ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ КАК С НИМ СПРАВИТСЯ?

Вторник, 13 марта 2018 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 2596
Спасибо за рассылку. У меня вопрос по вашей летней рассылке - Вы там писали, что маме своей даешь от давления воду с лимоном. А какой точно рецепт? У моей мамы тоже давление поднимается, так я хочу ей послать.
С АРО, Юлия.

Привет Юля, на стакан горячей воды пол лимона. Выдавливал Сергей в ручную, мама выдавливала так что там была мякоть. Затем нам разрешили туда добавлять сахар.
 
 
Но чтоб действительно решить проблему с давлением нужно на ситуацию посмотреть с нескольких сторон, получить больше знания, сделать некоторые исследования и тогда контролировать ситуацию станет значительно проще!!
 
ПРИЧИНЫ ВЛИЯЮЩИЕ НА ПОДЪЁМ ДАВЛЕНИЯ:
 
1.  Давление меняется постоянно и у ребёнка и у взрослого -то мы встаём, то садимся, ложимся. Всё это влияет на уровень давления, который можно сравнить с давлением в сосуде. Просто в детстве наши сосуды эластичные, и при повышении давления- расширяются и компенсируют давление легко. Тренирует сосуды расширяться/сужаться ниацин, в малой дозе.  Он просто расширяет сосуды и делает их более эластичными, поэтому я маме давала В комплекс с ниацином 50мг 3 раза в день 3 месяца для тренировки сосудов (перед съёмом с таблеток).
 
2. Вторая проблема, которую стоит рассмотреть- густота крови. Если сосуды эластичные, но кровь стала густой- начинаются проблемы с давлением тоже. Тут начинаются и проблемы с тромбами, венами на ногах и т.п. У людей старшего и часто даже среднего возраста сильнейшая не хватка витамина С, всё таки мы теперь мало едим свежайших продуктов. Так вот, для разжижения крови врачи дают пить 3 раза в день ацетиловую кислоту ( аспирин). Понятно что накопление химикатов совершенно не улучшает общее состояние человека. Так вот, если пить 1000 мгр витамина С, он разжижает кровь.  И проблема решена и химикаты не нужно пить. Помните, что Рон сказал что у этих тел, на этой планете катастрофическая нехватка витамина С ( БОКС"Витамины"), пейте С и особенно следите чтоб ваши пожилые родители пили не менее 1000 мг в день, если это возможно.
 
3. Если сосуды засорены и в них повышен холестерин- так же может увеличиваться давление. Повышенный холестерин устраняет лецитин. Он почистит сосуды. У меня холестерина после программы очищения было "0" отклонения от нормы. Анализы такие делают. Выяснить это не сложно.
 
4. Так же выяснилось- что подъём давления означает что в организме не хватает калия.  Здесь больше на эту тему. http://meduniver.com/Medical/profilaktika/lechenie_gipertonii_ne_tolko_tabletkami.html 
 
Калий пить нужно 1500мнр в день (лучше брать капсулы по 500мгр). Следующее. Если калий будет вымываться быстро и давление не удержит, это может означать что вымывается магний (он в межклеточных слоях и если его нет, вода выносит калий из клеток). Так что я теперь ещё магний купила и пьём кальмаг по 3 стакана в день. В больнице всем внутривенно при давлении и инсульте ставят магнезию ( магний), так что это нужно использовать тоже.
 
КАК БЫСТРО СНЯТЬ ДАВЛЕНИЕ, МЯГКО И БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ОРГАНИЗМА:
 
1. Выдавливаем на стакан горячей воды пол лимона. Выдавливал Сергей в ручную, мама выдавливала так что там была мякоть- это важно. Затем можно добавить сахара или холодной воды для удобства употребления. В принципе это тоже витамин С, причём живой.
 
2. Ниацин по 500мг она стала пить только когда прошли большую часть Программы очищения. Но снижает давление ниацин ещё лучше. Однако человеку кто не проходил программу очищения до этой дозы- нельзя. Ниацин выводит яды в кровь из жировых клеток, и если человек не подготовлен, можно добить его. Поэтому всегда снимайте с таблеток, под присмотром врача. Мне помогал Лившиц Володя. Он составил личную программу и раз в 2-4 недели корректировал. Моя мама 25 лет пила 3 раза в день ( а то и чаще) таблетки от давления. Причём в начале- жменями. Врачи говорили что ей так нужно будет пить всю жизнь и в день когда она прекратит пить таблетки жменями- она умрёт.
 
Вот при такой программе мы слезли с таблеток. У нас давление и 220 бывало, причём иногда каждый день и с этим она шла на программу очищения. Выпив дозу ниацина- давление слетало, но это тоже тяжело. В последствии она всё равно слетела с программы и делала её как детоксикакацию, под присмотром врача в нашей сауне. Делал ей Лившиц Володя. В итоге последние 3-5 лет жизни мама вообще не пила лекарств и давление было стабильное, примерно 150 на 90. Причём даже когда у неё был инсульт, давление в больнице было стабильное 150 на 90, что просто шокировало врачей. Те считали что инсульт=высокое давление и поэтому кололи ей магний (магнезию), только когда я поставила их на уши- препараты отменили, у мамы тогда давление верхнее уже было 110, чуть не добили.  Так что когда я приехала в больницу из Москвы, мне пришлось отгонять не нужных медсестёр и врачи в итоге воспроизвели почему мама всё время спит. 
 
Для программы очищения и вообще для жизни, мы так же поднимали у мамы физ подготовку, доводили её до 20 минут в день. Физкультура вообще снимает много проблем с телом, и она так же трпенирует сосуды. Так что тренировки для здоровья жизненно необходимы.
 
Цель мамы и моя- снятия с лекарств- это затем очистить тело от ядов и химикатов, радиации и лекарств ( пройти программу очищения) и пойти по Мосту. Однако рекомендую всем не тянуть до 60-70 лет. В нашем случае мы убили 15 лет на снятие её с лекарств, постепенное. В первые 10 лет я делала это без врача, проводила много ассистов, одитинг по книге Дианетика. Потом уже нам к/с сделал программу по объективным процессам и ситуация быстрее стала разрешаться. Когда появился Лившиц, из жмени таблеток 3 раза в день мама пила уже 3-4 таблетки 3 раза в день.  С клафилина она уже была снята ( клафилин- это препарат которым травят народ, но он создан для снятия давления и для этого использовался). С Лившицем мы каждый препарат заменяли на витамины и затем избавлялись. Но и на это ушло около года. Вывод: не тяните, начинайте приводить тела родителей в нормальное состояние намного раньше. Моя мама трижды доходила на программе очищения до 3500дозы ниацина, была близка к окончанию, но в последний раз сама решила сбежать с детоксикации так её и не закончив. Ни я ни Лившиц уладить её не смогли, она купила таблетки и уехала в Ижевск. Благо пить таблетки не стала на постоянной основе, выпила только раз, чтоб её сняли с программы. Но что было удивительно. Она стала такой упёртой!! Застрявшей в антагонизме!! Что вообще было удивительно  для меня. Я знала маму всегда доброй, покладистой.... Так что стала она совершенно другой, желающей жить и не пить лекарства. Прожила ещё  лет 8 без таблеток в 79 лет!! И это при том что работала много лет и на вредном производстве и жила при радиации, да и войну пережила ребёнком в оккупации, что тоже явно банка не уменьшило. Одитировать её иногда было жутко. Не буду даже рассказывать, но порой во время одитинга мне казалось что такое пережить и взрослому трудно, крыша может поехать. Не то что пятилетней девочке.
 
ВЫВОД:   Кровь в детстве не густая, поэтому тромбов нет и быть не может. Поэтому тренируйте свои сосуды- занимайтесь спортом и пейте витамины!! 
 
Ребята, наше старшее поколение пережило то, что многие не могли бы пережить в здравом уме и твёрдой памяти. Они оставались нам верны, о нас заботились и сейчас нужно как можно раньше начать их одитировать, проводить ассисты. Они должны быть как минимум готовы к новой жизни, к новой деятельности . Ведь они так много добра принесли в нашу жизнь!!! Ну и конечно сами, двигайтесь по Мосту так быстро, как можете!!
 
Заслуженный предприниматель России
Лучший менеджер Москвы в номинации "Строительство" за 2001год
Кротова Елена Владимировна
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru