Улаживание этики родных, легальности

Среда, 23 февраля 2011 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 1676
Подписаться на комментарии по RSS
Привет, Елена!
С удовольствием читаю твои рассылки и хочу задать тебе свой вопрос.
Как лучше поступить в отношении неэтичных родственников?

Например, для них является правильным купить себе липовую инвалидность и за счет этого получать льготы на коммунальные услуги. Есть родственники, которые не хотят оформлять бизнес по разведению собак и оплачивать налоги.Разговоры не помогают, давала им почитать законы, но это не влияет на них, они из старшего поколения, говорят, что государство им задолжало.

Я прошла курс об антисоциальных личностях и поняла, что у меня есть некоторое пинство к среднему классу в виде таких родственников.На меня оказывает влияние ситуация - 50% скидка на коммунальные услуги за купленную инвалидность,потому что я сама живу в этой квартире и оплачиваю свою часть (две семьи в одной квартире - платим пополам).Если я подам куда-либо заявление на них, то их могут судить, чего мне бы не хотелось, так как это родственники.

Даже если я их уговорю отказаться от инвалидности, то как ее аннулировать-то теперь? С другой стороны думаю может разорвать отношения и переехать на съемное жилье и не держаться за этот кусок недвижимости?С АРО, Аня

Привет Анна, я всегда внедряла этику у родственников жёстко. Хотя мой отец рецедивист ( тот кто побывал в заключении не однократно) и он «всегда прав» как ни кто другой, сама понимаешь это не лёгкий градиент. Но может из-за того что я внедряла этику с лет 12, то я являюсь законодателем мнения для семьи, в том числе для отца. Примеры по твоим темам тоже имела. Например родители имели липовую розетку и крали электричество, не смотря на то что моя мама проработала 30 лет в Мосэнерго и имела льготу 50% оплаты за электричество. Мы имели несколько соглашений на эту тему. Что я больше им помогаю на эту сумму, а они убирают розетку. Они убирали, но через время, всё возвращалось на круги своя. В последний раз, когда я выяснила что уже пол года/год как розетка используется, я спросила: «Сколько вы выиграли за год?» Мне отец подсчитал-5 тысяч. Я стала объяснять что МЭСТ вселенная всё уравновешивает. Вы просто проигрываете в другом месте эти 5 тысяч! Так может лучше один раз отдать и знать что ты ни кому ничего не должен. Потому что эта МЭСТ глупая и она каждый год делает эти уравнивания и вы платите повторно! Родители задумались, но не поверили. А вечером пришёл брат и стал советоваться как сообщить родителям, что товар который они отдавали на реализацию украден и продавец смылся. И что он не может им сказать об этом уже 3 месяца! Я спросила, какая сумма? -5тысяч! Я сказала брату, не волнуйся, я им уже сказала об этой сумме. Родители восприняли новость спокойно. Ну и розетку вырезали по самые самые…, чтоб не было соблазна восстановить и за последние 3 года не восстанавливали. Хотя ранее я каждый раз проверяя их рудименты юридические и находила её на своём месте через 0,5-1 год. 

Так что этику нужно внедрять и как можно чаще. Просто нужно искать каждый раз новые объяснения и особенно эффективны те что показывают что это вредит кошельку или здоровью.
Например, мой брат имея 3-х детей и занимаясь продажей авто деталей оптом умудрялся на рынке скупать по дешёвке хорошие детские вещи. Когда его ограбили во 2 или в 3 раз он позвонил мне. Я сказала: «А что ты делаешь в отношении детских вещей и этой области не правильного? Ты скупаешь краденное?» Он задумался и сказал что подозревает почему эти вещи такие дешёвые, что они ему продавали, а потом крали у него и перепродавали следующему… с тех пор мой брат не скупает краденное даже если очень выгодно. Ну и краж больше не было.
Легализация тоже у нас шла не очень легко. Какое то время ушло чтоб брат просто зарегистрировался. И не за один разговор. В итоге брат попал в аварию ( лет 8 назад) и его буквально вырезали из машины, машина не подлежала восстановлению, гармошка да и всё. Ведь наехал на этот жигулёнок ночью КАМАЗ! На брате не было и царапины, но я объяснила что это последний звонок и отказалась дать ему взаймы на новую машину, если он не выпишет оверты… Он выписал оверты и зарегистрировал своё ИП ( легализовался). Я одолжила ему денег, а затем он выиграл суд и ему ещё вернул автопарк того камаза, деньги за старый жигулёнок, причём по выгодной цене. Но он стал сдавать липовые декларации. Честно показывать не хотел и типа сложно это. Он мне рассказывал что он и так сводит концы с концами еле еле, работает без выходных больше 10 лет и т.п. Я убеждала делать его рекламу, но реклама давала результаты мало, да и эффективность её меня смущала... Я убеждала его откладывать на фонды, так как он жил все эти 10 лет в доме на который я ему одолжила денег ещё в начале 2000г. и стоил он 20тыс руб, (что за дом, даже не стоит объяснять). Дом, где 1 комната с печкой, совмещенная с кухней, и где он жил с женой и 3 детьми, общей площадью думаю 20-30м2. И он говорил что хочет построить в огороде 3-х этажный дом, но денег не хватало даже на жизнь- впритык. В итоге он проконсультировался, сдал декларацию честно и понял что это не дорого. Фонды я научила его откладывать не в рублях ( так как у него была фиксированная идея что деньги должны работать), а в строительных материалах на дом. Просто спросила, «Хорошо, у тебя есть деньги, на что ты их бы потратил?» И он сказал что наконец то начал бы строить дом. Поэтому я предложила ему каждый месяц покупать на 10% прибыли строительные материалы на дом, тем более что они всё время дорожают, и такие «деньги» не подвержены инфляции. Строительные материалы в год дорожают минимум на 10-15%. В итоге строительные материалы на 3 этажный дом после легализации он отложил за 0,5 года!

В другой раз сосед- строитель предложил ему кровельный шифер по дешёвке. Но забирать его они поехали к нему на фирму ночью и без документов. Брат понял что они украли этот шифер. На утро позвонил мне и сам предложил вариант не «сдавать» соседа, всёж сосед. Но больше у него ничего вообще не покупать и не общаться с ним. В итоге так и сделал. Теперь у брата стоит 3-х этажный дом, у него обороты миллионные в рублях и это для полумиллионного городка Урала ….

В прошлом году он спрашивал как легализовать персонал… Так что с родственниками это труд, но дело идёт. Просто ищите кнопки и улаживайте каждую проблему сперва через этику, а затем уже рвитесь в бой. Потому что если человек получает мотиваторы, то это ему нужно! МЭСТ вселенная хочет чтоб он обратил внимание на свою не этичность. А мы, добрые души, просто помогаем ему перейти в ложное «изобилие» давая безвозвратно или одалживая деньги.
Кстати, практически у всех кто прошёл через выписывание овертов по 1,2,3,4,5,6 динамикам резко улучшились состояния с финансами. После легализации у всех взлетали доходы. А у меня в год проходит через этику от 100 до 350 человек! Вот и сейчас параллельно идут 20! Примерно 10 % из них вступают в штат. Так что расчистить свои потоки по динамикам, это полезная штука, да и в сек/чеке экономия большая.
Что касаемо липовой инвалидности. Каждый год проходят все инвалиды ВТЭК ( проверка инвалид или нет). Даже моя сестра, которая инвалид детсва ( у неё из-за плеврита вырезали лёгкое). Так она каждый год ходила и доказывала что легкое не выросло. По моему только в прошлом году ей разрешили прийти через 2 года. Не уверена что у неё вырастет лёгкое через 2 года, но дело не о том. Дело в том что липовые справки даёт кто-то и если внедрить этику им, и инициировать проверку всех выданных справок .. сейчас идёт проверки по коррупции в разных регионах. Так что объясните, что те кто хоть раз выдадут справку такую, выдадут ещё и еще. И один раз попадутся. А все справки будут проверены. И в этом случае им грозит кража из казны денег на пенсию, пособия, коммунальные платежи и будет уголовный суд. И на самом деле они не экономят, они крадут, а каждая кража рано или поздно вскрывается. Я кстати всегда жёстко стояла против краж и сообщала что я не согласна и приму меры. Так что лучше сами улаживайтесь.
Как внедрять этику ещё можно. Напишите президенту где и когда они получили справку. Ведь это кража денег из казны, они получают пенсии, пособия и какая там технология если люди постоянно совершают оверты! Они ещё могут стать и антогонистами к саентологии! Потому что оверты это ой как страшно! Их же кто-то прочитать может. Ну а если попадут случайно не в те руки.. Знаете, я не против чтоб государство внедряла мораль, если человек убил, украл, и я сама даже вызываю милицию если идут нарушения уголовного кодекса! В этике даже указано что если саентолог нарушил уголовный кодекс, то можно и нужно привлекать милицию для внедрения морали, что мы не отстранены от государства. Так что вы можете открыто написать письмо президенту, сообщить об этом дав им почитать и пусть они решат, ведь в течении 30 дней там будут проверки. Они сами могут отказаться от липовой справки. Так что вариантов много. Добавьте фантазию в эту область и просто поиграйте в эту игру, называется «мои родные все этичные и эффективные». Проверяйте их юридические рудименты и просто находите для них решения и проталкивайте их не уставая постоянно.
Что касаемо «съеду с жилья». Я тоже как то сестре внедряла этику через байкот. Причём организовала байкот большинства семьи против неё. Я написала ей письмо в духе «хорошие дороги» но сообщила, что я против что она выманила у меня деньги, потратила на что-то другое, а потом участвовала в кражах на моей фирме ( она утверждала что просто ходила по ресторанам и готовила дома еду этим ребятам, от куда у них такие деньги она не знала). Сожителю моей племянницы ( её дочери), который принимал участие в кражах на моей фирме- так же были поставлденны условия вернуть деньги. Он планировал на свадьбу с моей племянницей купить дом и я помогла им не легально подработать у меня на фирме ( они были украинцами), тогда я ещё так работала. В итоге ни я ни они не получили пользы. Я предложила ей вернуть не честно полученные деньги, пройти курс ДиЦ( Достоинство и целостность) и Спады и подъёмы и тогда поговорим… Сестра так и не вернула деньги и 10 лет была вне семьи. Я тоже делала конечно этику и возвращала казне налоги не доплаченные за эти года. Однако когда меня уже на ОТ3 выловили что у меня разорванные отношения с сестрой, что не стандартно и потребовали хотя бы начать писать ей открытки на новый год… а я упёртая…. после переговоров в несколько дней с этик офицером я согласилась найти сестру и поговорить с ней, чтоб выяснить ПЛ она или её муж или нет. Потому что в семье были кражи и до того и активные. Я искала её ещё пару дней, потому что сестра переехала и данных у покупателей её квартиры не было. Она переехала из однокомнатной квартиры в дом за городом, явно поправила своё материальное положение, стала зарабатывать легально, в 45 лет пошла учиться в училище. Моей племяннице было около 20. Её сожитель, который принимал участие в кражах на моей фирме сбежал. Дом на украденные деньги он конечно не купил. Она по прежнему утверждала что краденных денег не видела и случайно оказалась в той компании. Сейчас у нас восстановленные отношения, я легализовываю мужа ( нового) моей племянницы. Который работал на Украине в строительной области но так и не смог зарегистрироваться в свои 40лет. В итоге стал спиваться и.. Сейчас даже цели свои пишет мне 3-й день. Наверно нет их. Потому что опускаясь они начинают жить сегодняшним днём и восстанавливая цели, этику мы помогаем им подниматься по этическим состояниям. Ведь все открывали бизнес не из-за того чтоб оказаться на нарах, а чтоб процветать. Все хотели чтоб город, в котором они живут был красив и криминальная обстановка там была спокойная. Ни кто не хочет чтоб его постоянно надували, крали у него последнее. Все люди хорошие, нужно просто помочь им найти свою дорогу и двигаться по градиенту вверх. Успехов и процветания Кротова Е.В.
Ответ Анны:
«Огромное спасибо за развернутый ответ!!!!!!!!!Да, Елена, вы мне дали понять, что я все правильно делаю.Иногда мои подруги-саентологи говорят, что я слишком завышаю градиент в отношении родственников, друзей, требовательная слишком и я начинаю сомневаться.Про письмо Президенту - идея давно такая была, просто руки не добрались.Хорошая новость есть - как только я написала вам письмо (я его написала после очередного безрезультатного разговора), родственница ушла в запой, потом очнулась и начала плотно посещать поликлинику, сдавать анализы в отношении своей как бы инвалидности. Странное стечение обстоятельств, потому что она лет 20 в поликлиннике не была. Думаю, что отменят ей ее,так как она все-таки поздоровее меня будет.На счет легализации бизнеса буду фантазировать еще.Но есть подозрение, что и с этим они что-то сделают сами, раз стали по поликлиникам бегать. Надо только контролировать. Проверю через месяцок где-то. Понравилась идея по внедрению рудиментов - пошаговая как бы система, вначале одно уладили, потом другое, а не все сразу,столько сконфронтировать, наверное, не всякому дано.Спасибо еще раз за примеры, это хорошая масса по применению технологии!!!!!!!!!!Анна
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru

Комментариев: 2

  1. Елена Владимировна, вы герой!!!! Примите в клуб "c повышенным этическим градиентом", я тоже такое слышу каждый день про себя. Но факт в том, что другое не работает. Я пыталась и деньги одалживать и помогать решать их проблемы, в итоге со мной разрывали отношения. Единственный шанс иметь хорошие отношения со своими членами семьи- это не позволять им совершать овертов и помогать им внедрять их этику. Anna Kopecky

  2. 2012-09-14 в 00:05:57 | Аноним

    Супер!