Почему я это делаю и биография Рона, что он об этом говорит?

Воскресенье, 7 августа 2011 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 1555
Подписаться на комментарии по RSS

Елена... Без комментариев, но вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? И ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ НИКТО ДРУГОЙ? ВОТ ПРОСТО ТАК РЕГУЛЯРНО ПОМОГАЕТЕ СОВЕТАМИ И Т.Д.?

Здравствуйте,   Дима.   Да   вопрос  конечно  интересный.  В  2004году согласно опросов саентологов я и ещё Кусакин и Сидоренко были признаны законодателями  мнения среди саентологов. Опрос проводился на одном из праздников в Москве. После этого мне дала 20-ка письмо о законодателях мнения и провела фронтальную проверку по этому письму. Вот я уже тогда открыла  свои  ком  линии и стала помогать тем кто нуждается в помощи.Однако  временами,  как летом ( строительный сезон) просто времени нет на  переписку  и  сайт  помогает. Там всегда есть ответы на вопросы. К тому же когда я стала одитировать ОТ7 я стала меньше общаться с людьми и  вижу  что  мои  мнения  иногда оберегли бы кого то от не правильных действий. Да и правильно это, делать исходящий, так? Тем более если от этого ещё и я получаю удовольствие и вы, почему же этим не заниматься? Я люблю создавать газету "Хорошие новости с высших уровней ОТ". Я действительно делаю такие рассылки  чтоб  поддерживать  людей на цели и чтоб они возвращали свою цель о движении по Мосту, очень рада что у меня это так легко и хорошо получается.  На  мой  сайт  заходят  из  34 стран, включая ЮАР, Сирию, Японию  и даже Каир! На прошлой неделе были друзья из Гаити....Так что дарю  тэту,  я  так  люблю это делать! И не могу отказать себе в этом удовольствии!Уже написав ответ я нашла статью, которая чтоб сказать что выбила у меня слезу, это ничего не сказать.  Я всегда восхищалась Роном, как он открыл все секреты этой жизни, как заработать, открыть бизнес. Признаться раньше я не понимала таких людей, и сказать что я обучала других зарабатывать? Нет, много времени я наоборот давал ложные данные, чтоб другие не могли заработать и стать богаче меня. Так разок я поодитировалась  по траку на Дианетике новой Эры,  и придя домой включила телевизор. Долго я смеялась, потому что была целая передача которая обсуждала «правильные» идеи которые я раздавала. Что нужно ложить деньги в разные корзины ( покупать акции разных компаний). Ну не сможете вы их все должным образом контролировать, к тому же уверены ли вы в их этике...? Ну и т. п. Целый час я смеялась до упоения. Но прикол был в том что в этой жизни я сама попадалась на все свои идеи, так что сеить ложь не выживательно , знаю сама.Но Рон меня восхитил открытостью и тем как он дарил знание, без оглядно, не экономя и не оставляя ничего для «личного пользования». Всё что он открывал тут же ложилось на стол издателя и выпускалось в книгах, лекциях и т. п. И вот на днях я перечитала статью Рона, в которой он объясняет причину, почему он так делает.

Невероятно тэтное сообщение о Роне, как он продирался через трудности оставшись по сути калекой после Великой отечественной войны на стр. 783  «Саентология: настольная книга». невероятное послание от Рона растрогало моё сердце до самой глубины....

Успехов, Е.В.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru