Политика США

Четверг, 30 июля 2020 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 23
Подписаться на комментарии по RSS

Много раз слышала, что «Саентология вне политики». У Рона есть даже такое письмо

 

 

ИП ОХС от 14.6.1965 "Вне политики " читала не раз.

 

И в этот раз в марте 2020г. приехав, опять чувствовала себя как в стане капиталистов, где наркомания процветает и её продвигают, где психотропные употребляют каждый день 50 миллионов людей, а сейчас ещё вошли в «моду» домашний «электрошокер». Разумный человек может подумать что электрошок на ночь ему поможет стать умнее?

 

Вобщем скажу честно, ни когда не поехала бы в США, если бы там не было Саентологии. И то еду только ТУДА и ОТТУДА. Не езжу по другим городам и даже гуляю там редко. Только «по делу». Вобщем, как Вы поняли, мне не комфортно находиться в США.

 

Дали мне перечитать это письмо.

 

И я наконец то посмотрела на письмо глубоко. Во первых причину написания этого письма Рон прямо в нём указывает- это деградация системы ГОСДЕПА, из-за которой в 1963 году они попытались захватить Саентологию. Причём Рон пишет что нападки начались в 1955 году, но больше всего начались проблемы в 1963. Я была в шоке и решила найти глубже информацию.

 

Раз Рон пишет, что БОЛЬШЕ не поддерживаем ни какую партию, то я предположила, что значит ранее мы поддерживали какую то партию.

 

Посмотрела кто был президентом в США в 1963 году. Выяснилось, что почти весь год был Джон Кенеди!! Его убили в ноябре 1963г. Из всех президентов я любила только этого!!! Чтож не так?

 

Так же посмотрела кем был Кенеди- демократом. Но это ещё не всё. Кенеди Ветеран Второй мировой войны в звании «лейтенант», Кенеди прошёл всю кампанию на Соломоновых островах в качестве командира торпедного катера.https://goo.su/1RYt

 

Получается что Кенеди был моряком и ветераном, как и Рон и можно почти со 100% уверенностью предположить, что они были как минимум знакомы!! И тогда понятно почему в 1965 году Рон пишет в этом ИП ОХС, что больше ни какую партию не поддерживаем!!!

 

Я решила реально посмотреть кто такой этот Кенеди, без прикрас.

 

Чтоб описать ситуацию внутри США приведу выдержку из речи того, кто стал президентом после убийства Кенеди -Линдона Джонсона ссылка будет ниже « В одном из посланий президента Джонсона Конгрессу говорилось, что каждые 26 минут в США совершается одно изнасилование, каждые 5 минут — одно ограбление, каждую минуту — угон автомашины и каждые 28 секунд — одна кража.» Даётся на американском сайте Википедия https://goo.su/1RyT

 

Одной из первых инициатив Джонсона (того что стал президентом в день смерти Кенеди) было создание «Великого общества», в котором не будет бедности. Конгресс выделил на эти цели около миллиарда долларов. Но главное- в  1964 году был принят Акт о гражданских правах, уничтоживший расовую сегрегацию на Юге США. До того в США было раздельное обучение для белых и чёрных. В автобусах 4 ряда скамеек отдавалось «только белым», но если они все были заняты- негры должны были уступить места. Были гостиницы, рестораны и кафе с разделением на кафе для чёртных и на кафе для белых. И даже фонтанчики для питья на вокзалах были для «чёрных» и «белых». Причём к чёрным причислялись и все «цветные»- типа мексиканцев, и даже итальянцев!! Ситуация с японцами была ещё хуже, были даже законопроекты о запрете смешения браков с «монголами». https://goo.su/1ryT

То есть вот такую дикость Кенеди не отменил. Хотя у меня было представление что он делал кардинальные улучшения в стране и поэтому его убили. Оказывается это ложные представления.

А что в международных делах?

Почти трёхлетнее президентство Кенеди:

1) Берлинский кризис(это когда танки наши и США стояли уже напротив друг друга) 2) Карибский кризис(это Куба и размещение атомных ракет в Турции, которое затем было отменено)

3) Операция в заливе Свиней(покушение на законноизбранного президента Кубы с организацией неудавшегося переворота)

4)космическая гонка между СССР и США. https://goo.su/1rYT

То есть Кенеди не «мало» успел за 3 года, а если бы 10 лет управлял США?

Данный человек точно больше создатель проблем, причём в масштабах всей планеты, чем их решатель.

 

ВЫВОД: Я тоже думаю что в США- продажные политики. Иногда мне кажется, что они вообще способны к прозрению только до инагурации и затем уже на пенсии. Вот и Трамп всех уверял что будет бороться с наркотиками, и где? Что сразу после инаугурации первым делом полетит в Москву…………….. Где? Но продажные политики только в США? Я бы так не сказала. Многие политики идя к власти обещают , зная что нужно народу. Но придя к власти делают что то совершенно другое. Если бы они просто не знали что от них ждут- я бы больше поняла. Но судя по действиям и обещаниям- всё они знают. Так что лучшее место где можно найти двуличие- политика. Так что я опять таки рада что живу в России. До 2000-го года, я тоже думала и о наших, рада что это изменилось и сейчас мне не стыдно за поведение наших политиков в Думе, где происходили до 2000-х драки чуть ли не каждый месяц.

Я знаю что с Америкой можно поладить. Но только в том случае, если мы предпримем эффективные шаги к уменьшению потребления наркотиков и психотропных населением в США. Страна стала зарабатывать на наркотиках, а договориться со страной наркодилеров ну не возможно. Цели другие. Если приоритеты руководства страны изменятся, ну не всё измеряется доходом!!!Тогда статистика потребления наркотиков пойдёт вниз, и деградация США реально будет уменьшаться, а у нас будут шансы найти разумную логику и доводы. Так что нужно саентологам США догонять Москву в распространении брошюр «Правда о наркотиках». Ну а мы будем продолжать делать свою работу, пока не достигнем 50% населения Москвы, а далее Подмосковья и страны. У нас ещё много работы, но мы уже существенно продвинулись в этом вопросе раздав только в Москве уже 3,3 миллиона брошюр «Правда о наркотиках». Всего в 42 городах России роздано более 7,6 миллионов брошюр «Правда о наркотиках». https://drugfree.ru/about-us/

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru