Курс по Связям с общественностью

Понедельник, 6 июля 2020 г.
Рубрика: Для друзей
Просмотров: 34
Подписаться на комментарии по RSS

Хочу рассказать невероятную историю успеха с курса по связям с общественностью(СО). Я хочу этот успех сделать конструктивным, чтоб Вы уже смогли его применять в жизни и лучше справляться с проблемами.

 

Называется он кратко PPRO – полное название «Почётный личный администратор по Связям с Общественностью ЛРХ». Причём Почётный (Honorary- означает, что его дают тем кто уже заслужил своим продуктом в СО и дают его реально бесплатно, как награду). Насколько мне сказали, что я 3-я из публики России, кто делает этот курс.

 

Мне этот курс подарили трижды ( Лосино-Петровск, Лос Анжелес и Продвинутая организация Флага). Все хотят чтоб работая с МВД и правительством у меня были все данные по СО и я в полной мере могла их использовать, так что конечно я начала этот курс!!

 

Ну а теперь перейдём к СО. Если честно, ранее я была на семинарах по СО, но максимум что нам давали, это что СО применяют для продвижения продуктов на рынок. Выяснилось, что это самый минимум того что есть в этом предмете!!

 

Огромные успешные действия Рона в применении СО именно для улаживания человеческих эмоций и реакций и подъём по шкале тонов. И именно для этого ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ СО. Удивительно, не для уничтожения конкурентов или продвижение своего товара!! То как это используют в СМИ и по телевидению. Оказалось что это лишь толика разработанной технологии по СО, она шире, больше, эффективнее!!

 

Выяснилось, что когда Вы опрашиваете кого то, продуктом является не то сколько человек Вы опросили!! У каждого опроса есть совершенно другая цель по изменению ситуации!!!Тоесть вы опрашиваете, а ситуация уже МЕНЯТСЯ просто от того, что вы задаёте вопросы!!

 

В ИП ОХС серия СО 15 от 7 января 1972г «Составление вопросов для опросов», Рон приводит множество примеров как он улаживал проблемы корабля, персонала, с помощью опросов!! Они вообще просто феноминальные и абсолютно применимые в настоящее время.

 

Например , один из опросов состоял в том, что 5 членов команды травмировались за последнюю неделю. Рон попросил провести каждому из них опрос и найти общие черты в травмах. Было найдено 5 черт 1) Все они занимались физическим трудом 2) Были экстеризированы в этот момент 3) не смотрели на тело 4) не чувствовали мисэмоций по поводу травмы, хотя двум нанесли швы. 5) Перед травмой чувствовали себя могущественными. После этого Рон написал всему персоналу вывод, что 5 травмированных в реальности не были Пинами, а были экстериоризированными тэтанами.

 

К чему я? Как то в 2016 году я имела очень похожую травму. Чувствовала себя перед этим могущественной, занималась физическим трудом и прочее. И не смотря на то, что травма была существенная и я сразу пошла и сообщила о травме к/с ( я была на Фривиндзе тогда) и Сергей мне ещё неделю делал ассист, мне не дали даже Пин улаживания. И ко мне позже не раз подходили ещё несколько человек и утверждали что если у них травма- значит ПИН и я не могла им объяснить почему это не всегда так. Теперь есть ссылка!!

 

Вообще на каждый опрос Рон ставит настоящую цель, которая уже должна улаживать персонал с помощью опроса и это фантастически работает!!

 

Так же он ставит цель повышение тона в отношении темы опроса. Понимаете, человек может к тому кто опрашивает относиться очень хорошо, а спросите его про коронавирус или чипирование и шкала тонов относительно ПРЕДМЕТА опроса будет другая. И вот ты так же отмечаешь и шкалу тонов относительно ПРЕДМЕТА вопроса. Потому что в будущем так же можно составить целую программу и целеноправленно поднимать уже шкалу тонов относительно предмета у большой категории граждан

 

И сразу дам пример. Я прошла около 30% курса и у меня была пару дней назад практика и я должна была полностью использовать все ИП ОХС для опросов и разработать цель, вопросы, провести опросы и получить продукт. Я придумала цель: «Улучшение имиджа России». До того, мне ни когда даже и мысли в голову бы не пришло, что с помощью опроса можно имидж России улучшать!!!

Сразу скажу что я абсолютно не учла, что русскоговорящего персонала на Флаге много, но не все они россияне. Там оказалось не мало украинцев, да и не только и это я ни как не предвидела. Мне нужно было опросить 20 человек.

 

Хотите узнать результаты?

 

Ответы:

1. Считаете ли Вы себя патриотом России?

60% «Да»

40% «Нет»

 

2. Делаете ли Вы что либо чтоб имидж России и россиян улучшался?

45% Продвигаю русских, культуру России

40% Сам/сама являюсь примером, своим продуктом

5% Нет

 

3. Что было бы, если бы Россия и США дружили?

50% Все бы победили, спокойствия бы стало больше, расцвет технологий в обоих странах и в Мире.

35% Полный расцвет Саентологии. Клирование планеты

5% Войны бы не было

5% другое

 

ВЫВОДЫ:

Даже те украинцы, которые на первые 2 вопроса отвечали «нет», на третьем вопросе поднимались на 0,5-1 тон вверх!!! Понимаете, они поднимались по тону относительно ПРЕДМЕТА- России!!! Чтоб с 1.1 поднять кого то до 2 на эту тему можно убить кучу времени и сломать с десяток «копий», и то не факт что мне бы удалось!! А тут 3 минуты!!! И человек сам смотрит на свой банк и меняет решения!! Просто фантастика!!!

 

Ещё интересно, что россияне- патриоты поднимались по шкале уже на втором вопросе и у многих были озарения, что они продвигают Россию, нашу культуру иностранцам!! Более того, многие увидели это впервые и стало понятно что теперь они ещё больше будут продвигать русскую культуру, природу России, русские ценности, что русские: радушные, открытые, всегда готовы помочь, вникают в проблемы, поделятся последним, продукт доводят до конца. Страна у нас очень красивая и на высоком уровне развития!! Что русские традиции фундаментальные и в каждой деревне есть церковь!!

 

60% опрошенных поднялись по шкале тонов относительно предмета (Россия)

25% опрошенных были относительно предмета (Россия) уже на уровне 3,5-4 шкалы тонов и там и остались.

 

Простая и феноминальная технология , которую на самом деле можно и нужно использовать для подъёма по шкале тонов относительно предмета -Саентология!!! Или на предмет - «Наука о разуме». С помощью опросов можно кардинально поднимать интерес к предмету!!

 

Божественный курс. Я только учусь, но у меня уже получилось на 100% получить продукт, который был заранее заявлен до опроса!!

 

Я скажу больше, сейчас вторым языком среди персонала на Флаге является русский!! И его учить тут в моде!! Я учу и диоф-Пи и продавца в киоске на 1 этаже главного здания. И это только те кто прямо назначили меня своим учителем!! Оказалась такая тяга к русскому на Флаге повсеместная!!

 

Мы все вместе поднимаем имидж России и россиян, а так же русскоговорящей публики и персонала на Флаге, да и не только на Флаге. Это точно к лучшему, я уверена!!

 

Когда я приеду в Москву, однозначно проведу несколько семинаров на тему СО и дам больше данных как СО может использовать каждый для своего процветания, а так же для процветания Саентологии и Дианетики!!

 

Председатель Комитета ОТ Москвы и СНГ

Кротова Елена Владимировна

 

 

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru