Успех с ОТ8

Пятница, 18 апреля 2014 г.
Рубрика: Успехи с уровней ОТ
Просмотров: 1932
Подписаться на комментарии по RSS

Елена

Я узнала о Дианетике в 1994 году. Мой муж сразу загорелся этой идеей, я же скептически на это смотрела,  так как я "всё знала". Однако в мае 1995 года у меня родилась дочь и после этого я не могла спать из-за ужасных постоянных головных болей. На 35 день болей я предложила мужу отвести меня в псих больницу или куда он хочет, лишь бы меня укололи и я смогла поспать. Вместо этого он взял в руки Дианетику и провёл мне первую сессию в моей жизни. Весь мой материализм разбился об эту книгу, ведь у меня произошло стирание!!! Ни каких болей, ни каких проблем с телом, всё исчезло в точно определённый момент, всё так как было описано в книге.

С тех пор я поняла, что существует правда, которую я не знаю и постоянно проходила курсы и одитировалась. 

В 1998 году на основе Административной технологии Рона я и мой муж создали строительный бизнес в Москве, который изначально задумывался как бизнес который обеспечит нам движение по Мосту.Одними из первых в СНГ мы внедрили полностью инструменты управления Админ технологии. И в этом году мы подтвердили 10 лет внедрения программ WISE. 
 Теперь мой муж на ОТ7 и я только что закончила ОТ8!!

Я как бизнесмен получила признание от своего государства- я стала первым "Лучшим менеджером Москвы в номинации "Строительство" за 2001 год, и я была первым лучшим менеджером страны- саентологом. Я прямо с трибуны мэрии рассказывала о технологии и о Роне всем предпринимателям и гос служащим. Я так же получила признание  в 2002 году от правительства России- получив знак "Заслуженный предприниматель России.

Я активно внедряю этику на уровне правительства России. Благодаря мне была разрушена программа по внедрению лечения от СДВГ в школах России в 2004 году. Я не только написала президенту России Путину о несогласии с этой программой, и со съездом, который призван открыто внедрить эту программу в школах и посадить на капсулы, в которых был кокаин, 5 миллионов школьников России одномоментно. Я так же написала всем 5 спикерам съезда личные послания. В итоге все спикеры отказались от выступления на съезде, включая знаменитого детского врача Рошаль. Так же из администрации президента позвонили устроителям съезда и сообщили что Администрация президента тоже не согласны с тем, что те делают. После дальнейших прокурорских проверок, мне прислали подтверждение из Администрации президента, что приостановлена регистрация данного препарата.Я так же лично ездила в министерство образования России с подтверждающими документами и после этого министрество образования полностью отказалось от сотрудничества с устроителями съезда и письменно отказались от участия в нём. В настоящее время ни в одной школе России не выдают лекарств ( кокоиновые препараты) детям, какими бы активными эти дети не были. 

Я единственная в России кто осмелился выступить на съезде главных психиатров России в 2004 году, где обсуждались планы проведения закона в Думу России  "О помещении в психбольницу любого человека без санкции суда и без его желания".  Все 110 главных психиатров России присутствовали на моём выступлении и это привело их в полнейших шок, ведь им впервые в лицо, прямо на их съезде, сообщили что у них должен быть продукт- вылеченные пациенты!  И сейчас эта инициатива так же провалилась, без письменного разрешения пациента в России фактически не возможно положить его в псих больницу. 

И это не единственные мои войны. Что говорит о конфронте и степени не согласия с тем злом что есть в окружении. Ещё до Саентологии я так же воевала и с бандитами, фальшивомонетчиками, я останавливала группировки бандитов, насильников, внедряя этику. На последнем празднике дня рождения Рона, я услышала что Рон называл себя "волком одиночкой". Удивительно, но в детстве я ни когда не называла себя девочкой, я была "волком-одиночкой". Мы все здесь воины, каждый из нас силён. То что мне дала Саентология, это возможность после каждой войны проходить восстановление, реанимацию для себя как для тэтана. Причём каждый раз пройдя после такой войны одитинг, ты всегда чувствуешь себя сильнее. 

Моё ОТ7 было феноменальным. В среднем я делала по 4-5 сессий в день и одиторовалась 3,5 года. Уходило очень много заряда,так много, что у меня сломалось более 3-х е-метров за это время. Конечно проходили и периодически войны в окружении, которые так же улаживались и в жизни и в сессии. Всё вокруг кружилось, взрывалось.

 Например год назад около 10 федеральных служащих решили использовать государственную машину чтоб отобрать мою собственность. Я провела расследование в отношении их деятельности, против меня и государственности.Я обнаружила что уже около 10 лет все бизнесмены в России, кто сталкивался с этой схемой, не обратимо терял своё имущество, проигрывая в судах государству. Я провела расследования, и результаты написала президенту России Путину. Благодаря моим расследованиям, в этих государственных конторах были организованны проверки счётной палаты России, прокурорские проверки. И теперь 5 человек из этой группы сидит в тюрьме за найденные преступления против государственной собственности, ещё 2 человека сидят под домашним арестом за получение взятки, один человек погиб в автокатастрофе. Так же полностью в отношении этого изменилось законодательство. Суд, который был инициирован этими людьми, чтоб отобрать моё имущество, я полностью выиграла и теперь это решение является основой для подобных решений в судах для всех предпринимателей России!

Но к концу ОТ7 вся моя вселенная пришла в порядок, какой ещё может быть банк?

И вот, я зашла в класс на ОТ8.  

Рон умеет удивлять!

Этот уровень не большой по времени и очень волшебный. Он наполнен тетой. 

ТЕПЕРЬ МОЯ ЖИЗНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СТАБИЛЬНОЙ, ПРОСТОЙ, И НЕУЯЗВИМОЙ!!!Жизнь поменялась в своей основе!!!И вот как это отразилось в жизни:

Моё тело всегда стремилось тонуть,где бы я не плавала, я всегда находила водовороты, глубины и т.п.До Саентологии у меня вообще появился рефлекс на измерение глубины и на глубине где более 1,5м у меня начиналась паника. Об этом даже знала моя собака, восточно европейская овчарка. Каждый раз я пыталась пройти через эту не понятную панику и пыталась пройти через это решая что переплыву реку....  но заканчивалось это всегда очень сложно и ни когда не было победы. Примерно в 20 лет я поняла что победить банк таким путём не возможно и начала "жить" с тем что имею. Вода не приносила удовольствия, но купаться на берегу я могла себе позволить, особенно когда рядом ни кто не брызгался. Учитывая мой суровый нрав, я себя успокаивала тем, что должна же быть и у меня какая то ахилесова пята? Ну пусть будет вода!

 И вот, двигаясь по Мосту, сперва я восстановила свою способность плавать. Затем уже на ОТ7 я начала получать удовольствие от воды, но мне по прежнему приходилось активно плавать, иначе тело просто тонуло при первой возможности... И тут после одной сессии на ОТ8, я иду в бассейн, и когда я просто легла на воду я вдруг услышала как вода меня вытолкнула!! Звук напоминал как будто вы кидаете мячик в воду и его вода выталкивает! Моё недоумение сменилось желанием проверить и я просто встала в воде- и тело висело почти как поплавок!!! После этого я пошла с маской купаться и 40 минут смотрела на рыбок, вообще без малейших движений и в полной экстариоризации!!! В какой то момент я даже руки убрала за спину и продолжала висеть с абсолютно расслабленным телом!!! Движения тела по воде стали лёгкими и быстрыми. Как будто раньше я тянула титаник, а теперь это лёгкий лайнер!! Я была в полной эктериоризации, на глубине 10 метров и без всяких шансов на рестимуляцию!!

Кроме всего прочего, на ОТ8, я вдруг увидела как поднялась моя самодостаточность!!! Тебе действительно больше не нужны одобрения, даже кивки, ты и так кайфуешь по полной!!! Я увидела как мои потоки поменялись!!! Они стали легкими, невесомыми и очень тэтными. Моё АРО к людям поднялось многократно. И теперь , с высоты этого уровня, я могу сказать как важно обучаться!! Я увидела ту стабильность и ответственность что даёт обучение на века. На сколько это важно для будущего каждого отдельного человека!! 

Основы действительно дают столько стабильных данных, которые не рассматривались ни кем в этом мире! Давая ответы на миллионы вопросов, что были у меня ещё в детстве. Затем, под грузом проблем и разрывов АРО мы забываем эти вопросы о мироздании, о ценности человека и его предназначении, о том от куда мы и зачем сюда пришли. И вот изучая Основы, человек может сам найти для себя ответы на старые вопросы, которые уже покрылись пылью и была потеряна надежда на обнаружение ответов. Я знаю, в своё время я обнаружила 5 различных версий создания мира и земли, и они все отличались от божественной, я была полным материалистом.Но конечно все версии имели минусы, и в итоге мои "почему" так же покрылись пылью.

Алена

И вот я здесь, на вершине знания, тэты. Я ещё знаю не всё, но я знаю то что я знаю и это даёт великое удовлетворение, стабильность и огромное АРО к людям, к тем кто уже рвётся к "звездам" не смотря ни на что, и тем, кто даже не знает, что "звёзды" возможны.

Моя огромная благодарность моему мужу, который всегда меня поддерживает своей тэтой и привёл в Саентологию. Я обожаю мою дочь, она лучшая!!

Огромное спасибо капитану Шери, благодаря ей я смогла пройти ОТ8, так как на Фривиндз впервые прибыл русскоговорящий одитор. 

Огромная благодарность всей команде НЦХ, за поддержку и помощь во всех вопросах, за тэту и подтверждения!! Их помощь неоценима!!!

Огромная благодарность всей обслуживающей команде Фривиндза, вы создали домашнюю обстановку для каждого ОТ8, это наш дом!

Огромное спасибо ЦРТ и лично мистору Мицкевичу за открытие Идеальной Организации В Москве, за открытие новой фазы 2 , что убирает огромное колличество трудностей, что были у меня по движению вверх по Мосту, и широко открывает ворота для клирования каждого на этой планете!

И бесконечная благодарность источнику данных и технологии- Рону! Даже не возможно вообразить через сколько трудностей прошёл Рон, чтобы вручить нам эту ценность! Это мы будем помнить в веках! Спасибо!

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru