L10 окончание

Воскресенье, 2 августа 2020 г.
Рубрика: Успехи с уровней ОТ
Просмотров: 16
Подписаться на комментарии по RSS

Вчера я закончила L10, Хочу написать успех от этого.

 

Я уже ОТ8, и обучения уже у меня не мало, и продуктов причём по всем динамикам. Уже то что я делаю Ls без единого доллара в долг- уже говорит о многом, тем кто знает о каких суммах идёт речь. Я так же в своей жизни прочитала уже наверно за сотню лекций и читаю их только бесплатно. Так что мои динамики до начала Ls уже были в хорошем состоянии.

 

Знаете какую цитату Рона я вспоминала чаще всего, когда проходила Ls?

 

Сила динамик Стр. 133 Наука выживания».

 

А теперь представьте, что у вас одномоментно убрали все оставшиеся оверты и мотиваторы по всем динамикам в том числе по траку и так по каждой динамике.

 

Представляете?

 

Возможности создавать не просто выросли, они стали гладкими и простыми. Всё что я придумываю делать- тут же могу делать. Нет ни каких ограничений в возможностях или способностях. А все способности многократно усилились. Просто чтоб дать массу. Вчера я просто решила что в бассейне при развороте нужно делать кувырок в воде. Я ни когда ранее не делала, видела только как спортсмены делают. И я тут же сделала кувырок в воде на глубине в 5 метров. Мне 50 лет, не все на берегу кувырки умеют и любят делать, а тут в воде. В этом месяце я так же просто начала плавать кролем, легко и эффективно. В этом месяце я вернула свои способности писать стихи. И об этом обо всём был написан отдельный успех. И вывод здесь один- реально у нас есть все способности, ограничиваем способности — мы сами.

 

Ещё я думаю Ls нужно делать параллельно с мощными курсами, о подавлении, конгрессы, а я делаю курс по связям с общественностью. И Рон пишет что заниматься СО могут только те у кого супер продукт и супер скорость выполнения огромного количества дел одновременно с высочайшим качеством. И только вот таких нужно обучать СО. И каждый раз я нахожу проблемную область и делаю опросы на эту область привлекая всеобщее внимание здесь на Флаге. И уже недели 2 я направляла внимание многих русских в ОХС, директора процессинга, одитора и т. п. на проблему долгого получения одобрения. Я рассмотрела область и пришла к выводу, что тут влияют плохие СО против России, а попросту пропаганда против России. Так же я провела опрос у 20 русскоговорящих на тему России и подняла по шкале тонов относительно России 60% опрашиваемых, а ведь половина из них были украинцами!! Но ситуация не менялась и я продолжала направлять внимание на эту область. И сегодня мне руководитель базы Флага сообщил что с сегодняшнего дня эта линия кардинально ускорится!!!

 

Ещё одна вещь. Мне казалось что подъёма обладания мне не нужно ждать. Я и так не бедная и у меня почищены были оверты по шести динамикам ещё в 1998году. Именно после выписывания овертов по шести динамикам в 1998году я купила первые свои помещения в Москве за смешные цены (3-х комнатный офис на Речном вокзале за 8 тыс дол и 5-ти комнатный офис за 11 тыс дол). Таких цен тогда не было. Но Москомимущество, после моей выписки овертов, сделало мне вот такое предложение, от которого я конечно не отказалась. Так что я решила что я выбрала свой подъём обладания в этой области. Куда же мечтать больше? И вот вчера, мне написал один наш саентолог, Клир, он встал на пост руководителя по распределению грантов в одной бизнес корпорации и написал мне , сообщив что он хочет выделить грант на антинаркотическую деятельность!!! Мы уже начали притирку требований для выдачи гранта и для отчётности об исполнении. И речь идёт о миллионах рублей!!!

 

И это действие только одного рандауна на L10 по динамикам, а там их около 2-х десятков!!

 

Есть такие рандауны, что ты заранее ещё до начала сессии знаешь, что закончишь его плавающим тонармом. Можете представить какие массы уходят одновременно. Наверно миллионы килотонн одновременно!! Именно после таких уходов стало ещё легче плавать, тело просто лежит на воде, даже без движений. Тоесть меняется структура тела!!!

 

Многократно улучшилась память, если ранее 4 цифры кода я иногда записывала , чтоб не ошибиться. Сейчас запомнить 6 цифр кода даже в 2-4 часа утра мне не сложно ( я в банк клиент захожу в это время).

 

 

Ещё интересный пример. Бывало ли у вас, что вы были где то, говорили о чём то и с кем то, и буквально через не большое время потом понимали что другой участник событий «видел всё совершенно иначе». Меня иногда это просто в ступор вбивало. Как так, мы же были вместе, ты видел(видела) и слышал(слышала) тоже самое, почему у нас столь разные реальности???? Но человек всегда жёстко уверен , что было именно так как он говорит!! Рон пишет, что Ls убирают часть банка, которая постоянно создаёт искажения. Представляете? И даже когда мы хотим стереть «как есть» инграмму остаётся какая то часть искажённой и вот из-за этого нет стирания. Рон пишет, что он долго искал как убрать эту часть банка, которая постоянно изменяет и мешает из-за этого полному стиранию цепей инцидентов и он нашёл!! И поэтому в какой то момент я прямо увидела как большой кусок банка сдвинулся и ушёл одновременно, может быть сотня инцидентов ранее зависшая ушла и это было реально высвобождение большого количества внимания со многих этих случаев. И это однозначно увеличивает контроль и конфронт в полной мере. А как улучшается зрение!! Ранее читала, что зрение падает, так как человек что то не конфронтирует. Но у меня зрение 110%, куда лучше??? И вот после одной сессии я захожу на экзамен , сажусь, беру банки и вижу характер пылинок на крышке еметра, их структуру!! Сейчас зрение чёткое и стабильное!! Вообще к нему у меня нет НИКАКИХ вопросов. Что согласитесь для тела в 50 лет- очень хороший показатель.

 

Осознаёте насколько фундаментальные вещи убираются?

 

Много десятилетий я жила внутри шаблона, который мне навязало общество, которое не понимало меня полностью.. Я реально была другая. И если в 7 лет я сопротивлялась и требовала чтоб меня признали «обычным ребёнком», то потом меня убедили. Я реально имела другие спосбности, другие продукты во многих направлениях в жизни и я в итоге согласилась с тем что «я другая» и научилась этим и гордиться и использовать.

 

Я стала законодателем мнения в 14лет в СССР в школе Олимпийского резерва, где в один день у меня появилось 750 добровольцев вожатых, и сейчас я законодатель мнения по опросам МО в России. И вот на L10 после одной сессии, я зашла к экзаменатору. Это была испанка, которая ранее была настолько не похожа на славянский тип, что….. вобщем вы поняли. Ничего похожего на меня там не было и в помине. И тут я на неё посмотрела и осознала что её причёска такая же, как я носила в 20 лет!!. Так моя последняя «защита» что «я другая»- пала. Я поняла, что мне мешало понимать английский, находить общий язык с теми кто «не как я» и не только.

 

Вообще L10 невероятный рандаун. Я постоянно восхищаюсь Роном, как такой мощный процесс можно сделать таким простым для прохождения публикой, которая не ОТ с такими же волшебными результатами, как и у меня!!

 

И вот когда моё внимание было полностью убрано с прошлого, последним идёт рандаун Будущего!!! Скажу честно, ожидала что то типа обычных постулатов. Но вышло совершенно кардинально иное. Мы убирали заряды с реально будущего, ведь каждый из нас уже знает где у него будут(могут быть) проблемы и таким образом мы и создаёт это будущее, которого сами то не хотим!!

 

В реальности мы сами создаём своё будущее. И если я уже предвижу что какой то пакостник мне создаст проблемы в будущем. Понимаешь, не пакостник создаёт моё будущее сложное. Я СОЗДАЮ СВОЁ БУДУЩЕЕ ПОЛНОСТЬЮ. РЕАЛЬНО НИ КТО КРОМЕ НАС НЕ МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ НАМ ЖИЗНЬ!! Потому что пакостники живут вообще сегодняшним днём, они не постулируют. И получается что я, способная смотреть в будущее- сама его порчу. Я успеваю постулировать и их пакости и что я с неимоверными усилиями смогу их победить. Потом побеждаю!!! НО самой то хочется жить мирно и без противодействия!! И вот теперь создаю такую жизнь!! В котором этот пакостник просто проспит и не придёт в то место где я, например или просто у него не будет сил мне пакостить. Ведь есть миллион вариантов когда пакостники (которые имеют свой Банк намного больше меня -заболеют случайно, проспят, просто проблемы будут другого плана). ИМЕННО МЫ ДАЁМ СИЛУ НАШИМ ВРАГАМ!!! Представляете, сколько раз мы смотрели как ПЛы нас мочили где то и думали, вот это они мощные или сильные...... Они не могут быть сильными, они в банке погружены до самых макушек. От куда у них сила взялась в этот день??????? Чем сильнее тэтан, тем больше он даёт им силу, и уравновешивает игру. Вот такой заколдованный круг. L10 позволяет раз и на всегда прекратить давать силу своим врагам!!! Замкнутый круг разорван!!!

 

Конечно ни когда не могла и представить, что можно убрать с будущего заряд и сделать будущее бесконечно счастливым!! Конечно я и так знала что смогу победить в будущем во всех схватках, я уже боец проверенный в боях. Но теперь я могу не иметь преград!! Я могу добиваться целей без контрнамерений не только своих, но и контрнамерений окружения. Это же просто не жизнь , а сказка!!

 

Спасибо Рону , к/с и одитору за сказку!!!

 

Просто фантастика!!

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru