Форекс

Пятница, 21 февраля 2014 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 2950
Подписаться на комментарии по RSS
Мне предложили вложить деньги в инвестиционный проект частного форекс трейда Profit max под 20-30 % годовых. На мой взгляд- это очередная финансовая пирамида. Я сказала, что поддерживать банки очень плохо (в частности, швейцарский банк Valartis, о котором шла речь). На тот момент я могла сослаться только на статью В. Кусакина "Хочу весь мир и еще 5 %" и на Вашу статью про Форекс (на вашем сайте). Меня попросили дать ссылку, где у ЛРХ об этом написано. Может подскажете, где мне прочитать?
Галина.

Дорогая Галина, когда мне нужны данные по финансам я смотрю в серии "Финансы" том 3 серия Управление. Посмотрите ИП ОХС" В этом и заключается банковское дело" от 02/09/82. Так же посмотрите статью по "Игроки" .
Если это не саентолог, то есть показатели этики по 2 динамики и обладание не взятом в кредит, а так же то что о нем говорят соседи. Но если вы пройдёте курс по подавлению, эти показатели вы будете видеть за
несколько секунд прямо в том месте, где видите человека. Так что обучение всегда помогает, особенно в области финансов. И есть ещё одна проблема. Когда вы не житель страны в Европе, то ваши права в случае кризиса ущемлены. Например, одна из стран Голландия или рядом не выдала сбережения Ирландцам или подобное. Можно поискать в интернете. Есть те кто поддерживал банки в Америке и подать в суд на них- это иметь дополнительно юристов, оплата за переводы и т.п. А теперь скажите мне если у них стоимость кредитов 1-3%, то зачем им ваши деньги и почему им не дают другие банки? Они им не доверяют? У них липовые документы или липовые активы? Почему проверив другие банки им не дали денег и им пришлось идти так далеко чтоб взять дорогие деньги в России? Или они изначально не планируют отдавать эти дорогие деньги? И почему они берут у вас деньги по явно завышенным процентам ( таких как в России процентов больше нет). Все такие сделки в итоге оказывались мошенническими. Вобщем здесь есть не логичность. А если есть в области финансов не логичность -жди беды. Здесь бардак как ни где тут же приобретает большие масштабы не контроля финансовых потоков ( особенно с деньгами на далёком расстоянии). Но решать Вам. Ниже статья.
По поводу тех кто подсел на Интернет игры, казино, биржи и подобные без продуктые вещи можно сказать одно. Жизнь конечно проходит мимо них, они мало помогают по дому, они «заняты», много не выполненных обещаний, обезательств и по большому счёту они становятся обузой. Так что этика им нужна, это точно. Однако Рон написал о них жеще чем я. БОХС от 16 МАРТА 1977 Серия «Расширенная Дианетика», 22 ИГРОК.  Найдите это письмо и многое проявится ещё лучше.
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru