Успех от программы очищения

Понедельник, 23 мая 2011 г.
Рубрика: Успехи до Клира
Просмотров: 2941

Для начала я опишу свои прошлые ощущения тела. В 1,5 года я была в коме, и когда я очнулась врачи просто сообщили родителям что долго я не проживу ( максимум до 9 лет, так что б они не сильно радовались), позже я много болела. Так что когда я попала в большой спорт ( марафон), родители только обрадовались. Однако кол-во лекарств давали о себе знать и в какой то день я просто спросила отца почему у меня постоянно что-то болит? Он нашёл только один ответ- «Когда ты проснёшься и у тебя ничего не болит- значит ты умерла». Вобщем к 20 годам у меня было столько «заболеваний», что напугать могу самого крепкого. Потому что начиналось это с хронических колита, гастрита и заканчивалось первой стадией инфаркта миокарда………

Продолжать не буду. Могу только порадовать, что в ноябре 2007 года я получала кредит на квартиру и поэтому прошла полное обследование. Я невероятно, абсолютно здорова. Все узи, анализы показывают невероятное (более 50 позиций) прекрасных результатов! Отклонений от нормы «0»!!!!!!! ( Я уже была в это время ОТ4!). Но а теперь к началу. Потому что путешествие к своему здоровью я начала в 1998году!


В январе 1998года я начала программу очищения по Рону Хаббарду. К этому времени я о ней знала не много. В основном , что состоит она из бега (10 минут), витамин и сауны (примерно 50С). А теперь больше ни какой болтовни, только результаты:

1. Выход радиации из тела просто невероятен. У меня проявилось 3 вида купальников ( от детского на застёжках, до последнего с висюльками). Дело в том что последний раз, я вообще уснула под скалой в Крыму ( я уже занималась скалолазанием) и проспала так весь день. К вечеру я проснулась от жуткой боли – живот не просто сгорел, он съёжился! Так вот красные пятна, которые чешутся выходили и чесались. Причём вышел сначала последний «купальник», через несколько дней предыдущий, и т.п.
2. Был ещё интересный случай, когда я поняла что всю предыдущую жизнь я имела как бы 2 предохранителя- меня и тела (звуки, видео). Просто в один день я ощущала себя внутри «банки». Я слышала все звуки с растянуто и отставанием от картинки, однако видела движения плавные. Учитывая что тогда мы вели работы по строительству Новой Олимпийской деревни ( молодёжная олимпиада 1998года) на совещании мне просто пришлось вести себя в соответствии с тем как реагировали окружающие! Т.е. они смеялись и мне приходилось» смеяться» чтоб ни кто не догадался, что я не понимаю… После совещания, я сказала своему зам. Директора ( мужу), что что-то не так, описала происходящее, он сказал что сам удивлялся тем приказам, которые я давала. Однако в тот день я была в «банке» 70-80% времени, лишь изредка опять обретала полный контроль над телом. Причём я была по прежнему энергичной и старалась разорвать «преграду», предпринимала другие действия , чтоб уладить тело! На следующий день такое время было около 50%, дальше 20%... И в итоге я поняла, что постоянно находилась в состоянии «банки» сама этого не замечая, постоянно находилась в слегка усыплённом состоянии, и это состояние ушло! После этого я стала действовать на столько быстро, что стали происходить другие чудеса. Я стала успевать делать дел в 3-4 раза. И это было столь удивительно, что я каждый день добавляла в план дела, которые было не реально сделать при прошлой производительности! И делала их легко и быстро! Время как будто растянулось! Дошло до того, что муж заметил что я езжу в СЦМ (Саентологическая церковь Саентологии), которая предоставляет такую программу очищения, за 45 минут ( от Бибирево до Семёновской + 5 минут пешком). У него уходило в 2 раза больше времени. Он не верил, что я передвигаюсь обычно и мы поспорили, что я не буду бегать на переходах и от метро в центр и не пройду за это время. В тот день я впервые хотела доехать быстрее, я выполнила все условия, но поднявшись из метро Семёновской, я увидела что прошло только 30 минут! Я купила мороженное и медленно поплелась в центр. От секретаря я перезвонила и муж просто не верил , что я не бежала. Мне пришлось доказывать почти растаявшим мороженным!
3. Что касаемо тела………………. Это не вероятно, сколько грязи в нём накопилось- лекарств, спиртного, химикаты и многое другое! Просто удивительно, какие вещи происходят с людьми, доказывающими, что ядов на много больше чем нам кажется! Например, мой муж, который проходил сразу после меня программу очищения просто вонял горчичниками ( в детстве при простудах он всегда выбирал горчичники для лечения). Я кстати , выбирала банки и в один день все в сауне увидели «след от банки» который стал синим синим! У мамы моего мужа, выходила чёрная грязь ( она работала на глинозёмном заводе ( добыча алюминия)). От другой женщины воняло хлоркой несколько дней! Она одно время работала уборщицей! Просто невероятно, сколько грязи уже есть в наших телах и поэтому понятно почему они просто начинают бить тревогу и требовать внимания и помощи!
Добавлю что цель программы очищения – достигнуть полного очищения тела от ядов, лекарств и алкоголя, что явно способствует ясности мышления, скорости, с которой вы можете обработать просто не вероятное кол-во данных и выбрать лучшее! Вы становитесь успешными. Не зря в 2001 году я стала «Лучшим менеджером г. Москвы в номинации «Строительство», которое мне вручали в мэрии Москвы, а в 2002 году я получила звание «Заслуженный предприниматель России». Ребята , это стоит того, поэтому не нужно речи! Просто найдите ближайший центр, который может предоставить вам программу очищения, и начните её так быстро как вы только можете! Поверьте, это того стоит!


Пишите, и если есть вопросы или нужна помощь, вы можете прислать мне на мой е-мейл krotova@vrw.ru  и я постараюсь помочь вам начать этот шаг, если есть проблемы.

Заслуженный предприниматель России Кротова Елена Владимировна

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru