ТУ и Объективы-2002г/Выживание-2015г

Воскресенье, 26 сентября 2010 г.
Рубрика: Успехи до Клира
Метки:
Просмотров: 3056
Подписаться на комментарии по RSS
Я решила вам написать о своих успехах на ТУ и объективах, которые я проходила закончила в 2002году. Мы проходили с мужем взаимно, т.е. по переменно друг друга одитировали.
Особенно важно считаю, проходить этот курс "семейно", ведь в этом случае много проблем семьи помогают уладить вам супы и остальная команда.
Например, уже на ТУ, которые я до того ОЧЕНЬ хорошо сделала 3 раза на разных курсах, но без мужа- дали сбой. Как то мы сидели с ним и я увидела картинку как "голубые глаза" уходят ( видно он усыпал) и после этого начались ужасные головные боли, просто "пренатальные", и начали не произвольно течь слёзы...... Вы не поверите. после этого мы 3 месяца не могли пройти "открытые глаза". Как только я смотрела на Сергея, начинались боли уже через 3-5 секунд и тут же выбрызгивали слёзы. В конце концов мне пришлось разработать целую программу чтоб пройти через это. Т.е. я поехала без Сергея и попросила дать в напарники мужчину лет 30. Села, отжала боль, слёзы.......Сдала это ТУ за пару. На следующей паре попросила блондина....... опять слёзы, боль..... отжала за пару. На следующую пару попросила голубоглазого блондина и опять отжимала. Помню как у меня резко пропали слёзы и мужик говорит : "Стой, у меня реакция на женские слёзы, я ещё не отжал!!"  Я ему и говорю, ты где был 3 месяца, пока я тут рыдала? Так что всё. Реакция была автоматическая!! И вот, после этого я Сергею сказала чтоб он вёз его "голубые глаза", я типа, готова!! Сели мы с Сергеем и я тут же досмотрела ту картинку. Оказалось что когда мне было 3 года у отца была клиническая смерть. А отец у меня тоже блондин с голубыми глазами. Вобщем досмотрела я картинку и ситуация больше ни когда не вернулась!!! А представляете сколько плаксивых жён такое вот не отжали???? И меня плаксивой ни кто не смог бы назвать. Это включилось на ТУ и дома, вне класса, не появлялось. А ведь со временем в жизни такое вот дерьмо могло бы включиться, и что делать?
 
Были и другие варианты, когда мы в этике обсуждали что не нравится мне или Сергею. Например Сергей как то стал "зелённым", осознание у него. И он отказался покупать мне ландыши!!! Типа они под защитой государства!! А это мои любимые полевые цветы ( + крокусы) и что? Уладили и это. Кстати, позже я посадила себе в полисаднике ландыши и рву их сколько хочу. Тем более что если не травмировать корни- при срыве ландышей корневая система начинает больше развиваться и на следующий год ландышей будет не меньше. Просто не травмируйте корни....
Ну а теперь сами "Объективы"

Я помню несколько, особенно для меня важных

Мы ходили, ходили, как обычно и у меня жутко болели ноги, дошло до того что я отказалась ходить, потом меня Сергей водил, а потом уже и носил! И вот в итоге я нашла ответ на который ни кто не мог мне ответить . Дело в том, что занимаясь марафоном, к вечеру у меня жутко болели ноги. И когда я жаловалась тренерам, они говорили: " Ты сегодня сколько пробежала? 50 км? Ну и что ты хочешь чтоб ноги не болели?" Но боль продвигалась странно и останавливалась ровной полосой выше колен. Выше место НИКОГДА НЕ БОЛЕЛО! И когда я у младшего тренера в итоге спросила, что я согласна что болеть ноги после тренировочного дня должны, но чем моё мясо на голени выше этой полоски отличается от куска расположенного 5 см ниже? Почему боль каждый день появляется, движется от пяток вверх, но останавливается ровно на этой полосе ровной на обеих ногах? Ответ он не мог дать. Ответ я получила через 25 лет на этом, самом первом своём процессе на Объективах. Я просто влетела в картинку и увидела что было …………. , это было первый раз когда я увидела прошлую жизнь и да так чётко, со всеми восприятиями! С тех пор у меня ни когда не болели ноги. А до этого я спала и ноги часто ( особенно в детстве) держала на подушке ( типа кровь чтоб уходила с ног).

 

Ещё как то мне сказали дотронуться…… а я захотела дотронуться до соседнего дома! Просто так, по тону поднялась и всё! И я ДОТРОНУЛАСЬ!!!!!!!!! Со всеми восприятиями! Это было просто чудо, я пролетела 20-25 метров и полностью ощутила шероховатость стены!

А ещё я первый раз экстериоризировалась именно на объективах. Мне сказал Сергей идти туда-то и пошёл за телом, а я решила подшутить и осталась……. Во было смеху, я говорю , ты перед кем там распинаешься? Я же здесь! Очень весело! Действительно собираешь единицы внимания которые ты потерял по всей жизни и не только и возвращаешь их сюда и сейчас! После этого действительно ощущаешь себя в настоящем времени!
А Сергей! После одной сессии он смеялся часа 2! Я уже супервайзеру говорю, ты сделай что-то , с ним же по улице идти нельзя, мы вышли купить поесть в магазин, а люди оборачиваются! Ну идёт человек и нет -нет как загогочет! Супервайзер предлагал ему каждый раз написать успех и временно это помогало........ В общем, у него был большой успех!
В другой день, как то я Сергею проводила процесс  и пристала “как банный лист” чтоб он дотронулся до потолка! Разгорелась дискуссия, зачем мне это нужно и не перехожу ли я за грань….. суп стал нас “разводить”. Ну а я не просто так просила это сделать, мы давно с Сергеем вместе, больше лет и я слишком много знаю о его травмах в детстве. Ну в итоге Сергей дотронулся и осознал, что травма из первого класса, когда  на него упал потолок, действует на него до сих пор. И когда  кто-то на 2 этаже прыгал (то ли плясал), готовился к праздникам здесь в организации ( мы проходили на Галушкино)- он просто выходил "покурить", причём не осознавая что это связано. Просто не с того ни с сего хотелось курить и он делал это, конечно, не осознано.
Так что я получила удовольствие от Объективов, особенно ценно их делать взаимно семьёй!! Сколько проблем можно уладить с помощью взаимных ТУ!!!
 
Но вот появилась "фаза2".  К этому времени я уже была ОТ8. Мои папки были перепроверены и мне сообщили, что я в те года сделала 156час, Сергей 175час и нам нужно будет лишь получить по 1 конечному явлению в 3-х основных процессах и сделать доп процессы, около 10-15. Выяснилось что у процессов есть от 4-8 конечных явлений и ещё около 12 конечных явлений для всего выживания, которые могут появиться в любом месте и из-за которых в конце часто добавляют процессы, ну чтоб все их получить.
 
Здесь конечно я тоже получила шикарные успехи их было много в КАЖДОЙ сессии, много раз я находила решения для тех вещей, которые хотела. Побывала в разных местах, где захотелось или нужно было.  Так что программа пролетала быстро!! Тем более , что так как мне нужно было очень мало- я сделала с одитором. Остальным советую всё таки делать взаимно, точно экономно и свободно, без проблем настоящего времени!!! Прошло уже 2 года, но всё равно несколько вспомню с удовольствием.
 
Например, я считала что я люблю температуру в + 30С и это лучшая температура. В конце одной сессии я поняла, что теперь у меня нет преград получать удовольствие и при минус 50 и при плюс 40. Но решила проверить и за 1 минуту побывала в разных кусках планеты и в России и на Северном полюсе и в Сахаре. В итоге проверив я поняля что получаю огромное удовольствие, где бы не находилась. Ну а путешествие подтвердил плавающий тонарм. Было круто.
 
В другой сессии, я всё сканировала пешеходную улицу, много людей, машин. И в какой то момент я смогла полностью в 1 секунду ощутить каждого человека увидев что каждый из них имеет совершенно другую тэту ( ауру, назовите как хотите). Все люди были разные, и я проверила, увидев что нет вообще родственников, покрайней мере на уровне тэты все были совершенно разными!! В один момент- около 40 человек были просканированны и я поняла что все они были хорошими, у всех были хорошие , позитивные цели. Клирвотер- город Саентологов, что уж тут скажешь!!
 

Успехов и быстрее взлетайте по Мосту!! Это стоит того!
 
Заслуженный предприниматель России
Лучший менеджер Москвы в номинации "Строительство" за 2001год
Кротова Елена Владимировна
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru

Комментариев: 3

  1. 2011-03-09 в 00:48:24 | Аноним

    Здравствуйте, Елена! Выражаю искреннюю восхищенность Вашим сайтом! Спасибо!:) У меня только-только на днях завершилась программа "Очищение", и сейчас я уже во всю загорелась желанием начать ТУ Объективы. Но вот как лучше проходить - с напарником или с одитором? Причем с одитором дороже, но быстрее. Средств на прохождение с одитором в данный момент нет. Хотела бы узнать плюсы и минусы.

  2. 2011-05-27 в 18:10:18 | Аноним

    Крутые успехи!!! Спасибо!!!:-)

  3. 2011-08-28 в 20:13:06 | Аноним

    Очень хочу на объективы!