Успех от выписывания овертов по 6 динамикам

Среда, 13 ноября 2013 г.
Рубрика: Этика
Метки:
Просмотров: 9670
Подписаться на комментарии по RSS

В 1998 году я планировала купить квартиру или офис, так как мы снимали в Москве однокомнатную квартиру и там же у нас был офис. Мягко говоря не удобно. Особенно когда приходил по пятницам весь персонал, до 20 человек……… а после ухода я ещё «подрабатывала уборщицей». И вот всё шло классно, сплошное изобилие, а затем август – кризис. В тот момент я получила КАМАЗ (реально полная машина герметика- строительный материал, такая мастика для трещин и щелей) из Франции. На сумму, мягко говоря, не малую и оплата должна была состояться чуть позже. Накладная была в долларах…. Каждый день сумма долга росла как на дрожжах….. А кейсу слетать было не когда, к 1 сентября мы должны были сдать школу международного образца в Северном Бутово. Краска тоже застряла на таможне. И красить пришлось не за 30 дней, а за 7. Вобщем работали почти сутками и не до «срыва». А после окончания объекта выяснилось, что на счету Заказчика ( Москвы) тоже нет денег и пока они погасить задолженность не могут. А накладная всё «росла».

Вобщем мы оплатили заработную плату из своих, накопленных на квартиру. Остальные отдали за материал. Но этого не хватило. И за этот КАМАЗ я расплачивалась ещё пол года. Вобщем к декабрю из долгов мы вылезли, но ни квартиру ни офис купить конечно не могли. Тогда я проходила курс КСХ (Квалифицированный Саентолог Хаббарда) и изучив статью «Игры», придумывала как я могу всё таки осуществить мечту. Я пробовала взять кредит, но после кризиса ни один банк не выдавал кредиты. Я пыталась взять квартиру под выполнение строительных работ. Я пыталась купить через строительные организации- нет. Да и деньги, которые были- прогорели в Российском Кредите (банк). Цель купить квартиру или офис в 1998году меркла. Других вариантов я не нашла и почти отчаялась. Вобщем в таком состоянии в середине декабря 1998года я пошла в этику СЦМ и сказала что я снимаю однокомнатную квартиру ( ребёнок 3года), здесь же днём у меня секретарь, рабочие собираются на собрание по пятницам и т.п. И у меня была цель купить квартиру или офис в 1998году и либо самой уйти, либо «выгнать» бизнес из дома, но перепробовала все варианты, и ни чего не получается, а уже декабрь, поэтому готова на любую программу, готова делать всё что дадут, ради моей цели……. Мне выписали программу из 3 шагов1. Изучение выдержек из Спады и подъёмы. Урегулирование в окружении ПЛ-лов. Помню я написала доклад на финансового директора под Лужковской конторы. Ну у него и истерика была…………2.шаг- изучение выдержек из "Достоинство и целостность", 3- выписка овертов по шести динамикам..

 

сейчас рекомендовала бы сделать следующую программу, с учётом того что сейчас намного больше доступных переведённых материалов рона. чем в 1998году:

1.Прочитайте БПО №13 стр15«О поведении человека»  ___________________

2. Продемонстрируйте 5 характерных показателей абберирующей личности__________________

3.Напишите примеры людей, которые подходят хоть по одной черте и опишите, почему вы так считаете._________

4. Практическое задание: Приведите в качестве примера случаи, когда Вы наблюдали характерные особенности поведения абберирующей личности, которые указаны в указанном выше БПО ( по каждому пункту). Затем выполните это практическое задание снова, приводя подобные примеры до тех пор, пока не будете уверены, в своей способности определять эти характерные особенности___________________

5. Прочитайте в Этике главу- выписывание овертов.

6. Выписывание овертов……… Мне дали список, который приложен снизу. Я выписывала оверты по 6-ти динамикам. Кстати деньги- являются энергией, а энергия где находится? В первый же день я выписала около 100 овертов, в дороге просто записывала тэзисы, а дома писала, писала и писала.
И вот в один день, всего через несколько дней я закончила это выписывание. Я довыписывалась на столько что нашла что сдавала деньги в банки каждый раз за 6-7 дней перед кризисом!!!!!!!!!!!!! У меня был просто шок от этого открытия! Ведь я прошла 5 кризисов! Каждый раз я собирала на квартиру, а потом вкладывала деньги в банк на «месяц». А потом опять зарабатывала на квартиру……………. Признаться тогда я подумала не дай бог кто узнает, может это я устраивала кризисы? Успехов от этой программы было много….Например, мне вернул банк 70% от вклада (таких было лишь 3 человека). И у меня нет ни каких родственников в Москве, не то что в этом банке.. Но главное, на следующий день, когда я закончила программу, прямо с утра мне позвонил мой заказчик и спросил, купила ли я квартиру. На что я ответила, конечно, отрицательно. Сообщив что имею всего 12 тыс дол, которые мне вернул банк и всё. После этого он посчитал и сказал, что я могу приезжать и куплю трёхкомнатную!!!!!!!! Так 25 декабря 1998 года я купила 3-х комнатную квартиру на Речном вокзале и 5 комнатный офис на Петровско- Разумовской за 20 тыс дол.! Я поняла, это работает! И если вы делаете правильные действия, и плюс не имеете овертов по динамике- то эта динамика начинает работать на вас!!!!!!!!!!!!! Если вы хотите использовать эту программу, используйте. Только не меняйте шаги, не меняйте технологию, и делайте всё стандартно! Это работает!!!!!!! Потому что с тех пор проблем с деньгами у меня действительно больше нет. Да и время я научилась контролировать. Сейчас я делаю ОТ7 и мой муж делает ОТ7! Моя дочь активно обучается и двигается по Мосту. Это возможно.
Теперь информация на тему денег. Во первых,  деньги это энергия! И энергия у нас в 6 динамике. Конечно, когда-то по отношению к разным динамикам были оверты. По первой- по телу, спиртное или лекарства, наркотики в конце концов, да и более обычных овертов достаточно. Во второй –измены и даже не выполнение обещаний и обязательств, не стандартные сексуальные связи тоже останавливают- это же висхолд и утаивание! Письмо Рона «Секс и боль» многое проясняет в этой области. В третьей- оверт продукт, не уплата налогов своих или с заработной платы сотрудников, не легальный доход, не правильный найм или увольнение. Теперь эти динамики имеют оверты, а оверты- это остановка! Ну не хочет тэтан больше вредить своим собратьям! К тому же оверты перекрывают твои финансовые потоки. Останавливают почти -почти заключённые сделки и останавливают движение по мосту, ведь мост- это тоже потоки энергии! У меня когда то тоже были проблемы в этой динамике, как и у всех на этой планете. И я просто выписала оверты по 1,2,3,4,5,6 динамикам. Теперь подробнее о 6 динамике:
МЭСТ-
материя- порча чужого имущества или своего, потери шмоток и т.п. что потом требует дополнительной энергии чтоб купить заново, и т.п.
энергия- трата времени на человека, который не стоит того, порча продуктов, замерзала не одевшись тепло, а потом трата энергии на выздоровление ( в том числе на лекарства), дача в долг, зная что не вернут и т.д.
время- опоздания, а потом трата энергии чтоб урегулировать ситуацию…….
Вобщем видишь как много того что тебе препятствует. Убери эти камни с твоего пути и ты сможешь быть свободным, и в этой области начнут работать постулаты, начнёт притягиваться тэта мэст и финансы. Сделки пойдут проще, реклама станет более эффективной, вернутся старые заказчики и появятся новые! Технология работает везде и всегда. И я вижу что у тебя в финансах ситуация опасности, так? И о чём это говорит? Просто открываем этику, пройти состояние и если вы не выписали оверты по этой ситуации вы просто идёте к новому состоянию опасности………… И это Рон. Поэтому вот тебе совет от человека которому всегда хватает на его игры. Я просто всегда применяю Саентологию к своей жизни, всегда. И у вас есть все инструменты. Так что напишите мне о своих успехах от выписывания овертов по 1,2,3,4,5,6 динамикам и я вместе с вами порадуюсь!1. Порча вещей, предметов своих и чужих
2. Порча продуктов питания
3. Трата времени и энергии на того, кто не стоил того.
4. Одалживал деньги зная что не вернут.
5. Опоздания, а потом трата энергии чтоб урегулировать возникшую проблему.
6. Не заботился о теле, не одевал или не кормил, а затем лечил его.
7. Нарушение соглашений, а потом трата энергии чтоб урегулировать ситуацию.
Ну и последнее, когда темы закончились, а конечного явления нет, финансовые потоки закрыты или стрелка не плавает… Берите «Дорогу к счастью» читайте главу, а затем выписывайте когда не соблюдал… И конечно, не забывайте о стандартности выписке.
На тему овертов и утаивания по динамикам у Рона написано в лекции «Причина и следствие» из курса «Продвинутые процедуры и Аксиомы».

Ещё одна проблема,с  которой многие сталкиваются- описание времени. Ни когда не выписывайте оверты цепями- типа "в период с 1999 по 2099 я употреблял наркотики". Каждый отдельный такой случай выписываается отдельно, ведь у каждого есть своё время, форма, события другие. Чтоб было проще- начните выписку с самых основных, где ущерб был максимальным ( отравление, скорые были, клинические смерти из-за этого произошли, например) Или когда был из-за этого большой ущерб разным динамикам- драки, смерти, увечья, соблазнение к употреблению других, другой уголовный кодекс). И здесь вы как минимум достаточно легко назовёте год. С днём тоже можно разобраться, просто более подробно описав его- лето, зима, утро, вечер, дождливый день, пасмурный или солнечный- всё это даёт вам описание времени несколько иное чем 15 сентября 2007года, но это так же описывает время. Так же время можно описать относительно другого события, например я могу сказать что ударила Петю через 15 минут после того как выпила чай. Это ещё один способ описания весьма точно времени.

Применяйте технологию и становитесь причиной над своей жизнью, над каждой динамикой и начните быстро двигаться по Мосту!
Успехов и процветания!

Заслуженный предприниматель России Кротова Елена Владимировна krotova@vrw.ru

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru

Комментариев: 2

  1. 2011-08-19 в 00:28:11 | Аноним

    Здравствуйте Елена! Прочитали "Как выписывать оверты... Супер! Теперь мы знаем, что дальше делать. Я недавно прошла "Очищение", хочу на ТУ и Объективы. Дочери мои приглашают пройти на Флаге, (Алия, Индира заключили контракт и уехали на Флаг). Мой постулат вылететь в октябре, т.к. у нас долги, и мы с мужем улаживаем ситуацию. Изучаем Основы заочно. Для нашей семьи Мост - это было что-то недостижимое, а после приезда Валерия Пьяных (Всем Тур Флага) и его семинара "Секреты Могущества", мы всей семьей решили помочь нашей планете (Муж Урлан, я Атыркуль, дочь Толгонай(едет на С/Силу) и сын Эламан 11лет. Сейчас я работаю в Миссии г.Бишкек (Кыргызстан).

  2. Добрый день Елена! Получила огромое удовольствие от чтения Вашей информации, обо всем интересно, но особенно - о письмах Путину, не думала, что это может быть ТАК результативно. В нашем доме и в городе в целом (Нижний Тагил) безбожно мошенничают Управляющие компании. Прокуратура бездействует. А теперь мы обязательно попробуем этот путь. Спасибо. А главный мой вопрос к Вам по этике. Вы даете очень толковые советы, как их выписывать. Вот только у меня вопрос, если мне не кому дать их почитать, что делать? Ведь без показа их обученному человеку толка не будет, правда? У нас в городе нет организации, а в другой город я поехать не могу, т.к. у меня заболевание т/бедр.сустава. Что бы Вы посоветовали в этой ситуации?