КАК ЛЕГЧЕ ПЕРЕНЕСТИ ПЕРЕЛЁТЫ

Вторник, 28 декабря 2010 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 1518
Лена, дорогая, у меня вопрос. Я 28 окт. в час ночи лечу во Влад-к (на 5 мес.берем-ти), к мужу. Полет 5 часов, по сравнению с поездом, 4 суток, ощутимо быстрее.
Но что можно реально сделать, чтобы быть причиной, не чувствовать себя следствием в отношении самолета. Для врача лучше поездом. Цель- благополучный для меня и ребенка перелет туда.
Поупражняться в тоне 40?


Эти вопросы тоже часто задают, рестимуляций в самолёте действительно много. Однако беременной я бы больше советовала думать о том как не рестимулировать кейс ребёнка, а не сэкономить время. Потому что можно включить что-то такое, что потом нельзя будет уладить долгое время и страдать будет уже вся семья и особенно мать. Что касаемо остальных случаев. То советую быть в тоне восхищения. Как? Просто искать то чем можно восхищаться и распространять восхищение. Я делала такое ещё до Клира, так что это могут применить все. В итоге прямо видела как волны восхищения заполняли самолёт, а так как наш самолёт трясло около 3часов, весь перелёт до Дании, тона «страха» в самолёте было много. Однако вышло то, что я не только не упала по тону, но и тон пассажиров удерживался и иногда даже поднимался, я «поймала» шикарные озарения, о которых вспоминаю до сих пор. Так что удовольствие я получила отменное и ни каких рестимуляций!
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru