Успех с ОТ5

Суббота, 25 сентября 2010 г.
Рубрика: Успехи с уровней ОТ
Метки:
Просмотров: 2304
Подписаться на комментарии по RSS
Я хочу описать невероятные события, которые происходят со мной на ОТ5! Это важно и для вашей жизни , жизни ваших близких и друзей, а так же для распространения Саентологии.

Во первых я могу сказать, что только сейчас увидела как сильно деградируют тела. Ещё 20-30 лет назад, заболевших раком было очень мало, единицы. Болезни щитовидной железы, опухоли так же встречались крайне редко. Люди умирали от сердца, старости и цирроза печени ( это «трезвенники»). Сейчас найти заболевания, которые описаны выше, очень просто даже в своих семьях и среди самых близких.

Поэтому я очень рада, что дошла до ОТ5. Это был долгий путь, полон терний, но я рада что преодолела все барьеры, это того стоит! Именно на этом уровне вы за одну сессию устраняете такое кол-во заряда – что оно просто взрывается вокруг! Я не шучу. И это не вероятно! После одной из сессий, я почувствовала, как будто меня освободили из корки, на столько мне стало легче. Как будто вы всю жизнь носили латы, а тут сняли! Но и здесь мы всё продолжали……… В результате другой сессии, я уладила у себя опухоль!!!! Дело в том что технология ОТ5 на столько мощная , что в одной сессии вы улаживаете то, на что могли бы уйти года и интенсивы. День за днём я была способна дышать всё свободнее и свободнее и затем у меня стали развиваться совершенно новые способности! Дело в том что у моей мамы была щитовидная железа, уже около 40 лет, очень в запущенном состоянии. И вот, в результате сессии эта щитовидная железа была полностью улажена! Моей радости не было предела, после этого я не могла заснуть до 4 часов утра! Но на следующий день мы пошли дальше и уладили у неё проблемы с животом и яичники, потом мы взялись за отца – урегулировали проблемы с позвоночником ……и полностью урегулировали его РАК в районе желудка! Это не вероятно! Но это не всё! После этого я поняла , что до сих пор связана с моей старшей сестрой, которая умерла 18 лет назад. Я знала, что перед смертью ей делали операцию на мозге! И я всегда очень хотела ей помочь, но считала что уже поздно………. Но Саентология не такая вещь которая сдаётся и оказывается я могу помочь своей сестре! В итоге я «нашла» 16-ти летнию девочку с опухолью в мозге! Её сегодняшние родители даже не обращали внимание на постоянные головные боли девочки. В итоге у этой девочки больше нет опухоли! И сегодня она себя чувствует свободно как ни когда! Я всегда хотела помочь своей сестре, но тогда не была знакома с Саентологией. Я столько раз думала, как бы я могла ей помочь, если бы знала Саентологию на 10-15 лет раньше и ни когда не думала что всё таки мне удастся ей помочь!!!!!!!

Это просто не вероятно! Фантастически! Но у них пропадают эти заболевания полностью и бесповоротно! У моего отца больше нет и не будет рака! Мою маму уже не беспокоит щитовидная железа, хотя беспокоила её 40лет!
Всё что после этого я могу сказать- тела деградируют очень быстро, и вам нужно как можно быстрее стать ОТ5,6,7 , чтобы помочь своему окружению подняться до клира! И конечно Вам нужно двигаться и пройти стену огня на ОТ3!! И прямо сейчас сделать новый шаг и достичь состояния Клир! Если вы Клир- то быстрее достичь состояния ОТ3. Так как на мосту есть только одна зона не вмешательства (от клира до ОТ3) то все кто двигается к клиру должны знать, что попав в эту зону они попадут в зону риска и заранее, ещё не закончив Дианетику Новой Эры, им нужно спланировать свою жизнь так чтоб они сразу смогли начать уровни ОТ и пройти до ОТ3. Почему? Потому что клир не имеет своего банка, но фактически клир конфронтирует зону не вмешательства, сразу все ОТ1,ОТ2,ОТ3 и весь заряд находящийся там! И в один день, «тигр» который прячется за углом, может неожиданно выйти. ОТ3 это уровень, когда вы проходите через стену огня, тот инцидент, который был 75мил лет назад. Заряд на столько вжился в мире, что его ни кто не замечая драматизирует каждосекундно! ОТ4 это просто уровень который даёт стабильность необычайную в этом мире. На нём вы понимаете как действуют наркотики, лекарства и алкоголь на тела и поймёте какую роль в деградации сыграли эти вещи. Это последнее улаживание этих вещей на траке и теперь они действительно на вас больше не действуют. Ну и ОТ5- это тот уровень, который я уже закончила и очень рада что имею успехов даже больше, чем описано здесь, но это уже в другой раз…….. Пока,
Заслуженный предприниматель России Кротова Елена Владимировна
Если вы застряли на мосту, и просто не можете начать следующий шаг, не важно по какой причине, просто напишите мне и я попробую вам помочь krotova@vrw.ru
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru