Улаживание семьи (мужа) против Саентологии

Воскресенье, 24 апреля 2011 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 2367

Мой муж лезгин. Мы живём вместе уже 16 лет, у нас дочь, ей почти 14 лет. В основном материально семью содержит муж. Чтобы не чувствовать себя иждивенкой на его шее я в своё время сделала ему гражданство и прописку в моей квартире, чтобы он мог свободно жить и работать в России......

Привет Лена. Да, ситуация не из простых. Но выход есть.
1. Вам нужно уладить не понятые слова с курса ( ДиЦ) мужа. Проясните философия, прикладная, технология , Саентология , пройдите сами этот буклет если хотите. Но вам нужно прояснить с ним хоть на спор, хоть как но эти слова. На будущее. Так как он не русский, вам нужно больше контролировать не понятые слова в отношении него, если хотите чтоб он когда нибудь признал саентологию. Это одна из причин бегства.
2. Вам нужно потренироваться в 4 шагах ( Конгресс распространение и помощи) и дойти до шага оверты и повытаскивать у мужа оверты по работе, налогам, кражи, измены. Особенно постарайтесь в отношении себя и саентологии и суппервайзера. Потому что это главная причина- пропущенный висхолд. Что особенно подтверждает его критика и вас и суппов и саентологии. Возможно он испугался что выписав вы узнаете от суппа о его изменах и т.п. Здесь берёте торт и объявляете вечер амнистии при свечах ( или нет) и сами рассказываете всё что считаете делали не правильно, ну и его просите. Вобщем развлекайтесь- ведь после того что вы там услышите как не странно АРО всё равно повысится. Потому что уйдут висхолды и возникнет реальность. Если не идёт совсем, можно начать с не согласия ( каждому), затем что любит и нравится ( каждому), здесь АРО поднимается неимоверно, ну и далее висхолды. Ну и конечно самой быть честной и перед собой и перед ним.
4. Свой бизнес вы не сможете открыть и сил я верю что не хватает. Но это пинство. Когда то у вас может всё измениться и вы сможете иметь семейный бизнес и хорошо зарабатывать с мужем и шанс быть саентологом он имеет, всё зависит от вас. Уже то что он вам способен предоставлять бытийность и не критикует вас за занятия саентологией, говорит о его силе. Рон пишет что в этом мире это удел богов.
6. ну и с мужем можете вести философские беседы, кто мы на этой планете, зачем мы, есть ли рай, будет ли конец света. Действительно ли всё плохое возвращается или только хорошее (возвращается) А там глядишь его заинтересует что-то и вы сможете его сводить на мой сайт и показать какой то ответ. Иногда чужие люди более реальны чем свои, по многим причинам. В конце концов это тоже игра. В принципе мы все когда то искали ответы на эти вопросы и именно поэтому мы здесь. Другие не найдя ответы просто сдались и искать "не хотят". Пусть он начнёт задумываться и тогда он более станет духовным человеком. Потому что духовность и состоит из философии жизни людей, их успешных действий и не успешных тоже.И попытайтесь поиграть в игру " улучшить семью". Найдите общие цели и развлечения. Например покататься на лыжах, сходить в аквапарк или поехать на Карибы. Спорт вообще отключает банк, учёба тоже и просторы тоже. Так что успехов и выигрывайте в этой игре и остальных!


twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru