Пирамида МММ 2011/2012

Воскресенье, 27 января 2013 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 2686
Подписаться на комментарии по RSS
Здравствуйте, уважаемая Елена Владимировна! Сейчас СМИ усиленно будоражат общественность относительно Мавроди Сергея Пантелеевича и его знаменитого МММ. Отсюда возникает вопрос,а так ли плох он на самом деле? Ведь общественности так и не дали ответ, куда же делись деньги, которые из его офиса вывезли Камазами,после его ареста. А так же интересно что ждать от его нового проекта "Пирамиды МММ 2011". Лично видел его заявление по ТВ,о том что он хочет таким образом разрушить мировую экономику. Хочется узнать вашу точку видения по этой, на мой взгляд, интересной теме. С уважением к вам Женя Кильячков.

Привет Женя. Я не знаю сколько вам лет, но во времена Мавроди я не просто была рядом. У меня там погарела 3-х комнатная квартира. Правда я вытащила все вложенные средства, а эта "трёшка" ( трёхкомнатная квартира) в Москве- просто прибыль. И когда передо мной положили эти деньги и дали выбор брать/не брать- я купилась, да и было мне тогда 24 года.... Хотя за стенами бились желающие получить деньги и их были сотни. Теперь к делу.
1. То что пирамид в девяностые было много- факт, я сама участвовала в 2-х. "Закон" финансов - засунь в разные корзины здесь не работает- сгорит всё. Да и как выяснилось этот закон специально "продвинули" чтоб разорить конкурентов. Правильно- вложить средства в производство, т.е. в то где вы уже заработали средства, которые сейчас имеете. Нарушение этич состояния приводит к краху обладания, законы МЭСТ работают..
2. То что Мавроди позиционировал себя как "партнёр" и говорил что вкладывает деньги в производство и поэтому такие проценты- это факт. Однако теперь он как любая криминальная личность говорит прямо- денег не ждите, вкладывайте только то что не жалко. Сам сейчас снимает фильм за миллион долларов.. а пирамиды закрыл и людей как всегда кинул, но с таким детским взглядом "чести" говорит: " я ж предупреждал.." У Рона на эту тему есть в БПО №13 Бюлетень проф одитора "О поведении человека".  Всё плохое, что случилось с его "клиентами" ( например с клиентами МММ),  заслуженным.  Всё с Мавроди сделало правительство и другие люди совершили по отношению к нему было  очень важным, очень плохим. Я вижу в этом Мавроди.. Кстати, он сам же и говорит что после тюрьмы его нашли криминальные люди и сказали что разработали схему и научат его красть, так чтоб он больше не сел, у них юристы хорошие... Так что криминал здесь криминалом погоняет... Кто хочет попасть в такую компанию? Только тот,кто сам понял что честным трудом не может заработать ( криминальный и не этичный в 3 динамике) и поэтому решил что здесь он надурит других ( он более шустрый, а они лохи..)

3. То что деньги не вкладывались, а просто складировались в комнаты в офисе на Варшавском шоссе- это факт.

4. То что не всем хватает денег если это пирамида- это факт.

5. Были просто не этичные действия. Например, чтоб получить выплаты по 1тыс руб, люди должны были подготовиться к "викторине" и выучить когда родилась пирамида, день рождение Мавроди и т.п. Я сама приходила на Варшавку в те дни. Были обещания выплат. Но когда я выяснила условия...... И позволить себя "натренировать" на такую "викторину" , не дала. Низко, да и паршиво "пахло". По мне есть деньги- выплати, тем более что деньги мизерные, а глумиться над людьми не нужно и так они пострадали. В тот момент он ещё был на свободе и всем пытался афишировать как он старается, а его подавляют.

6. То что часть денег возвращали по суду- факт. Я не подавала на МММ в суд, хотя выплаты были объявлены и были от 10-20%, так как реально тех кто пострадал было намного больше тех денег в комнатах. Хорошо что людям хоть часть денег вернули. Выплаты объявляли приставы и нужно было подавать в суд. Я тогда имела активную деятельность в строительстве и решила просто разорвать отношения с этим и не тратить на это время, а просто производить чтоб заработать реально. Считаю, это было правильное решение.

7. То что он должен миллионы- правда. Однако всё его имущество записано на других. Этот парень гол как сокол. И даже когда выпустил книгу, тираж арестовали в пользу пострадавших.

8. Я смотрела его "речь" в интернете. а) плохие показатели телесные ( низкая 1 динамика), критика ( пропущенные висхолды), отказ нести ответственность (за новую пирамиду), признание что это пирамида ( нарушение морали и уголовного кодекса повторно). Конечно рядом с криминальными личностями и финансами будут организовываться кучки подобного. Но заметьте, в прошлый раз она просуществовала с марта по осень, и принесла горе многим миллионам, были самоубийства, продажи квартир, разрушенные люди из-за не погашения кредитов кредитов, люди умирали в больницах и не имели денег на операции. В этот раз даже если пирамида начнёт функционировать, в чём я лично сомневаюсь, то просуществует она не долго.
 
Тот кого МММ не коснулось- может смотреть на Мавроди как хочет. То как он тонко сталкивал толпу с правительством и приставами, говоря что они виноваты в развале пирамиды ( зная что она по определению не может отдать все ожидаемые деньги так как их просто не вкладывали и ещё и сами транжирили). Он говорил что  она существовала бы годами ( что не мыслимо, когда нет производства, нет учёта и есть не этичность и воровство).
 
Я сама видела как он цинично обсуждал по телевизору что не сможет помочь ребёнку в больнице умирающему от (кажется) рака, так как приставы... А родители ребёнка его молили просто им вернуть их деньги. Да приличный человек сам бы помог, а не афишировал свой цинизм. Ну и конечно помотавшись по миру он сам приехал в Россию, сам сел в тюрьму и отсидел. Кричал что всё вернет, уже зная что не имеет и гроша. И в суде было куча бабушек которые по прежнему ему верили смотря в его "честные глаза", а он продолжал им врать и так и не пытался даже им вернуть деньги, где они теперь, в могилах?......

Я рада что наши руководители теперь заранее берутся за это дело. А не когда мошенничество приобретет схожие масштабы как в девяностые. Хотя это уже не возможно. Это не девяностые ион уже "обучил" многих. Мавроди своё время уже "отсидел". Жить ему нищим или на подаяния таких же "сведущих в области финансов", которые с его слов предлагают ему новое "дело". Хотя судя по состоянию той комнатки где он сидит и ведёт запись- и это блеф. Не удивлюсь, если оператором он сам и является и камера просто стоит на треногах. Но даже если это и не так. Сейчас он даже не врёт, что деньги не будут вкладываться в производство, что это пирамида. На данный момент он уже скрывается, так как всё равно понимает, что как верёвочке не виться...

9. Ну и последнее. Что ожидать от человека, который много принёс обмана, боли, и завладел чужими средствами обманным путём - но не прошёл помеху с этими людьми? Он в предательстве так и остался. Более того, он настолько долго в этом состоянии , что у него начнут так переворачиваться моральные ценности ( замешательство), что он сродни преступнику, который обворовывая сообщает что "учит лоха". Я вела дискуссии не с одним бандитом и даже вором в законе, я знаю. Они красиво "стелят", но сами боятся ножа своего "партнёра" и что тот их заложит, это область предательств, скрытой враждебности и безумия, отсутствия производства и отсутствия элементарного сострадания. Быть рядом с такой областью и не внедрять там этику равносильно самоубийству или как минимум ПиНству. Они распространяют ложные данные чтоб скрыть преступления и стать 3 стороной, они делают это используя все "законы" подавления. Можно не успеть и не заметить как вы стали "сторонником" или даже "защитником", но нужно точно знать шкалу тонов- ниже 2,0 нет правды, где нет производства, там низкий боевой дух и низкий тон, там низкая этика- там низкие состояния по динамикам и может быть только ложное могущество путём краж, обмана, воровства. Успехов, Е.В.
 
Благодарю вас за факты,и ваше внимание. Очень хотел получить полную информацию по этому поводу. Теперь уложилось "все по полочкам",появилось представление ложного могущества. Теперь осмотревшись по сторонам,осознаю что это часто встречается.Таким образом можно видеть ситуацию на основе: производства, шкалы тонов, этического состояния и динамик! И это здорово. Отлично Женя! Однако нам всем нужно обучаться админ технологии,основам- именно это даёт стабильность и видение с помощью которого ты сам сможешь за доли секунды понимать ситуацию и видеть её будущее.



И вот сейчас проходит низкие этические состояния один из руководителей МММ Одессы,  после прочтения этой статьи на сайте продвигающем МММ 19/02/13 , вывесил следующее. Надеюсь это поможет остудить те головы, что ещё не остыли и предотвратить появление МММ-2013,2014 и т.п.



ВНИМАНИЕ!!!!

Дорогие друзья и уважаемая публика!!!

Данный сайт, и вместе с ним я, прекращает продвигать идею и деятельность Системы МММ, а так же оказывать какую либо поддержку данной системе.

Почему? Ответ прост -

Исходя из очень важного и фундаментального принципа — «Судите по делам и результатам ихним», давайте вместе с Вами посмотрим на последствия действий МММ.

Давайте отбросим все предрассудки и оправдания. Давайте посмотрим только на ФАКТЫ.

И так, МММ-2011 просуществовало 1,5 года, после её работы сотни тысячь людей, а то и более миллиона, потеряли свои деньги вложенные в МММ-2011.

Сергей Пантелеевич Мавроди объявил в июне 2012 года, что участникам МММ-2011 будет произведён возврат средств по формуле — номинал +10% — полученное.
Однако, по всей базе МММ-2011 получило возврат не более 10% участников, а в моей структуре не было произведено ни одного возврата.

Большая часть участников брали кредиты в банках (я в том числе), кто то закладывал имущество, кто то продавал своё последнее — машину, квартиру, а кто то брал в долг у тех, у кого не нужно брать в долг. В каком душевном и материальном состоянии эти люди? Думаю, ужасном. А сколько люди ссорились друг с другом — родственники, друзья, делясь на группы «ЗА и «ПРОТИВ» МММ?

МММ-2011 породило взбудораженность в обществе, душевные растройства и переживания большого количества людей, их финансовые потери и не сбывшиеся мечты. Большое количество людей бросили свои работы, пойдя работать в руководительский состав МММ-2011 и тем самым лишились своих доходов, на сегодняшний день им туго и я один из них.

Давайте посмотрим на МММ-2012.

Картина менее горькая, т.к. в МММ-2012 вступило меньше людей и вклады осуществляло уже по меньше. Но всё равно, в конце декабря 2012года все участники были разочарованы, выплаты прекратились.

Более того, были обнародованы факты того, как руководители высшего звена открыто воровали деньги из Системы, на что Мавроди сказал - «Ну и что, украли пару миллионов. В Системе миллионы участников, у них украли по доллару, ничего тут страшного нет, чё вы орёте». Значит, воровать — это нормально? Неэтичность — это нормально? Ну и как сможет при такой «норме» выживать организация и выступать с лозунгами «Мы меняем мир» и прочее?

И я точно знаю, что тем кто сегодня остался работать в МММ, этим людям сегодня, мягко говоря, есть нечего.

В виду выше сказанного я открыто заявляю -
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УЧАСТВУЙТЕ В МММ И НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ В ЭТУ СИСТЕМУ!!!
ЭТО ЛОВУШКА!!!

Я Вас очень прошу, принимая решение на участие и работу в каком либо проекте, сморите на то, что эта структура производит.
Есть ли в ней услуга или продукт.Если нет, то знайте, ничего кроме разочарования и потерь Вы там не найдёте!

Успехов Вам!
Процветайте и преуспевайте! 

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru

Комментариев: 1

  1. 2012-09-18 в 03:21:11 | Аноним

    Спасибо Елена. Я об этом говорил тем кто все таки решил учавствовать в этой махинации. Теперь разошлю эту статью пусть почитают, может исправят ситуацию.