невероятные приключения. Причём практически каждое- кардинально меняет жизнь. Например, в один день я села к телевизору и просто стала в голос смеяться ( очень сильно смеяться!) над выступлением комиков. Я так не смеялась лет 30! Это настолько не обычно для меня, что сначала моя дочь думала что я специально, чтоб отвлечь её от компьютера из соседней комнаты ( они так оказывается с Сергеем «меняются» местами у компьютеров). Но в итоге она не выдержала и пришла посмотреть над чем же я так смеюсь. Я даже не поняла что мне нужно что-то объяснять и решила что это просто не обычная передача. Только через несколько дней я увидела, что я стала открыто и громко смеяться не только от одной этой передачи. Что-то отключилось, что-то что позволяло мне «смеяться внутри» и не показывать это наруже. Вы знаете, какое удовольствие смеяться в голос, так дерзко как в детстве?!

Например в другой раз, я вдруг обнаружила что кроветок ( движение крови), в моей правой руке оказывается был перекрыт и иногда было онемение в руке, это было редко и я этого не замечала! А тут я поняла что сосуды полностью расправились и кровоток полностью восстановился! Более того я поняла что сама решила не двигаться во время сессий где то на 2 ступени и сама стала причиной такого изменения в теле, просто приказав ему!! Подумайте только на 2 ступни я смогла приказать телу не двигаться, всеж какие мы сильные! Для меня это был просто шок! Потому что ранее я думала как это факиры останавливают сердце? И даже не знала что сама так умею! 
Сила людей меня просто восхищает! Кто знал что причиной этого состояния будет не банк ОТ7, а как всегда- Я САМА! Мои постулаты!
В другой раз я послушала передачу, где говорилось, что женщины относятся холодно к бриллиантам, которые их не имеют. Я не могу сказать что у меня нет побрякушек, хотя это только Саентологические кольца и браслеты, хотя и с бриллиантами, но я их практически не ношу. Я решила проверить, может у меня просто маленькие бриллианты, поэтому я их не ношу и не лелею.., но покупать для проверки мне не хотелось, вобщем я решила что я найду бриллиант и тогда проверю. Уже через неделю пересаживаясь в аэропорту Нью Йорка я нашла странный камень, который ни кто не видел, но он.... вобщем не знаю люблю ли я камни, но потерять такой не хочется, так что проблем с ними и вправду прибавляется! Осталось сдать его в проверку ( на исследование), ведь каким бы он ни был шикарным, есть шанс что это не тот камень, но красивый точно! И раза в 2-3 крупнее моих прежних.

Так же могу сказать что обучение Основам во время прохождения этого уровня просто даёт не вероятные ощущения! Сейчас я прохожу «Создание человеческих способностей». Например, прочитав что основной способностью тэтана является достигать и отдаляться. Я решила что я могу позволить себе достичь нескольких человек (трёх), которые весьма не доброжелательны ко мне. Я сделала это и поняла что мои данные подтверждены, эти люди действительно не доброжелательны по отношению ко мне. Однако тут же шёл сюрприз! Потому что Рон тут говорит, что эту энергию тэтан может использовать чтобы начинать движение другой энергии, останавливать её и изменять. Стр. 307 Создание человеческих способностей». Поэтому я решила ну что толку знать что они не доброжелательны, может попробуем изменить это? И я сделала это! Люди расфиксировались и начали видеть позитивные стороны! Тогда я решила что-то сделать с фиксацией моей мамы, которая сбежала с Программы очищения, и решила никогда на неё не возвращаться. Я решила для начала узнать, может её мнение за последний месяц изменилось? Нет , мнение не изменилось. После этого я применила теже данные и вдруг поняла что её мнение из строго антагонистичного изменилось на абсолютно кардинально другой. Я даже позвонила маме и решила с ней поговорить об этом. Она меня выслушала без антагонизма и признала что её состояние в результате программы очищения кардинально изменилось в лучшую, конечно сторону. Уже то что 73-х летняя дама изменила своё мнение, это уже просто невероятно.

Но это только начало. Дальше Рон описывает Цели оперирующего тэтана ( стр 375). Я стала размышлять, что вообще мне не хочется собирать разбирать ни какую технику, ни компьютеры ни машину ( благо у меня в семье много технарей и я всегда могла себе позволить не конфронтировать и не общаться с техникой). Нет ну конечно лампочки вкрутить ( особенно когда дома нет Сергея я могу, но зачем же мне любить разбирать и собирать технику? Я рассматривала эту тему несколько дней и поняла что у меня к этому антипатия и стойкая, а как понять от куда причина этого? Ответ на этот вопрос я нашла на стр. 129 и поняла что не могу приобрести технические свойства, так как не хочу быть похожей на отца ( мой отец бывший вор –рецидивист, и это не единственный его минус). И так как я не могу и не хочу быть на него похожа, я не могу приобрести качества которыми он так хорошо обладает!( стр. 129) Ведь странно, я проверила все остальные качества оперирующего тетана ( ОТ) и все они у меня развиты, а это, я применяю только в случае срочной необходимости и ни как не больше!
Вобщем я проверила наличие и остальных свойств ОТ, к тому же Рон пишет, что они будут ещё совершенствоваться, что само по себе не плохо, так? К ним относятся
1. Быть способным терпимо относиться к «ничто». Ну я и разорялась и начинала с нуля много раз. Хотя иногда корю себя за то что ничего не сделала за какой то короткий период времени. Однако у мня столько данных и столько способностей что начать с нуля не составить проблем.
2. Быть способным иметь или не иметь –без последствий для памяти. Ну с памятью у меня уже нет проблем, уж на ОТ7 то. Воспроизведение периодов жизни могу сделать посекундное и крупным планом тоже. Конечно, это улучшает и воспроизведение, ведь можно прокрутить столько раз запись, сколько нужно. Особенно когда ищешь ответ на какой то вопрос, это помогает.
3. Быть в различных вселенных по своему желанию , обладая всеми восприятиями. О это чудесное состояние и так много данных скрыто от многих в этой области. Обладать этим восприятием не просто красиво, оно доставляет вдохновение. Ты можешь восхищаться красотами не только Земли! И конечно иногда интересно проверить те данные что даёт нам телевидение, учёные, хочется отделить правду от лжи. Скажем тут в нашу галактику из чёрной дыры залетела планета летом. Вот был переполох у учёных! Что ещё за чёрной дырой? Что ещё есть планеты кроме наших? Сколько их? Как далеко распространяется наша вселенная, сколько галактик, солнц и т.п.? И что ещё может прилететь с той дыры? Для тебя эти вопросы настолько просты, что смотришь на этих «учёных» и просто удивляешься.
4. Общаться и получать сообщения всеми способами, которые использует тело. Это вообще до смешного легко. Тут ко мне пришёл один предприниматель «посоветоваться» по поводу этики в бизнесе. Я наливаю ему чай и слышу он говорит «стоп». Я останавливаюсь. Здесь он уже в голос просит долить в чашку горячей воды и говорит а почему ты остановилась? Я и говорю, ты ж Сергей сам сказал, чтоб я остановилась. Тут кстати часто случаются такие казусы, я зашла к экзаменатору, села за банки, отплавала. А затем вдруг поняла что поздоровалась с ней мысленно, не в слух. Но думаю вроде и она ответила и коммуникация была закончена. В итоге я встаю и спрашиваю, мы вообще здоровались? Она говорит-« Да, ты зашла и поздоровалась , я и ответила». Мы посмеялись что уже на автомате стали общаться на уровне мысли и я даже не заметила , настолько это уже входит в привычку. Но это удобно, можно послать кому угодно пожелание доброго утра, даже если он находится на другом конце вселенной, не говоря уже о другом континенте!
5. Быть способным управлять любым телом. Это не составляет труда у многих я думаю. Однако ещё где то на 3 ступени ещё до состояния Клир, я первый раз смогла посмотреть и чётко увидеть то что видит другой человек. А летом 2011 года когда в ГЦХ были «маски шоу» мне позвонила Дворядкина Наташа ( руководитель ГЦХ СНГ)и дав некоторые указания, которые для меня были чуть странными, она повернула голову и я увидела как несколько человек в чёрной камуфляжной форме пробегают мимо неё по коридору. Тогда я даже не стала просить объяснения этим просьбам. Ну а когда всё выполнила , уже тогда перезвонила и спросила- я видела настоящее или прошлое? На что она рассказала, что это действительно было в тот момент. Сейчас эта способность всё больше приходит под контроль и я больше в ней не сомневаюсь.

6. Как наделять жизнью тело любого вида и новые виды тел. Это очень интересно. У меня всегда всё выживало, оживало, разводилось. Поэтому меня и расстроила в детстве цель человечества- «посадить дерево»! Потому что я втыкала палку и она начинала расти. Интересная способность правда? Но это так же может относиться и к людям, ведь многим просто не хватает «жизни и энергии»! 

Но приключения на этом не закончились.
На стр 376 Рон пишет о возможности тэтаном фиксировать идеи где то и расфиксировать.  Я вдруг выяснила что делала подобные вещи ещё находясь внизу Моста. Например у меня была кража в офисе где то в 2004 году и после этого я сделала этот фокус, так больше не то что краж не было, я вдруг поняла почему ни кто не рисует на наших стенах. Стены у соседних помещений регулярно «украшают», на наших уже больше десяти лет не было рисуночков!
Идея с автомобилем мне показалась слишком простой, я уже это делала и даже без сигнализации с машиной ничего не происходило. Тогда я решила поэкспериментировать с нашей новой квартирой… всё очень легко. Я тогда решила сделать эту мысль, о том что не будет краж во всём подъезде… Так как всё получилось слишком легко я решила продолжить и решила зафиксировать идею над правительством России « русский народ нельзя обманывать и у него нельзя красть, нужно работать во благо России». Удивительно, но здесь реакции я не увидела, как будто идея висела и так или её игнорировали. Тогда я посмотрела на здания и решила что в управлении ГАИ больше всего энтеты и повесила схожую идею там. Здесь точно к ней отнеслись с холодом игнорирования. Но я решила всёж кому то донести эту идею и нашла место где собрались в зале около 100 ГАИшников и зафиксировала там идею что брать взятки нельзя. Тут начался шум и все практически ГАИшники были с этим не согласны и выдавали кучу «почему» это не так, ругали Россию и т.п. Я продолжала удерживать идею и подкидывала новые аргументы. Сила напора не согласия увеличивалась! Тогда я подумала какой аргумент был бы близок тэтану и вспомнила о силе частиц восхищения. стр 300. И тогда я зафиксировала идею что за то что они не берут взятки их будут уважать, как уважают полицию зарубежом, ими будут восхищаться, здороваться за руку и т.п. И тут в зале воцарилась тишина…. Больше 80 согласились не брать взятки из-за доверия , уважения и восхищения-что это стоящий обмен! Для меня было удивление увидеть что ГАИшники не смотря на не этичность очень активны.
 
На самом деле я не знала о некоторых из этих способностей, если бы не читала эту замечательную книжку «Создание человеческих способностей», причём я читаю её первый раз в жизни и приятно удивлена как легко она читается и как много данных она имеет. Вобщем одитируйтесь, проходите Основы и будьте Оперирующим Тетаном, полностью управляйте своей жизнью самостоятельно! И дарите жизнь, тэту и бытийность окружающим!
Мне нравится быть ОТ! А вы хотите?

Заслуженный предприниматель России Кротова Елена Владимировна krotova@vrw.ru

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru