Успех от КСХ

Понедельник, 27 сентября 2010 г.
Рубрика: Админ. технология
Метки:
Просмотров: 2009
Подписаться на комментарии по RSS

Каждый из нас очень сильный. Но иногда есть ощущение, что ты в состоянии опасности и преграды преодолевать достаточно трудно. Рон говорит, что если всё идёт правильно , это достаточно легко. Если у тебя есть ощущения что ты в состоянии опасности- просто применяй состояние опасности. Не всегда правильно идти на пролом, потому что чаще эти преграды создаёшь ты (твой банк). Так что у Рона всё есть в этике на эту тему. Теперь мой успех, как я дошла до жизни, когда имею и время для одитинга и деньги и меня ещё и пускают, что тоже не маловажно. Итак...


В 1996 году мой муж стал мне рассказывать о программе очищения, тогда она стоила баснословные деньги-1500 дол! Но а на двоих…. Бизнес я прикрыла до начала беременности, и ребёнку в то время был 1 год. Я даже продавала книги в электричках и как то за неделю раздала 10 000 листовок. За это получила курс и подарила его Сергею на День рождение. Вобщем не богатое время, жили мы на 30 руб в день, согласно фин планированию. И вот я пошла на курс Квалифицированный Саентолог Хаббарда. Проходя курс, я сделала кучу расчётов. Например что было выгодно в России , в какой период, начиная с 1865 года (примерно отмена крепостного права). Кстати , это очень просто. Когда идёт война , разруха- все хотят МИРА! Дальше все ходят с плакатами- ХЛЕБА! После этого в основном требуется простая пища (привиредлевых здесь мало), далее люди хотят иметь дом, после этого улучшается еда, потом ремонт в квартире, затем улучшение в одежде, дальше в улучшение в еде, после дача (или её строительство), и только после дачи машина (что интересно). Интересно было, что если возникает кризис, война, всё начинается сначала! Расчётов на этом курсе вообще было много. Например, какой бизнес давал мне ранее больше результатов, в каком регионе работать. Здесь я рассчитывала будущее 3 регионов- Москва, Николаев (Украина) и Ижевск (Урал). Выиграла Москва. Хотя тогда в 1996 году, это было не для всех реально. Сергей утверждал что через 3 года на Украине будет мощное изобилие. Далее очень интересна на этом курсе статья “Игры”(Основы мысли). С помощью неё можно разыграть любую игру. Там просто по шагам всё написано и все становится легко делать. Например, после 3-х месячного пребывания в Дании я вернулась в Россию и решила получить визу на 3 месяца, причём тут же. Выяснилось что мой паспорт просрочен, несколько посольств отказались давать мне визу, и когда казалось всё, я взяла Основы мысли Рона и стала выписывать на бумагу противников, а затем всех кто мог бы помочь ( команду). И в течении 5 минут я разработала 3 потока решения проблем , а через неделю имела визу на 3 месяца! Вот так это работает когда применяется правильно технология. Ну и конечно не зря этот курс является предварительным условием к уровням ОТ! Так что, применяй!!!!!!!!!!!
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru

Комментариев: 1

  1. 2011-03-07 в 17:51:19 | Аноним

    Лена, восхищена тобой, твоими способностями, твоей мощи. Я пошла, вернее побежала тоже расписывать состовляющие своей Игры. Потом поделюсь успехом. С АРО, Галина.