Как справиться с реактивным умом и быть причиной.

Воскресенье, 24 апреля 2011 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 1609
На каком уровне продвижения обычно наступает переломный момент, когда тело начинается подчиняться тэтану, а не жить своей собственной жизнью в плане включения соматик и старения? Как-то туманно получилось…Может так будет лучше: я работаю по «Самоанализу» способом, который описан в ФДК. Вижу, как все время усиливается аналайзер. Но телу, согласно моим наблюдениям, это безразлично. Можете посмеяться :)))))))), но я «застряла» на следующем: если реактивный паразитирует на аналитическом, тогда все понятно. Чем больше я усиливаю аналайзер, тем больше есть шансов паразитировать реактивному. Может есть доступная ссылка и я проясню непонятые слова? Я вам очень благодарна, что вступили в общение. Я вышлю свою Историю успеха после курса «Введение в саентологическую этику». Была рада общению. Удачных вам сессий в «тигрином логове». С АРО, Людмила.

Привет Людмила. По поводу тела- мне очень помог одитинг по Дианетике новой эры, но всё по порядку. Однако проблемы тела можно отключить намного ранее- , 
1. Если есть включения. промахи, ошибки, болезни, это означает что рядом с вами ПЛ и пинство перекрывает способности и рестимулирует проблемы, в том числе с телом. ПЛ помогает вам "осознать" ваши висхолды и оверты и всячески обесценивает и оценивает. Это основная и главная- единственная причина спадов и падений, ошибок в жизни. Однако вам обязательно нужно вернуться в класс после распинивания. Распинивание можно сделать в этике СЦМ или Питера, бесплатно. Просто возьмите этику перечитайте главу на этот счёт. Если разберётесь правильно- статистики взлетят. Далее не останавливайтесь идите учиться и если будет возможность - одитируйтесь. То что в принципе произошло и со мной. В 20 лет я уже была так больна что у меня появилась мечта- не умереть "лёжа". Так как я в этот момент ещё увлекалась скалолазанием и альпинизмом, родителей интересовали другие проблемы. Но заболевания у меня уже были от первой стадии инфаркта миокарда, до хронических калитов, гастритов с отказами работать желудка более 7 дней, отказами работы ног ( и бог знает чем ещё), резкие "аппендициты" которые полностью не регистрировались при анализе крови ( т.е. полная рестимуляция) и т.п. "игры". Причём естественно, это я не могла у себя уладить, и по поводу тела просто вошла в замешательство не понимая что происходит.
Могу вас порадовать при обследовании после ОТ4 моё тело было абсолютно здорово, причём по более 50 параметрам, включая УЗИ сердца и т.п. мощные технологии. Тогда я брала кредит на квартиру и страховщики сказали что не бывает "здоровых людей, есть плохо обследованные", поэтому изучали меня
по полной! Так же на Мосту к/я состояния Клир- здоровый преклир. Каким я себя и чувствовала , причём на все 100% У меня даже сросся раздробленный копчик! на дианетике новой эры. Технология мощна и недооценивать ее нельзя. Нужно просто продвигаться вверх и не ставить самостоятельно себе дополнительных препятствий. Не волнуйтесь МЭСТ вселенная сама преподнесет вам препятствия,так зачем ей помогать?
2. Так же прочитайте раздел этика на сайте , выписка овертов по 1,2,3,4,5,6 динамикам. И посмотрите нет ли у вас нарушений налогового ( не оплата налогов) и уголовного кодекса. Это подкашивает кейс не хуже. И в любом случае это увеличивает и раздебаживает финансовые потоки, а это пригодиться.
3. Проводите самоанализ так как написанно в книге Самоанализ. Это важно. Его так же проводят и на ступенях. Не нарушайте, это СДС и это может дополнительно включать кейс. Есть выверенный процесс как раз для вашего уровня кейса, так зачем же это менять?
4. Вы так же можете взаимно одитироваться на Дианетике. Но лучше это делать в классе и с суппом.
5. Обязательно отложите деньги на ПО и стартаните как можно быстрее. Половина, если не все ваши соматики уйдёт. Стоимость ПО ( программа очищения) сейчас 30тыс её может позволить практически любой. Это для вас выход. Вам сколько лет? Выясняли берут ли вас на ПО?
6. Основное что делает релиз- это отсоединение от банка и это делают ступени, если есть отсоединение от банка, то ваша проблема решается полностью, так? Поэтому стартаните на услуги и просто двигайтесь вверх. 
Успехов


twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru