Улаживание сердитого ребёнка.

Пятница, 28 февраля 2014 г.
Рубрика: Вопросы и ответы -> Семья
Просмотров: 1621
Подписаться на комментарии по RSS

Очень часто мы сталкиваемся с тем, как наладить отношения с ребёнком, даже если он сердит. Хочу привести несколько примеров.

Интересно то что когда то на Фривиндзе я узнала что существует программа для тинейжеров родителей- саентологов. На корабль привозят детей, чаще всего с "иракезами" , кольцами в носах и т.п. и чаще всего дети решили что они "всё" знают и им это ничего не нужно.

Так вот, детям проводят просто прояснение слов 30% времени, причём термины Саентологии проясняют в первую очередь. Очень часто, мы говорим терминами рядом с детьми, но им не проясняли ещё эти термины.

Вторая часть программы- семинары по действенности Саентологии, абберирующим личностям  и т.п.

Третья часть- работы. Дети учатся грести на вёслах, работать в командах, разбираться в морском деле, фактически быть юнгами!!

Так вот говорят что уже после первой недели эти дети спускаются в парикмахерскую, которая на нижней палубе и устраняют "ирокезы", снимают кольца с пупков и т.п.  Дальше ещё круче!!!

Поэтому совет:

1. Если у вас проблемы с ребёнком, посмотрите на его обмен и увлеките его помогать больше. Это могут быть совместные приготовления ужинов или совместное приготовление ухи на природе!!! На самом деле дети хорошо подчиняются, как и все люди, в высоком тоне. Внизу- все упёртые, ну или раздавленные. Поэтому просто поднимите их по шкале тонов с помощью прояснения слов, этики, работ по дому, совместной работы и у вас появится друг!!!

2. Ещё один практичный совет от Рона- лекция "Области применения Саентологии" Лондонский конгресс по проблемам человека" стр. 147

Заслуженный предприниматель России

Кротова Елена Владимировна krotova@vrw.ru

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru