SOS- нужна помощь от ОТ!!

Пятница, 21 октября 2016 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 887
Подписаться на комментарии по RSS

Хотела бы написать очень важный пост с точки зрения СДС ( ИП ОХС " Сохранение действенности Саентологии"-  послание Рона Хаббарда говорящее как важно использовать стандартно технологию, чтоб получать всегда прогнозируемый результат). Хочу отметить, что со слов этики эта проблема существует только в России ( в Америке другие, но не такие). Особенно много желающих нарушить CДC возникает, когда у кого то кто-то заболел, попал в больницу, умер и т.п. Бесспорно, это тяжёлые моменты в жизни. Однако я заранее хочу дать данные по поводу того, что действительно в таких тяжёлых моментах вам может помочь.

1. Вызываете скорую и делаете все медикоментозные средства. 2. Если у вас что-то произошло с родственниками- вы не ищете ОТ, который должен что-то сделать- ВЫ БЕРЁТЕ В РУКИ КНИГУ "АСИСТЫ" И ИЩЕТЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВИД АССИСТОВ. 3. Ищите хорошего врача и проводите необходимые исследования. 4. Пишите к/с вопрос, давая информацию по исследованиям.., попросите составить программу для помощи по ассистам, порекомендовать стандартные действия что вы можете ещё делать. К/сы обученные и возможно смогут подсказать что-то ещё в вашем случае.

Нужно использовать ТОЛЬКО ассисты описанные в книге Ассистов. Это может быть ассист прикоснования или ассисты для умирающего. Можете посмотреть другие, но использование точно по CДС. ТОЛЬКО стандартная технология. И только ассисты. Всё остальное -тэта и общение в высоком тоне с планами на будущее. Ни каких не стандартных действий. Не нужно ничего придумывать и делать. Ассисты это единственная вещь на которую нет коррекционных листов и это единственная вещь, что всегда вытаскивает людей из подобных состояний. Делать нужно ТОЛЬКО до конкретных конечных явлений. Пока не станет легче, порозовеет тело, появятся другие объективные подтверждения улучшений.

Не нужно взывать к ОТ. Даже если ОТ5 или ОТ7 могут менять СВОЮ МЭСТ вселенную, она меняется в результате стандартных действий в результате сессий с е-метром. СВОЮ МЭСТ вселенную. Все остальные действия, кроме постулатов, просто являются сквирелом и приводят к пропущенным зарядам ( не обнаруженным на е-метре и не улаженным в сессии). Я сама вытаскивала маму не с одного инсульта, и скажу вам честно, бывало делала ассисты по нескольку часов ночью, но в результате на утро (9 часов обход) врача встречал не человек не способный говорить, а абсолютно нормальный человек в энтузиазме!!! Учитывая, что от моей мамы врачи отказывались первый раз ещё в 1995году, когда я вытащила её с помощью Дианетики, она прошла много падений до своих 79лет в 2014году.  В 1995году врачи ей пророчили смерть в любой момент, но максимум неделю. Но на самом деле всё зависит от вашей настойчивости, как одитора.

Отдельно хотелось бы сказать, каждый человек причина над своей вселенной. И даже когда кто-то ко мне взывает, чтоб я срочно что-то там поковыряла в его вселенной и исправила то, что он не хочет иметь, в сущности, человек говорит: " Я полное следствие относительно моего банка, пожалуйста , сделай меня следствием ещё относительно тебя. Ты можешь делать с моим банком всё что хочешь, я разрешаю!!" Так вот ребята, Саентология не делает ни кого следствием. Не можете справиться с банком- спорт, витамины, хорошо поспать и сделать состояние опасности относительно тела и разобраться как вы его включили. А дальше увеличить количество обучения и одитинга. Быстрее двигаться по Мосту!! Станьте причинами над банком!! Все инструменты у вас в руках. Ну а если кто имеет проблему с родными - смотри выше. Если человек умер- делаете Саентологическое отпевание. Я сама была в шоке, увидев как это оживляет тэтана!! Это действительно важно, даже если ваш родной не саентолог- сделайте это для него. Даже если уже прошло время после смерти, возможно вы ему поможете больше, чем могли помочь при жизни. Ещё раз скажу, что это проблема русских, как только кто-то потерялся ( ключи, багаж, человек), заболел ( попал в больницу, авария и т.п.) - все ищат ОТ-и. И учитывая что у меня линии открытые- я очень часто почти первая узнаю о подобных вещах. У меня регулярно спрашивают другие ОТ, как отвечать на такие предложения. Я предлагаю всем отправлять просителей к кейс супервайзеру 9 класса на Флаг, типа заказы я получаю только от к/с (когда одитировала). Но пора сказать правду. У вас есть инструменты чтоб помогать своим близким без лишнего хаоса в окружении и не тратя время зря. И пожалуйста, не используйте сквирельные процессы. Больного можно довести до тяжёлых последствий и не шанс что у вас появится возможность сделать ему коррекцию в сессии с е-метром. А если нет? Поэтому только СДС и стандартные медицинские способы лечения.

Елена Владимировна Кротова, ОТ8

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru