Успех с курса о подавлении №1

Воскресенье, 15 января 2017 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 1324
Подписаться на комментарии по RSS

Знаете, это не успех, это шок.

 

Я тут выяснила что за 20-ть лет руководства компанией, я трижды нанимала рассчитывающих психотиков. Один раз попала вообще в 100% вариант- девушка ( альпинист-высотник) рассказывала, что наш общий друг ей подсыпает яд в сахар… А когда попала в бригаду на объект ( склад герметизировали), рассказала в бригаде, что поняла, что в этом здании сильный излучатель радиации и из-за этого у неё болит голова ( склад!!!!). Вобщем голова болела в итоге у всей бригады в 10 чел. Больше мы её не нанимали!! Вот так банк передаётся!!! Но это не всё!!!!

 

Знаете что означает расчитывающий психотик? Это люди, у которых тэтана сейчас нет!!! Он заперт в банке , и телом управляет что-то иное, уж не знаю что- генетическая сущность может. Причём я же предполагала что что-то подобное может быть и даже не увидела этого в прошлом, когда читала «Науку выживания». Прекрасно разобралась в драматизирующих психотиках и в шизофрениках, а этих пропустила!!!! Так вот, я уж сама не знаю как ранее это упускала, но теперь решила разобраться в конкретных проявлениях этого типа людей чтоб больше не попадать впросак. Увидела что это будут люди очень медлительные, не алёртные, с очень плохой памятью ( память то записывается в стандартные банки памяти тэтана, а это «что-то» к ним доступа не имеет!!! И конечно у него должны быть цели животного- поесть, попить, секс, развалиться на пляже и всё. Ни каких долговременных планов, ни какого создания новых домов, ремонта дома или его строительства. Ничего конструктивного ни в какой области жизни!!! И скажите что такого не встречали!!!! Их то не так мало!!!

Эти люди будут легко давать обещания, но не исполнять их. Рядом с ними будет много проблем, ведь они серьёзно утяжелили «банк компании»!! Так что вести компании не будет!!!

 

Таких гоните в шею!!

 

Я так же увидела, что одного такого (подобного) уволила по статье за 6 -й или 10-ый прогул, и степень необходимости его вышвырнула так- что он стал ценным человеком, уже в другой строительной компании.

 

Ребята, это бомба- прочтите сами!! Учитесь на моих ошибках. (ссылка «Наука выживания» -276стр)

 

 

 

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru