Как реанимировать бизнес когда уже не знаешь что делать?

Четверг, 26 января 2012 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 3631
Я прочитала Ваши успехи обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне, я живу в Литве, прошла основы заочно, проодитировалась до Клира, но не подвердилась. Застряла. Чем больше я стараюсь заработать денег, тем меньше их у меня становится.
Уже дошло до абсурда- их просто нет! И чтобы я не предпринимала – всё рушится. Я дизайнер мебели и интерьера заказы все застряли, не знаю что и делать, я в полном тупике. Если есть какая то возможность помочь мне советом, я буду очень рада.

Привет Ирина, когда я работала всё больше а результаты были всё меньше я тоже сначала смотрела на себя и корила себя. Но рано или поздно, вы перестаёте себя обесценивать и начинаете использовать Саентологию в полной мере. А здесь ссылки такие- любые ошибки- признак связи с антисоциальной личностью. Вам нужно пройти курс, хотябы "Как справляться с превратностями судьбы", или пройти распинивание, в Москве в СЦМ его делают бесплатно в этике. Но я сама обнаруживала антисоциальную личность в окружении. Ищите тех кто изменяет в семье или ведёт аморальный образ жизни ( казино, тратит больше чем зарабатывает), делает ядовитые замечания ( комментарии) может не вам, но окружающим, связан с психологами или психиаторами, вокруг которого много болеют люди и умирают родственники, разоряются фирмы. Точнее есть в курсе «Как справляться с превратностями судьбы». Если вы вычислите правильно и удалите или уладите с ним отношения- статистики тут же всегда взлетают, причём у меня взлетали в 2-3 раза в день! Такие поиски (обнаружения) и вычисления я делала в полном отчаянии, причём 3 раза с 2002года и все разы статистики просто взлетали! Как то у меня этот "уволенный" сотрудник ещё сидел на ступенях офиса- а мне уже звонили заказчики которые ранее отказывались от работы с нами или у кого не было денег- и буквально требовали заключить с ними договор! Это же работало и с другими несколькими бизнесменами. У которых была такая же абсурдная ситуация. Ну а не разберётесь - приезжайте в Москву в CЦМ, папка для Пин улаживания не нужна. Пока.Это ответ её через 1-1,5 месяца: « Привет, изменилось всё, я нашла свою антисоциальную личность, убрала всё чем меня можно подавить. Сейчас много работы, интересных людей и главное есть интересное будущее и уверенность что оно на самом деле есть. Спасибо большое».
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru