Как вернуть желание ребёнка учиться на курсах?

Вторник, 26 февраля 2013 г.
Рубрика: Семья -> Вопросы и ответы
Просмотров: 1446
Подписаться на комментарии по RSS

Мой ребёнок сделал уже не один курс, Основы почти все, почти закончил очный большой курс в Миссии по подавлению в жизни и как с ним справляться, но сейчас около полу года не обучается, для него важнее футбол в выходной, чем поездка в миссию на курс.

Первое, хочу Вас порадовать, что занятие спортом, это намного лучше, чем кто то подсаживается на компьютерные игры или что-то ещё подобного рода. Однако конечно Саентология даёт намного больше чем любые игры по выходным в футбол. И если человек пол года не двигается по Основам, и не заканчивает курс, хотя он в конце, то это в любом случае другая причина.

У НЕГО ПРОСТО НЕ ПОНЯТЫЕ СЛОВА!!!

Вам просто нужно их найти и помочь их прояснить! В вашем случае будут сложности, так как как я поняла , он делал 2 курса паралельно, Основы заочно и курс в миссии. Но это имеет так же и плюс. Если он сбежавший студент, то супервайзер миссии поможет ему найти и прояснить не понятые слова. Его просто нужно вернуть на курс.

 

Я тоже была в подобной ситуации один раз. Моя дочь до лет 12 училась очень активно в Саентологии. А потом сказала что устала от курсов, хочет больше свободы, хочет в выходные отдыхать от школы, хочет с друзьями гулять в 1 выходной что у неё есть а не ездить на 4 пары в Церковь в это время. И я отнеслась к этому с пониманием.

Но прошёл год, или даже больше и желание у неё не возникало, даже на появившееся время.

В то время я узнала о программе которую проводят детям на Фривинзе. Там собирают детей Саентологов, которым "не нужна саентология".  Но конечно от Фривинза они не отказываются, часто родители имеют денньги но не имеют возможностей улаживания, прояснения слов и т.п. 

Сама капитан корабля рассказывала, что привозят детей к трапу, у кого ирокез на голове, кто выкрашен в малиновый или зелённый цвет, у кого кольца в носу... Вобщем очень оригинальная компания. Они заступают на программу. На этой программе они 30% времени проясняют с прояснителем слов васе не понятые слова в Саентологии ( у детей Саентологов часто первыми не понятыми словами  становятся саентологические термины, мы бездумно используем сленг ... так у моей дочери тоже на м-1 более ранее не понятое слово по цепи психология было АРО!!!!) .  Ещё 30% времени у них МЭСТ работы, и остальное время им проводят семинары на тему подавления, овертов, программ МАС и т.п. В итоге на первую недлелю они спускаются в трюм к парикмахеру и сводят ирокезы и зелённые "перья", снимают кольца... на вторую неделю записываются в охотники за психиатрами!!!!! (это те кто помогают вытаскивать людей не законно помещённых в психушки, и вскрывают преступления психиатров).

Так вот, уже зная что эта программа существует, я ехала с дочерью в электричке, и просто задала ей вопрос, есть ли у неё не понятые слова в Саентологии? Естетсвенно она сказала что нет не понятых слов. Тогда я спросила что такое Дианетика и чем она отличается от Саентологии, и тут же прояснила методом -7 ( просто объяснила своими словами), так же мы прояснили слова лок, инграмма, АРО, ещё может парочку, и в итоге моя дочь говорит: "знаешь мама, я давно что-то курсы ни какие не проходила, как ты думаешь, какой курс мне пройти?" И она стартанула на курс в ту же неделю!!!!

С тех пор утекло много воды. Моя дочь не однократно была лучшим студентом, и много недель была лучшим одитором на курсе м-1 ( называется метод 1 прояснения слов, делается с е-метром, можно взаимно), где помогала напарнику и проясняла свои не понятые слова, которые встречала в жизни.

Так что двигайтесь сами по Мосту, по курсам. Если пропадает желание, вы всегда сами можете вернуться по курсу , где всё было хорошо и посмотреть прямо перед этим не понятые слова. Ну и помогайте восстанавливать желание обучаться жизни вашим сотрудникам, детям, родным и друзьям! И тогда мы как команда все вместе станем значительно большей причиной над жизнью!!!

Заслуженный предприниматель России Кротова Елена Владимировна

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru