Уровни ОТ как решение и помощь в экстремальных ситуациях жизни.

Понедельник, 1 апреля 2013 г.
Рубрика: Успехи с уровней ОТ
Просмотров: 1960
Подписаться на комментарии по RSS
Не каждый знает, но последние пол года ( с октября 2011) я судилась против 3 гос контор, и примерно 10 федеральных служащих, которые пытались конфисковать у меня мой магазин, который я купила, к тому же легально в 2004 году. 
27 июня я выиграла этот суд!!!!

Правда для этого пришлось внедрить этику примерно у 5 контор и сменить 1 руководителя


1. Уволен руководитель департамента имущества, после моего письма в правительство, так же у них изменён график работы канцелярии ( сложно было сдать письмо, а дозвониться не возможно). Теперь департамент имущества полностью в суде занял мою точку зрения!
2. Была проведена прокурорская проверка в другом стане врага ( МЭИ). У них же и ещё у одной конторы( Студгородок МЭИ) прямо сейчас проходит проверка счётной палаты.....
3. ТУ Росимущество г. Москвы так же прошло проверку на рейдерские захваты имущества собственников. В результате было обнаружено что они продали в офшоры 40 исторических зданий в Москве за последние пару лет! В настоящий момент несколько руководителей Росимущества Москвы арестованы, а лицензия банка , через которое это делалось- в мае отозвана!Проводятся проверки следственным комитетом.
4. Пришлось так же внедрить этику Центральному архиву г. Москвы ( они отказывались выдавать документы в мою пользу даже суду и юристам г.Москвы! сказали что не смогли найти!), а когда я стала разбираться, то зам директора главного архива Москвы заявила что ничего не даст без разрешения МЭИ ( московский энергетический институт- главные мои оппоненты и инициаторы дела! Как раз у них и идёт проверка счётной палаты!). В итоге Архив согласился выдать документы от 1954года по строительству моего здания, полностью подтверждающие мою правоту, что помещение ни когда не относилось к федералам!
5. Так же я инициировала прокурорскую проверку у МЭИ( московский энергетический институт).
6. В Арбитражном суде так же пришлось вводить этику. Во первых на первое слушание вообще не пригласили 4 собственников с юристами, мы сидели в коридоре, а судья в это время вынес решение! Более того, Росимущество вообще не проигрывал ранее дела, потому что они были над гражданским кодексом и на них не распространялся "срок давности". Они объясняли что продало имущество Москва, а "на самом деле" они были собственниками! И на этом основании у всех собственников конфисковывали имущество! Однако теперь уже 7 решений вынесены, причём в том числе по сроку давности! Росимущество теперь под Гражданским кодексом!!!
7. Но и это ещё не всё , оказывается по молчаливому соглашению все гос. конторы ( Департамент имущества города Москвы, СГУП г. Москвы, Росимущество г. Москвы, г. Москва) не сопротивлялись и не помогали собственникам отстоять имущество, если имущество отходило в казну государства! А я донесла всем московским конторам, что они мошенники если они продали, а им не принадлежало помещение- либо они мне помогают! В итоге 3 гос конторы встали на мою защиту и стали давать документы в нашу пользу и даже помогать юридически в судах!!!
8. Я так же нашла что в суд были поданы федералами свидетельства о праве управления, которые сейчас не действуют и по ним пытаются отобрать имущество. Было найдено ещё много скрытых данных и в итоге даже враги признались, что не хотят больше со мной судиться! И даже в апелляцию подавать не будут!!! То что здесь было- я просто подала официальный запрос на наличие в Росреестре нашего здания как федеральной собственности. Подала запрос прямо в «стан врага» Росимущество Москвы! Ответ меня просто потряс! Потому что данное имущество не было в Росреестре, а Росимущество пыталось его конфисковать- откровенный…! Все остальные собственники до этого мне говорили, что раз они говорят что это федеральное имущество- значит здание федеральное и всё!!! Ни кто не сомневался в кристальной чистоте федералов!!!
И какого было всех удивление, когда дали отрицательное письмо! После этого я пыталась выяснить как ранее выигрывались подобные дела. Сейчас это проще, можно зайти на сайт Арбитражного суда и смотреть все дела Росимущества. Я выяснила что за всё время Росимущество выиграло все дела против физических и юридических лиц, кроме 3 судов к Москве и к Федеральному Росимуществу. Эти дела мной изучались чуть ли не под лупой. Я брала каждый закон, каждую статью на которую там была ссылка! И это по крупицам давало новые данные!
Далее нужно было найти подтверждение что эти крупицы относятся и к нашему зданию. Благо сейчас есть интернет и в него вылетают не только мои письма не санкционированные на публикацию ( как этот успех), но и различные приказы министерства образования, к которым относится МЭИ ( институт). Здесь я нашла списки пообъектного состава имущества и т.п. Конечно, убила кучу времени набирая разные фразы по поисковику. Так же я провела не мало времени в библиотеках, где изучала законы начиная с 1930года! Но и здесь сейчас большой помощник интернет! Я даже изучила законы того времени и как перестраивалась Москва, строился канал Москва и т.п. и как шло финансирование, и документы достала за подписью Сталина! Вобщем , работа была проведена отменная, и результат такой же!!!
А когда Архив начал выдавать документы- то кубик/рубик сошёлся!!! Я смогла по 9 пунктам доказать что моё здание ни когда не принадлежало федералам с 1954года, строилось на деньги г. Москвы, принималось по актам сдачи Москвой и эксплуатация и управление так же с 1954года была Москвой!

Итак из 10 врагов- 3 в конце мая 2012 арестованы, 1- ( инициатор
дела)- погиб в автокатастрофе ( в это же время), у остальных
прокурорские проверки, проверки счётной палаты и проверки инициированные
правительством России, у одной гипс… но как оказалось- это ещё цветочки.. Круги от моих деяний расходятся до сих пор, выводы будут в конце!!!!

Ни когда не сдавайтесь!!! У любой проблемы есть много решений и есть много людей, которым вы можете «продвинуть» встать на вашу защиту! (статья "Игры" Р. Хаббарда я применяю всегда!)И особенно мне в этой игре помогло то что я на ОТ7. Я как феникс- всегда возрождалась "из пепла" и после каждого удара, могла пойти в сессию и посмотреть что ещё я упустила и с какой ещё стороны я могу подойти к этому делу!!! Беда с моими врагами... а ведь я их всех предварительно обошла и с каждым лично побеседовала, каждый выбрал свой путь- быть моим врагом …..
А вот данные:
10:11 : Внутри московского Росимущества обнаружили рейдерскую группу
В Москве задержаны несколько чиновников управления Росимущества по столице, которые подозреваются в переводе нескольких десятков государственных исторических зданий на офшорные фирмы, пишет газета «Известия». Уголовное дело в отношении чиновников было возбуждено после проверки столичного подразделения комиссией центрального аппарата. Члены комиссии считают, что внутри Росимущества по Москве действовала целая рейдерская группа, в которую помимо чиновников входили руководители ряда московских ФГУПов, банк «Московский капитал», у которого уже отозвана лицензия, и третейский суд при юридическом обществе «Фемида». http://www.irn.ru/news/61591.html
МЫ ПОБЕДИМ!!! ПОТОМУ ЧТО МЫ СИЛЬНЫ ДУХОМ И СПОСОБНЫ К ВОЗРОЖДЕНИЮ ПОСЛЕ ЛЮБОГО ПОРАЖЕНИЯ! ПОЭТОМУ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!
Все обычные фирмы и люди отдавали своё имущество и это было «правилом». Настолько ситуация была довлеющая, а наглость федералов подавляющая, что после каждого суда, собственники заболевали, у одного из адвокатов нашли рак, кто то заболевал тоже серьёзно… Конфискация вообще включает банк, подозреваю что так случилось бы практически у всех при подобной ситуации. Но когда я стала не соглашаться с Росимуществом- меня останавливали даже собственники- говоря что раз они говорят что собственники- значит они собственники! И что нам остался только срок исковой давности! Не согласилась только я! И начав искать подтверждающие документы и просто документы по этому зданию я отдавала каждому собственнику и у них каждый раз был шок прозрения!
У нас привыкли верить федералам как и психиатрам! Они профессионалы! Но зная Саентологию я знаю- это МАШИНЫ И ОНИ ОШИБАЮТСЯ ДАЖЕ ЧАЩЕ ОСТАЛЬНЫХ! Просто нужно не согласиться и делать качественное исследование! Рядом всегда много честных, порядочных людей, способных Вам помочь! Не видите их- внедрите себе этику. Потому что только благодаря тому, что я легально плачу ВСЕ налоги и постоянно ищу что ещё можно улучшить и в этой области и улучшаю, я смогла обратиться за помошью в правительство, и не раз и даже не два только по этому делу, а так же видеть «как есть» ситуацию с её минусами и плюсами и видеть те «дороги», что ещё «не изведанны»!
Я сделала это известным чтоб все знали, что если Росимущество можно поставить под закон, то остальное- просто мелочи! Тем более что я убедила всех собственников работать в команде и так, чтоб ни кто не проиграл, потому что тогда- они подадут на следующих и этот ком не остановить, а я против передела имущества в нашей стране. Поэтому сразу искала и документы подтверждающие и била по врагам внедряя этику. Обычная вещь- это главное чтоб "я" выиграл. Я же хотела, чтоб выиграли суды все собственники! И 21 июня объявили выигрыш двум из пяти! Причём один - это самый вариант по документам. Ну а наш- конечно самое подготовленное дело. Но по моим документам, другие уже практически выплывают, даже если на их помещение отдельный документов о передачах не сохранилось! 27 июня было выиграно ещё 2 дела собственников здания. Остался лишь один и уже в его выигрыше ни кто особо не сомневается! Даже юрист от правительства Москвы после суда сказала при свидетелях, в том числе и при представителе Росимущества и МЭИ, что просто восхищена тем, как прошёл суд, и что такой подготовки и такого подбора документов она не видела ни когда! Ей к 50годам! Увидев мои документы из архива, которые не дали им( Москве!)! Она тут же потребовала их прямо в суде фотографировать ( под столом!) не хотела из рук выпускать! Я ей просто пообещала, что сегодня же скину по е-мейлу.

Поэтому если вы совсем уж застряли в какой то проблеме и не видите быстрого разрешения- всегда берите в руки статью «Игры» и определяйте поле борьбы ( у меня Москва, Арбитражный суд), затем пишите список врагов. Деятельность каждого врага нужно исследовать на предмет выявления преступлений уголовного, гражданского кодекса ( для этого советую всё ж знать законы, что в принципе указано в Дороге к счастью). Если он на гос службе- отлично! Изучайте те правила по которым им платится з/п, его производство и продукты! Пишите ему запросы, на которые он обязан отвечать за 30 календарных дней. И смотрите, что они нарушают на службе. Преступники всегда оставляют следы! Регулярно проверяйте на предмет «не внесения» в этот список ещё кого-то кто противодействует Вам по этому вопросу или активно помогает вашим «врагам».
Обязательно сделайте список ваших «друзей», способных помочь в этом вопросе. В нём обязательно впишите налоговую, прокуратуру, милицию, правительство. Конечно, чтоб они могли считаться вашими друзьями Вы должны платить налоги, это та малость (6% от дохода на предпринимательство самый низкий доход в мире! И 34% с зарплаты, если вы имеете наёмных сотрудников или сами им являетесь-13%), которая является обменом мне за ту помощь, что мне оказывают в этом государстве. И это то, что позволяет вам всегда с гордо поднятой головой требовать помощь как ответственного налогоплательщика! Этот список тоже нужно регулярно пополнять.
Особенно каждый список вы пересматриваете, если что-то пошло не в ту сторону куда вы «толкали» ситуацию или у вас возникло замешательство, значит у вас не все данные выявлены! Значит, кого то из игроков вы пропустили! Сделайте качественный пересмотр! Рассмотрите кто ещё вам может помочь, чем, и запросите у него помощь дав полную информацию необходимую ему для действий. Это не может быть просто SOS. Помните, те что делают подавляющие действия, они уже оставили много преступлений, их просто нужно найти! Способность проводить исследования тренируется на нескольких курсах в Саентологии- пройдите если вам не хватает этих навыков. Но обязательно будьте готовы защитить свою семью и близких от неприятностей! Эти инструменты даёт только Саентология! Не упустите их!
Ну и конечно, если вы не на Мосту- это главный промах! Более того, только здесь я увидела тот айсберг, на котором Рон разрешил остановиться- это ОТ8, который является первым настоящим уровнем ОТ. Всё остальное это помощь Вам в ваших проблемах, но безопасность вам даёт ОТ5, ОТ7 и ОТ8. На этом уровне вы действительно способны к возрождению из пепла и на этих уровнях вы способны уладить ЛЮБУЮ ситуацию( серьёзное отклонение от нормы)! ЛЮБУЮ! Здесь я скажу огромное спасибо моему к/с на Флаге уровня класса 9, и он не один! Который в мае 2012 с любовью и мягко вытянул меня из моей «ямы», в которой я уже начала «тонуть», и помог посмотреть опять на ситуацию с «чистого листа», когда ситуация уже уплотнилась до невозможности. И сделал это буквально за часы! Это могущество технологии Дианетики Новой Эры для ОТ!
Боритесь за то чтоб попасть в эту область Моста! Это не просто стоит того! Это гарантия вашего выживания! Это гарантия выживания ваших близких! Не упустите её!


ПРОДОЛЖЕНИЕ:
На февраль 2013 года уже ясно, что события мая 2012года развились очень сильно. После проверок Росимущества, счётная палата стала проверять другие подобные конторы торгующие имуществом государства. Были обнаружены множество подлогов, мошенничества ради личной выгоды гос служащих и их ближайших родственников, не санкционированные продажи земли, акций, зданий принадлежащих федеральному имуществу (дело Рособоронсервиса например). На данный момент заведено только около 12 уголовных дел на ТУ Росимущества в разных регионах и несколько против Сердюкова и его помощниц в Оборонном ведомстве. Это круги от брошенного мною камня, и мне приятно осознавать это. Однако мой главный враг оставался на свободе, тот кто 10лет до этого момента пытался толкать этот камень и наконец его "толкнул". Я знала его лично, это Калашников, руководивший и организовавший всю эту ситуацию. Он и до того мне хвастался своими подавляющими действиями против арендаторов МЭИ и как он умело всем управляет и миллионы собирает... И вот сегодня пришла хорошая новость!!!! Он тоже получил уголовное дело, читайте ниже!!!

Проректор Московского энергетического института (МЭИ) Евгений Довгань, задержанный с поличным при получении взятки, и его посредник отпущены под подписку о невыезде. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета.

"Следствием в отношении проректора и его подчиненного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - заявили в СК.

По версии следствия, Довгань, работая проректором по экономике МЭИ передал права пользования в течение месяца частью помещений, принадлежащих институту, ЗАО "САВВА Офис Сервис" без заключения договоров и с целью получения взятки в размере 155 тысяч рублей. Все переговоры ради собственной безопасности он поручил подчиненному из финансовой службы МЭИ.

Оперативники ФСБ зафиксировали передачу денег посреднику, а затем задержали обоих вымогателей в служебном кабинете. Довгань подозревается в преступлении, предусмотренного п. "в" ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Его подчиненный - экономист отдела имущественных и земельных отношений Андрей Калашников - п. "б" ч.3 ст. 291.1 (посредничество во взяточничестве в крупном размере).

Расследование уголовного дела продолжается. http://www.rg.ru/2013/03/31/podpiska-anons.html

Вы можете всегда улучшить ситуацию в любой области! Просто делайте расследование если что=-то идёт не так. Ищите нарушения кодексов РФ и делайте их известными! Подавляющие люди боятся света! Они привыкли создавать свои делишки в темноте! Когда вы направите свет, они непременно попадутся! Именно об этой компании я так же писала в правительство, так как компания "САВВА" платила нижайшую аренду за имущество и было понятно что что-то здесь не так. Счётная палата нашла свои нарушения, но поймать они не могли, на это нужны были оперативные действия а это не входило в их полномочия. Мне так и объяснили что доказать это будет не возможно... Но ты направляешь внимание на эту область, обсуждаешь это в том числе с полицией и затем вдруг такой "подарок" и без "моего участия"!!! А ведь этот Калашников даже переведён был с поста руководителя экономического отдела на другой пост, я то слежу за своими врагами... Но ему ни где не ймётся, не смог как следует "зашифроваться!"
А 01/04/13г. стало известно что руководителя МЭИ сняли с поста!!! Вот ссылка:
В Московском энергетическом институте (МЭИ) уволен ректор Сергей Серебрянников. По приказу Минобрнауки от 13 марта 2013г. исполнять обязанности ректора будет Николай Рогалев вплоть до назначения нового руководителя вуза. Источники «РИА Новости» в МЭИ сообщили, что перед увольнением Серебрянникову объявили выговор.

Счетная палата в середине января объявила, что в МЭИ выявлены серьезные нарушения в использовании бюджетных средств. По словам аудитора Сергея Агапцова, обнаружено нецелевое использование средств дополнительного бюджетного финансирования на 34,7 млн руб. Он уточнил, что значительная часть средств, подлежащих расходованию на содержание и развитие материально-технической базы, была использована руководством вузов на выплату заработной платы административно-управленческому персоналу. «Из-за нарушений, допущенных руководством МЭИ, сумма ущерба составила 18,5 млн руб.», — сказал он.
http://clck.ru/8i8Xp


Всем успехов и быстрого продвижения по Мосту!

Заслуженный предприниматель России
Лучший менеджер Москвы в номинации "Строительство" за 2001год
соло ОТ7 Кротова Елена Владимировна
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru

Комментариев: 2

  1. 2012-08-02 в 02:00:00 | Аноним

    Колоссально! Это как в рок-музыке 80-х, есть такая вещь - Private Investigations

    http://ru.wikipedia.org/wiki/Private_Investigations

    Ваш успех оказывает примерно такое же эмоциональное воздействие. ))) Правда здесь оптимизма больше.

  2. Елена, это МОЩНО! :))) Успехов Вам!