Как продвигать Саентологию бизнесменам и не только

Воскресенье, 7 августа 2011 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Метки:
Просмотров: 2006
Подписаться на комментарии по RSS
Добрый день! Мои хорошие знакомые завели себе бизнес, но не имеют представления об административной технологии ЛРХ. Естествннно, постоянно появляются проблемы. Можно ли порекомендовать,как им лучше представить технологию, с чего начать, чтобы поняли, что это необходимо для успешной работы?



Здравствуйте,Юрий. Не знаю отвечала я вам или нет. Поэтому делаю это ещё раз. Чтобы понять как лучше понять что нужно человеку и чтоб он быстрее смог принять и использовать технологию для себя и бизнеса Рон разработал несколько вещей:

1. убийственный квартет. Как его использовать и примеры указаны в конгрессе по распространению и помощи. Вообще рекомендую его всем кто хочет распространять.

2. Нахождение разрушения человека. Вам нужно узнать что больше всего расстраивает его в жизни и что он хотел бы уладить. Вопросы могут различаться и варьироваться.

3. По бизнесу легче и правильнее использовать программы WISE начиная с первой ( внедрение орг схемы). Не зря вы не можете ничего другого внедрять в фирму без орг схемы, а затем остальные программы можно внедрять одновременно друг с другом.

4. Так же бизнесмену тяжелее всего без хорошего общения, но кто-то набирает в штат ПЛов и из-за этого разрушается бизнес. Кто то не следит за качеством и это уже этика и т.п. Эти жизненные инструменты видны по оксфордскому тесту ( где 200 вопросов). Проходить курсы нужно на нижнюю точку, чтобы снять с этого инструмента "гирю" которая тянет вниз.

Так что я бы посоветовала вам научиться использовать убийственный квартет. А затем отвести его в церковь и провести ему тест на 200 вопросов. Пусть пройдёт мини курс по проблеме. Далее помогайте ему внедрять орг схему и этику в бизнесе. Так как этика идёт первой, перед технологией.

По ситуации с квартетом. Буквально на днях я наконец-то нашла ответ на вопрос, который мне задавали уже не один десяток раз: " Почему мне на собеседовании при найме люди рассказывают то- что рассказывают?". И это правда, бывали случаю когда мне рассказывали преступления, а так же оверты которые люди совершали на прошлых местах работы, бывали случаю похожие и с моими сотрудниками. Причём по их свидетельствам всё это они конечно не планировали рассказывать. Был уже окончательный случай который довёл моего админ директора до ступора, потому что поговорив с человеком 30 минут минимум она привела его в кабинет уверенная что он хороший кандидат на работу. Но в итоге выяснила такое ( она попросила в этот раз посидеть в моём кабинете), что больше не просилась на собеседование. Так вот, всё что я делала это я так отренировала использовать этот убийственный квартет, что перестала замечать этого и делаю это автоматически! Я проходила этот курс ("Конгресс по распространению и помощи" на Фривинзе ещё в 2004 и после этого попадала на семинары по этому курсу и довела его выполнение до совершенства. Параллельно используя оксфордский тэст я могу по нему просто даже "угадывать" инграммные фразы и области подавления и зачастую те кто нанимался легко снимал маску и начинал делиться и советоваться.
Вобщем применяйте технологии по продвижению сами обучайтесь на Основах и так же вы можете пройти бесплатный курс по распространению в любой организации. Для этого вам нужно получить рекомендацию WISE или able или ГКПЧ и т.д.Успехов, Е.В.
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru