Влияние спиртного

Воскресенье, 26 сентября 2010 г.
Рубрика: Этика
Метки:
Просмотров: 3952
Подписаться на комментарии по RSS

Сегодня я решила описать своё мнение о спиртном, в том числе шампанском и пиве, которое так многие продолжают использовать как «лекарство» от проблем в жизни, проблем в общении. И как это связано с Северной Осетией и психиатрами, читайте ниже. Делайте выводы и внедряйте в свою жизнь и жизнь окружения.


В СССР бюджет состоял на 80% от доходов от спиртного и правительство «зарабатывало» деньги на том чтоб спаивать свой народ. Но примерно в 1990 году мы подошли к отметке 24,8 литров спиртного выпитого на душу населения ( включая грудных детей, беременных и т.п.). И это только официального спиртного купленного в магазине. А в то время не гнал самогон разве что ленивый. Я сама жила в Кишинёве в те времена и домашнее вино там пили называя это “компот”, самогоном расплачивались с сантехником, если нужно отбуксировать машину, и для каждой остальной мелочи, услуги. А по подсчетам учёных, «вымирание народа» начинается после 25 литров на душу население. Именно поэтому и появился сухой закон. К сожалению наше правительство ничего не знало о связях с общественностью и не донесло этичности этой идеи до населения. Просто магазины со спиртным стали работать по короткому дню, стоимость спиртного стала расти и в одни руки выдавали ограниченное кол-во бутылок. Народ, конечно, ругался. А казна стала пустеть. Я сама тогда ещё с отцом вела диспуты на тему организации в будущем моей свадьбы как «трезвой». Помню отец сказал, что если я сделаю такую свадьбу, он не придёт. На что я сказала ( 12 лет), что если на моей свадьбе ему нужно только нажраться, и это самое ценное для него, то пусть и не приходит. Вобщем народ не сильно разделялся, таких как я было не много, а многие вообще не знали всех данных. Бюджет очень быстро опустел и проблемы оголились ещё острее. Дефицит просто захватил всю страну, оплаты бюджетникам стали задерживаться. Здесь и развалился СССР.

Ну а как теперь состояние нашего бюджета? Как не критиковали коммунисты в прошлые года, что бюджет основанный на нефти и газе подрывает оборонную мощь страны, так как целиком зависит от покупателей ( европейцев) и в какой то степени они управляют и конечно влияют на нашу экономику). На проверку эта теория оказалась не верной и страна стала процветающей, на много более чем ранее. Стала внедряться этика. Теперь появилась возможность ограничивать рекламу спиртного, штрафовать пьяных на дороге и это не является “суком на котором сидишь”, т.е. это не бьёт по бюджету страны. Мы перестали поощрять пьяниц, которые должны были “перевоспитываться” на заводах и которых нельзя было увольнять , а нужно было воспитывать. Теперь по Трудовому кодексу я имею права уволить за одно появление на работе в не трезвом состоянии. Т.е. наше правительство осознало угрозу для выживания народа от спиртного. И не только наше правительство, правительства других «союзных» республик не вернулись к дешёвому спиртному, а ограничивают его потребление акцизами и большим кол-вом налогов. Более того, государство избавилось от монополии на производство спиртного, и теперь всё спиртное производится не на государственные деньги. Это тоже внедрение этики, уже на правительственном уровне. Нельзя заботиться о народе и заодно убивать его.

А теперь давайте посмотрим, мы осознали вред спиртного настолько, чтоб его перестать употреблять даже в мизерных дозах?

Мне до сих пор рассказывают о “саентологах” которые пьют пиво, вино, а иногда и водку, некоторые из них после программы очищения. Поэтому я хочу прояснить ситуацию полностью, уже с небес уровни ОТ4. Этот яд убивает не только тело, он убивает разум, способность контролировать тело, включает огромное количество банка которое напрямую отражается на здоровье. Кто то видел когда-нибудь абсолютно здорового пьяницу? А замечали, что в итоге они становятся как МЭСТ- плотные, тяжело думающие, с большими комлагами? Это то, как МЭСТ завоёвывает ТЭТУ. Более того, чтоб ускорить процесс деградации у них включается другая “способность” низкая этика и грабительский обмен. А сколько измен в семьях происходит просто по причине выпитого спиртного?!
Отдельное слово для тех, кто прошёл программу очищение. Дело в том что только на уровнях ОТ Рон сообщает как работает программа очищения. Более того, он открыл программу очищения уже после открытия уровней ОТ, чтоб помочь внизу моста отключить вещи, которые иначе не возможно отключить , но они ОЧЕНЬ противодействуют тэтану в способности мыслить и быть самим собой. Так же вы здесь поймёте почему неизменно, ЛЮБОЙ кто её проходит получает лёгкость в теле, ясность ума и желание жить счастливой полноценной жизнью. Поэтому я могу сказать, что каждый выпитый глоток, просто вас приводит к тому, что вы теряете эти способности и в последствии вам нужно заново пройти программу очищения. Конечно, вам нужно будет об этом написать кейс суппервайзеру ( который ответственен за то чтоб вы гладко двигались по мосту и вас хорошо одитировали). И уже он решает, как много вы выпили после ПО, но я уже видела нескольких человек, которые проходили ПО заново. И проблема не в том чтоб ещё раз оплатить 15 тыс и пройти такую чудесную программу и опять ощутить тело чистым и без токсинов, радиации и в том числе без лекарств и алкоголя, а в том что вот такие изменения с вами могут произойти не только после выпитой бутылки водки, но и после бокала шампанского.
Поэтому я считаю, что не такое это большое удовольствие выпить шампанское на новый год или выпить пиво после работы. Но в этот самый момент вы включаете у себя то, что можете полностью урегулировать только на ОТ4. А до этого, вы можете только временно с этим справиться с помощью ПО и рандауна наркотиков. А сколько жизненной силы вы уже потеряли, в том числе связанной с этой ситуацией?
Поэтому давайте не будем помогать ПЛам делать из нас рабов. Всех, кому мало этой информации, советую посмотреть на Северную Осетию. Может ли нормальный человек, находящийся не под наркотиками и гипнозом догонять на танке бабушку с 2 детьми, а затем не просто их раздавить, а ещё и “прокрутиться” на них на танке? Не зря, после этого они не помнят о своих бесчинствах. Психиатры, психотропные, явно как обычно , оставили и здесь свой след. В том числе чита Буша имеет в собственности несколько заводов по производству таких “лекарств” и им нужно их испытывать и продавать кому то. Кому мало информации- посмотрите фильм “Дух времени”, его легко скачать в Яндексе.
И конечно многим я напомнила о тех не этичностях, которые они сделали в пьяном виде и том вреде, который они принесли своему телу. Поэтому сейчас вам нужно предоставить качественный обмен своему телу, пейте витамины, пройдите программу очищения или ТУ и объективы, и конечно у кого есть возможность – Рандаун наркотиков. Гуляйте на открытых пространствах. Ну и конечно, если желание пить возникает, и вы с ним не можете справиться, знайте что это просто банк, отключайте его выписыванием овертов против тела и других ваших динамик. Спиртное скрытнее всего остального подавляет вашу способность управлять телом и быть причиной своего тела, об этом написано даже в Дианетике.

Так что возвращайтесь в класс, обучайтесь , изучая законы создания этой вселенной и законы по которым эта МЭСТ вселенная существует. Уверенность полученная на Основах даёт уверенность в жизни, стабильность и в конечном счёте процветание. Будьте этичны и счастливы.

Процветайте и уверенности вам в завтрашнем дне,

Заслуженный предприниматель России Кротова Елена Владимировна сайт- www.vrw.ru е-мейл- krotova@vrw.ru тел 740-81-88сот/639-02-63р.
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru

Комментариев: 2

  1. 2010-11-08 в 03:28:15 | Антонина

    Спасибо за статью!)))

    Можно про курение то же написать!

  2. 2012-08-07 в 14:06:05 | Аноним

    Спасибо! Отличная статья! А можно данные Как влияет порнография и мастурбация на тэтана.