Оценщик данных-1

Пятница, 4 ноября 2016 г.
Рубрика: Админ. технология
Просмотров: 483
Подписаться на комментарии по RSS

Хочу рассказать ещё об одной тренировке, что мне пришлось делать на своём курсе вчера. Я искала 10 проявлений сумасшествия в окружении!! Причём я определяю как сумасшествие- не способность видеть сходства- там где они есть и различия- где они есть, а так же тождества ( ну или их отсутствие). Т.е. видит вас человек и не воспроизводит , что вы вообще не тот человек, что на него нападал и начинает на вас орать. Знакомо? Представляете, не вспоминать сумасшествия, которые каждый из нас видел в своей жизни и не раз - а прямо идёшь на улицу и ищешь. Могу сказать, что порадовалась за Россию.

Я за 2-3 часа на Таганке так и не смогла найти бомжей или тех кто собирает подаяние, кто распространяет курительные смеси и делает подобные нарушения. Обойдя торговый центр "На таганке" я нашла только 2 проявления неадеквата, и то экономического характера. 1) На 1 этаже продавщица кальянов, даже не обратила внимание на меня, когда я зашла к ней в зал и продолжила в скуке по телефону общаться с подругой по поводу утепления,и параллельно рисовать. Её магазин на 1 этаже- с такой продавщицей хозяин разорится быстро!! 2) в МУ-МУ не просто не убрали около 30 столов после заказанного обеда кем то, но и стулья разбросали так, что их обходить всем приходилось.И ни кто не торопился убирать этот срач. Тоже расточительство.

И вот представляете, после этого я обошла ещё кучу магазинов, метро, переходы и тяжело было встретить неадекват- ну нет его!! Во всех всматривалась, какая то женщина кормила мужа у входа в метро, причём кажется что там было и 1 и 2 и 3. Но в итоге пришлось признать, что наверно что-то с желудком, а так он адекватно говорит по телефону, берёт ответственность. Были и другие вещи, которые приходилось проверять.... И вот, прямо как у Рона написано, есть места где это сумасшествие действительно скапливается!! Мы уж о причинах этого скопления говорить не будем, но это настоящее сумасшествие!! 1) прямо у дверей в торговый центр (который крайний на улице Таганской и стоит на пересечении Солженицына), стоят 2 девушки и курят. Причём курят прямо у дверей, и прямо под табличкой что курить ближе , чем за 10 метров нельзя. На моё замечание- стали огрызаться и вообще не воспринимать меня как мирную, видители я "нападаю". Ну ладно, в этот же дом, в руст ( такое углубление на фасаде), 2 пьяных курильщика, которые стоят дальше, у урны, тушат окурок. Окурок тушит он не в урну, а в стену, только что покрашенную!! Я естественно делаю замечание. На что мне говорят, что типа ты красила дома? Конечно красила, я строитель!! И в ответ, мне этот 30-ти летний пьянный мужик многозначительно говорит: "Если бы ты с моё пожила!!!" Предложила я ему вызвать полицию, ну так, для профилактики.... И так далее!! Последний крик души был на 5 этаже этого здания!! Я уже смеялась!! Там на верху есть рестораны- Макдольс и подобные и что интересно прямо перед этим местом у лестницы стоит металорамка и меня проверили металоискателем ручным, при входе в ресторан на 5 этаж!!! Причём мой рюкзак не проверяли!! Ребята, если вы боитесь взрывов, то почему не проверяете на 1 этаже? И что, вы думаете я не смогу пронести в рюкзаке всё что мне нужно, если я сумасшедшая? Почему его то не проверили тогда? И вот стоят таких 2 амбала, зевают и проверяют всех металодетекторами. Вместе с тем все столы переполнены и свободных мест почти нет. Куда девают деньги эти собственники, это же расточительство!! Этим амбалам тысяч по 50 в месяц надо платить минимум, лучше бы дополнительные столы поставили!!У этих амбалов смеясь спрашиваю, это типа у вас сегодня только проверка металодетекторами? А они серьёзно говорят, что нет, так каждый день!! Вобщем, в этом здании за пол часа собрала все недостающие проявления сумасшествия!! Потом разрабатывала для них разумные изменения. Вобщем, продолжаю проходить невероятный курс!!

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru