Как помочь больному ребёнку.

Среда, 10 октября 2012 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 1635
Подписаться на комментарии по RSS


Дорогая Елена Владимировна! прочитала вашу последнюю рассылку про помощь ребенку с опухолью, круто! пишу сама про своих.
у нас вроде не такой случай . но сейчас мне кажется,что сложный. дочке 1 год на днях исполнился. 26-го начала ходить и уехали мы на скорой
со стинозом в больницу. 3 недели лечим насморк, то угроза отита, сейчас стиноз. тут уж антибиотики навтыкали, теперь живот болит, вот отпросились домой до утра,

перевести дух, решить или отказываться от такого лечения, или продолжить. посоветуйте какие ассисты, плачет, особо не дается что-то делать, очень жду!!!! С уважением, О.К.

На самом деле таких вопросов в неделю приходит несколько штук, так что решила ответить и здесь на этот вопрос:

 


Здравствуйте, Ольга. Ассисты ориентация помогают детям. Больше успешных действий и в том числе моё решение относительно больницы есть здесь http://krotovanews.ru/page/uspeshnye-dejstvija-1

Так же могу сказать что Рон сказал что пить антибиотики нужно не менее чем по 5 дней.

Но главное - вам нужно понять что любая болезнь- это пинство. Посмотрите кто не любит вас, вашу дочь, кто ещё в антогонизме рядом? Вам нужно помочь дочери уладить отношения с такими людьми ( если родственники) или разорвать с ними отношения ( если это врач, например).

Далее, молодцы что отпрашиваетесь домой периодически... Гуляйте больше на больших пространствах, в интересных для дочери местах.
В книге ассистов есть целая глава ассистов для детей. Лучше вам её приобрести, заказ можно сделать 1950,00руб + доставка. Это цена CЦМ. Можно заказать на сайте http://booksron.ru/product/rukovodstvo-po-assistam Или напишите мне, + телефон, я передам в СЦМ.


Но чтоб быстро, напечатаю вам один ассист, который мне кажется более подходящий. Однако обязательно купите книгу, это очень важная книга, и однажды она может спасти Вам или Вашему ребёнку жизнь, не экономьте на этом!


РЕБЁНОК КОТОРЫЙ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ. Книга " Руководство по ассистам" стр. 152

Ссылка Книга " Детская Дианетика"

Даже если ребёнок не говорит достаточно хорошо, задавайте вопрос и будьте в интересе, старайтесь понять. Уверяю вас, я прекрасно понимала своего ребёнка когда ей было 1-2 месяца и знала когда туалет, а когда спать ей охота. Просто доверяйте ей и верьте в себя. В тоне 40 всё получится.

Пишите, успехов Е.В.

А это ответ, который пришёл от мамы ребёнка

Дорогая Елена Владимировна!
спасибо за ответ, не сразу пишу ответ, не было интернете (меня ли провайдера).
Не смотрела я на ситуацию про пинство, и сразу ситуация казалась неразрешимой, болезни не проходили месяц!!!
сделала асситы, как-то раньше это не практиковала, поговорила о подавлении с ней, сама нашла о себе, стало лучше , выписались через 2 дня, ещё 3 октября. в окружении саентологи тоже помогли.
Спасибо Вам, очень помогли.

 

 

 

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru