Как двигаться по Мосту даже если не возможно это сделать.

Воскресенье, 7 августа 2011 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Метки:
Просмотров: 1907
Подписаться на комментарии по RSS

Здравствуйте! Такой вопрос к Вам, возможно ли бороться с состоянием нахождения в зоне 0 на Шкале, если для одитинга нет ни денег, ни возможности (в городе проживания нет саентологических организаций)? Спасибо.

Дорогой Сергей. Для начала определимся что в тоне О люди не пишут письма. Поэтому обесценивание себя иногда доставляет "удовольствие", но этим активно занимаются ваши враги, зачем же им помогать? В любом случае оценками и обесценками можно перекрыть способности и возможности, поднять их- никогда!
 
Теперь что касаемо стать Клиром в глубинке где нет орг. Знаете, я начинала заниматься саентологией когда мой муж зарабатывал 500руб в месяц, а я только родила ребёнка. Зарплаты тогда не хватало даже на аренду квартиры, я продавала накопленное имущество от старого бизнеса. Ну а жили мы на 29 руб в день и раз потратив 34 руб в день на яичницу ( Сергей очень захотел яичницу утром), я поняла как тяжело восстановить этот "баланс" финансов в следующие дни. Тогда через несколько дней я ему сообщила, что яичница, да ещё из 2-х яиц для нас слишком дорого и чтоб он её больше не заказывал. Это при том что тогда я шила всю одежду, включая пальто ребёнку или мужу рубашку, из бесплатного детского молока (которое выдавали на молочной кухне) я научилась делать творог и делала вареники с творогом, сырники и т.п. Жизнь не была лёгкой. Но я прошла первый курс ( ТУ). Ходила на него 1 раз в неделю, причём перед уходом сцеживала молоко, чтоб Сергей мог кормить Ленку без меня. Кстати, первое время я зарабатывала на курсы раздавая листовки. Так что как бывает тяжело я знаю, не по наслышке. Однако применяя свой 2 курс ( Квалифицированный саентолог Хаббарда) успех от него вывешен на другой странице я нашла как открыть бизнес, где, какой, рассчитала его эффективность и прибыльность. Так и пошло. Сейчас я не бедный человек, это правда и весь свой мост прошла за свои деньги. Да и двигались мы с мужем до ОТ7 параллельно. буквально дыша друг другу в затылок. Но а начинали мы с того что прошли курс Одитора и предоставляли взаимно друг другу одитинг. Это дёшево и однозначно поднимает ответственность перед напарником. Я делала много взаимного одитинга, об этом есть в "успешные действия по Мосту". Я делала и одитинг по Дианетике и прошла взаимно бесплатно все списки по самоанализу, что приводит всегда к повышению тона на Шкале тонов, о чём вы и пишете. Тем более что самоанализ можно вообще проходить без напарника! 

 Но так же я видела бабушек которым за 70 и они так хотели двигаться по Мосту, что они за год успевали заработать хоть на 1 инт, хоть больше и двигались! Сейчас у нас есть Наталья, которая преподаёт в Университете строительном, не берёт ни взятки, но уже сделала мост до Клира и сделала на Флаге силу и силу + и готовится к уровням ОТ. Она даже по моему патрон МАС! На последок приведу одну цитату из моего любимого ИП ( инструктивное письмо) и признаться когда я его первый раз прочитала, я плакала. Потому что ещё ни когда в этой вселенной, когда мы находили правильную технологию нас не учили как её беречь и как не позволить её разрушить. И вот цитата из СДС " Ни ода трусливая кучка мягкотелых дилетантов- слюнтяев никогда ещё ничего не добивалась. Это суровая вселенная. Социальный лоск придаёт ей видимость мягкости. Но только тигры выживают и даже им приходится трудно. Мы выживем , потому что мы сильны духом и преданы делу.." Так что ищите команду которая поможет вам восстановить силы свои как тэтана, но то что вы ещё не присмерти, мне поверьте, это правда. Однако судя по письму у вас явно состояние опасности и вы видете, что если ничего не изменить, то будет только хуже, а хуже уже не куда! Так сделай те состояние опасности, сделайте его честно перед собой, сделайте его письменно и примите правильные решения которые позволят вам выбраться из дерьма и попасть в могущество по всем динамикам.
Никому из нас не дался Мост легко, каждый прошёл через огонь, воду и медные трубы и тот кто не сдался- он поднялся с колен. Какому пути следовать каждый решает сам.
Заслуженный предприниматель России Кротова Елена Владимировна
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru