На каком расстоянии и от каких учреждений в Москве нельзя продавать спиртное

Суббота, 12 августа 2017 г.
Рубрика: Этика
Просмотров: 16
Подписаться на комментарии по RSS
На каком расстоянии и от каких учреждений в Москве нельзя продавать спиртное? Это уже не только детские учреждения, но и вокзалы, метро, спортивные учреждения, библиотеки
 
 
Приложение 2
к постановлению Правительства
Москвы
от 28 декабря 2005 г. N 1069-ПП
 
ПОРЯДОК
ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИЛЕГАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЙ К МЕСТАМ МАССОВОГО
СКОПЛЕНИЯ ГРАЖДАН И МЕСТАМ НАХОЖДЕНИЯ ИСТОЧНИКОВ
ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ
 
1. К местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности относятся: вокзалы, аэропорты, станции метрополитена, оптовые продовольственные рынки, объекты военного назначения, а также детские, образовательные и медицинские организации, организации культуры, физкультурно-оздоровительные и спортивные сооружения, парки и зоны отдыха, железнодорожные платформы и прилегающие к ним территории.
2. При определении расстояния прилегающих территорий устанавливать не менее 100 м и не более 200 м от объектов массового скопления граждан и нахождения источников повышенной опасности (п. 1) до розничных торговых предприятий и предприятий общественного питания.
3. Расстояние прилегающих территорий определяется по пешеходной зоне от входных дверей названных объектов до входных дверей стационарных предприятий розничной торговли, предприятий общественного питания и павильонов, имеющих торговый зал, для железнодорожных платформ - от входа на платформу, для парков и зон отдыха - от входа на их территорию.
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru