Как я справилась с раком на нижних уровнях моста

Воскресенье, 23 марта 2014 г.
Рубрика: Успехи до Клира
Просмотров: 3150
Я тоже помогала справляться с раком моему отцу, ещё будучи внизу моста. Это не лёгкая информация- узнать что твой защитник и родитель при смерти.

Однако всегда можно быть причиной в жизни и подобная ситуация просто доказывает это. Но всё по порядку.


Отца обследовали, от обезболивания он отказался, так как сообщил что у него слабое сердце и он при обезболивании всё равно умрёт. Ну кто ж решится его оперировать? Рак был обнаружен в желудке. У отца была язва около 30лет и он её никогда не лечил, вот она перешла в рак и пустила метастазы.

Вобщем его отправляли умирать, выписав из больницы домой без операции.
Мне позвонили в Москву и позвали "проститься". Я приехала, а через пару часов решила, что можно что-то с этим сделать. Для начала, я договорилась с отцом, что буду помогать, но отец должен перестать пить обезболивающие. Как только усиливается боль ( или появляется) он мне должен сообщить и я буду делать ассист. Так пройдёт 7 дней. Первые дни ассист делала много, затем боль была всё меньше. Отец сказал , что обезболивание через ассист проходит даже быстрее , чем через таблетки. Так же после ассиста я делала самоанализ по 1 списку, так же за неделю 1-2 интенсива. Просить у умирающего человека «Вспомните момент когда вы были счастливы» очень оригинально. Но в итоге, не в этот день , так на следующий он найдёт ответ и это будет означать что вы его вытащили, вытащили с того света! Потому что теперь он смотрит не на ту сторону, а на эту, где есть радость, счастье, позитивные воспоминания!
Через 7 дней я начала одитировать по книге Дианетика. Сразу пошла по смертям близких от самой ближайшей к настоящему времени и вниз по траку..... Было не легко. Так же я поняла, что если одитируешь по 3-7 часов в день, одитору тоже нужны витамины, так что учтите в расходах и это. Далее я просто искала защитников и проходила их смерти. Мы убрали много заряда, нашли почему он считает что у него «больное сердце» и он не выдержит операцию, хотя по анализы это не подтверждали. Нашли когда у него в детстве первый раз заболел живот и даже нашли защитника который умер от язвы желудка! На 2 неделю он дал согласие на операцию, у него уже не было слабое сердце, не было и болей. Боли вообще пропали через 5-6 дней ассистов.

После операции он не только быстро восстановился, по словам медсестры , вообще веселил весь этаж. Но а по словам врача, его удивило то что за эти 2 недели, пока я его одитировала и его отправили домой умирать, начала зарастать язва желудка, которая была у отца 30 лет! Она стала по краям белой!

Конечно, ни кто из врачей так и не знает от чего клетки, которые всегда и так есть в организме начинают так бешено делиться и превращаются в рак. Поэтому вырезать и попытаться убить метастазы они могут, они не могут убить саму причину возникновения рака. То, благодаря чему через 3-10-15 лет может вызвать рак! Поэтому будучи на ОТ5 я устранила причину возникновения рака у отца… но это уже совсем другая история.

Так что вы тоже можете что-то сделать, особенно если хотите стать причиной! Успехов и пока

Заслуженный предприниматель России Кротова Елена Владимировна krototva@vrw.ru


twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru