ПРИВИВКИ И СТОИТ ЛИ ИХ ДЕЛАТЬ

Суббота, 16 января 2016 г.
Рубрика: Семья
Просмотров: 2738
Подписаться на комментарии по RSS
Скажи, пожалуйста, как относится к требованиям врачей на счет прививок моему трехмесячному сыну? У меня такое ощущение, что прививки делать не нужно, а требования врачей - это устаревшие догмы или ложные данные, которые появились до работ ЛРХ. Так ли это? Хотел бы получить твое пресвященное мнение. Что по поводу детских прививок и вообще прививок говорит ЛРХ? У меня есть ученые иммунологи, которые вообще против всяких инъекций в организм человека. Но это их мнение. Что скажешь ты, тем более у тебя растет свой саентолог дома? Геннадий Д.

Я всегда делала прививки, однако были условия (о них попозже). Что такое прививка- это не большое кол-во болезнетворных микроорганизмов, которые вводятся в организм, в надежде что тот (организм) переборет заболевание и выработает свой иммунитет. И он переборет- если он не ослаблен! И в этом главная
ответственность родителей, быть зоркими и перед прививкой быть уверенным, что ребёнок абсолютно здоров, просто кристально здоров! С помощью прививок в 20 веке в развитых странах полностью исчезли чума, оспа, полиомиелит, дифтерия, коклюш и др. Многие заболевания сведены к минимуму, например бешенство, столбняк, от которого ранее умирало много детей. Мне тоже делали прививки и не смотря на многодетную семью ( я 4 ребёнок), я не болела ни одним вирусным заболеванием ( свинка, коклюш и т.п.). Однако во время прививки вы или медсестра, можете начать сочувствовать ребёнку. Об инграмме сочувствия много написано в книге "Дианетика".
Это инграмма которая "способствует выживанию", однако в ней есть боль и бессознательность как в любой другой инграмме. Думаю очень много осложнений связано с не выполнением именно этого правила. Однако осложнений настолько мало, и к тому же вы можете свести их к ещё меньшей возможности если будете использовать несколько правил:
1. никогда нельзя делать прививки, когда ребёнок застужен, хоть не много.
2. Всегда нужно максимально ограничивать речь медсестры, скажу честно это бывает сложно. Я заходила всегда первой до ребёнка, заранее договаривалась, что ей нужно свести речь к минимуму, очень корректно это объясняла. Но не у всех это получалось. Хотя было видно. что они старались, хотя бы в первые минуты.
 3. Сразу после прививки ( и вообще общения с врачами) нужно выйти из кабинета, если одному не удаётся это сделать- то ходите парами. Как только прививка сделана- один вылетает из кабинета. Потому что у медсестры включается своя инграмма сочувствия и тут она начинает успокаивать ребёнка или что ещё хуже жалеть, что и приводит к инграмме и возможным осложнениям. 
4. После прививки делается ассист ориентация ( а где рыбки, а где ...), в поликлиниках всегда есть аквариумы, рисунки, так что я ими активно пользовалась. Ребёнок всегда быстро оправляется от стресса, если подойти к этому с любовью, но не сюсюкать и не жалеть, а отвлекать его, переключая внимание на другие предметы. Так же есть отдельная статья по прививкам на сайте,- первой помощи по прививкам. Там много и других тем для такого малыша, в том числе обучение плаванию или как научить ребёнка ходить на горшок , причём я это сделала за 1 день когда. Ленке было 35 дней.
5. Ну и главное, если организм не ослаблен ПиНством, то по такому организму и танки могут проехать и ничего ( Дианетика, Рон). Ну а молодой организм- и подавно. Тут на прошлой неделе месячному малышу череп проломала сосулька, и ничего, чувствует себя нормально, показывали его по TV. В таком возрасте восстановление тела очень велико. Просто любите своего малыша, защищайте от нападок и обесценок врачей, учителей и родственников и с ним ни когда ничего не случится. Больше по детям, в том числе по распиниванию с 1,5 лет http://krotovanews.ru/page/uspeshnye-dejstvija-1#cut
6. Мне сегодня прислала статью сторонница отказа от прививок. Да и вообще за неделю было около 10! посланий на эту тему, разгорались споры, не согласия! В итоге одну из статей о вреде прививок я  переправила врачу с докторским дипломом, саентологу, и врачу,в больнице который отработал много лет, к тому же он завёз с Гейманом в Россию детоксикацию и сейчас по заказу государства пишет диссертацию на эту тему. Он практик врач, у него вся семья врачей. Сейчас он работает не только в наркононе уже много лет, но и проводит момей маме Детоксикацию, так как ей нужно проходить под присмотром врача. И вот его ответ:
"всем читать лекцию "как контролировать истерию". От прививок больше пользы, чем осложнений, просто забыли, как вымирали городами и деревнями от особо опасных инфекций(чума, холера, менингококковый менингит) не говоря уже об эпидемиях более простых (оспа, тиф и т.д.)"Володя Лившиц
Есть ещё моральное правило. Дело в том что ваш ребёнок так же как и другие будет ходить в садик, школу. И будучи не привит, будет переносчиком заболеваний. Это является угрозой для остальных детей, поэтому в садики и школы не пускают без книжки с прививками. Это мораль этого общества, а любая мораль возникает только тогда когда она была успешна. Ну и последнее, у Рона я не нашла статей по прививкам. В современных переводах (книгах) есть оглавления по цитатам. Так что если найдете- присылайте- я опубликую. В данной статье я публикую своё мнение, которое не противоречит Рону. Я ни где не читала запрета на прививки. Ну а современных учённых больше беспокоит что прививки в Казахстане и Киргизстане перестали делать ( точно не помню где) и в прошлом году у нас появились заболевания, которые отсутствовали на территории России много десятилетий! В итоге нашли одного гастробайтера, который приехал больной , ограничили его, его друзей и эпидемию остановили. Так что я за прививки. Однако после 13 лет я отдала эту ответственность ребёнку, так как она не болела. Естественно она и до того всегда пыталась уйти от этой "раздачи подарков". Сейчас она по своей инициативе прививок не делает, ей скоро 16лет. Хотя я по прежнему ей не даю письменно заявление с просьбой об освобождении от прививок в школе.


twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru

Комментариев: 3

  1. 2011-01-18 в 17:13:09 | Любовь

    У меня свой опыт. Когда моему сыну более 20 лет назад пришло время делать прививки, у меня не было сомнения. Конечно, нет! Так как у моих знакомых последствием прививок был умственно отсталый ребенок. Чтобы мой малыш рос здоровым мы уехали из большого города в прекрасный уголок Адыгеи. Наш сын, конечно не так как Маугли, но всеже свободно познавал природу и жизнь. И ничем ни разу не болел. Правда , когда он пошел в школу, мне пришлось выдержать небольшую битву с учителями и врачами. Они не хотели допускать без прививок здорового ребенка в школу. Свой аргумент: что я ни разу не обращалась к врачу по проблеме болезни сына, я подкрепила обращением к прокурору об ущемлении прав. И мой мальчик отправился, как и все сверстники в положенное время изучать знания. Сын мой и к 22 годам, ничем серьезно не болел, да и простуда у него проходит очень быстро. Мы знаем, что причина всех болезней - подавление. И лучше ребенка искусственно от него оградить, чем искусственно инфицировать и ждать, что это даст – плюс или минус. Ну, у кого как.

  2. 2011-02-13 в 03:38:48 | марина

    Мой ребёнок,был привит и она вообще не болеет.Единственное я была против прививки от гриппа и мы её не ставили.Я тоже считаю ,что лучше уберечь ребёнка от всяких забытых болезней,чем он заболеет,даже легко,коклюшем и т.д.Я прочитала,что одна мамочка против была прививок,но ребенок переболел коклюшем(в легкой форме).Вообще я считаю,что зачем рисковать,есть современные методы и разработки,чем подвергать опасностям наших детей.

  3. Дорогие друзья, самое главное право человека- это свобода выбора! Я саентолог и одитируюсь на ОТ7, и хочу вам сказать, что Вы человек который будет принимать решения, что делать с Вашим ребенком. Елена Владимировна поделилась тем, что правда для нее, и за это ей низкий поклон. Сохраняйте личную целостность- истиной для Вас является то, что Вы знаете сами. Я мама 2 детей, которых я не прививала, потому, что для меня правда следующее : Все эти ужастики и страшилки, про страшные вирусы от которых якобы помогают только определенные вакцины, искусственно создаются фармацевтическими компаниями, чтобы вынудить правительства стран закупать у них вакцины. Вам не нужно мне верить на слово- есть документальный фильм “ Смерть по рецепту “ часть 1 в котором медики, фармацевты -эксперты это доказывают. Он транслировался по ОРТ и его легко можно найти в YouTube. Посмотрите фильм "ПРАВДА О ПРИВИВКАХ" в фильме принимают участие Колесов Д. В. (доктор медицинских наук, профессор, академик РАО). Червонская Г. П. вирусолог, член РАО по биоэтике и международного общества по правам человека. Как специалисты иммунологи, они раскрывают факты, которые вам не расскажет никакая мед. сестра из техникума и ни один педиатр . В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцин. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминия), возможные поствакцинальные осложнения. Приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививичной "медали. Есть множество литературы на эту тему написанной профессорами медиками с мировым именем, которые на протяжении многих лет наблюдали побочные эффекты вакцин и имели мужество об этом сказать. Я могла бы вам приводить факты часами. Но я вам просто зачитаю мою петицию в посольство США, чтобы они отстали от меня и моих детей с прививками, когда я получала визу и гринкарту в США. И в этой петиции только 7 листов-это ссылки на официальные, авторитетные источники. Кому нужно я вышлю мою петицию со всеми ссылками.

    Итак петиция:

    Я Копецки Анна прошу освободить меня и моих детей от вакцинации и биопроб на основании личной убежденности в достоверность следующих фактов :

    1. Медицинская литература содержит немало исследований, документирующих неэффективность прививок. Не существует никаких доказательств того, что именно прививки помогли человечеству победить в борьбе с некоторыми опасными инфекционными болезнями. Факты свидетельствуют о том, что заболеваемость туберкулёзом (Туберкулёз (от лат. tuberculum — бугорок; устар. — бугорчатка, чахотка) человека и животных, инфекционное заболевание с образованием специфических воспалительных изменений, часто имеющих вид мелких бугорков, преимущественно в лёгких и лимфатических узлах, и с наклонностью к хроническому течению.), дифтерией(Острая заразная болезнь, преимущественно детская, проявляющаяся в поражении зева, слизистых оболочек носа и гортани. [Франц. diphtérie из греч.]- кожа пленка), корью(Корь (лат. Morbilli) — острое инфекционное вирусное заболевание . которое характеризуется высокой температурой (до 40,5 °C)… и коклюшем (инфекционная болезнь, характерным признаком которой является приступообразный спазматический кашель.) стремительно уменьшалась ещё до того, как были введены массовые прививки против этих болезней. Происходило это благодаря улучшению санитарно-гигиенических условий. Классический пример "победы над оспой" (болезнь вирусной природы, характеризуется цикличностью, тяжелым течением, интоксикацией, лихорадкой, сыпью на коже и слизистых оболочках. В нашей стране оспа была ликвидирована к 1936 г.)является, одновременно, и классическим примером манипуляции статистикой. Болезнь начала резко идти на убыль по мере улучшения санитарных условий. Там, где широко практиковались прививки, оспенные эпидемии не только не ослабевали, но учащались и вели к всё большему количеству жертв. С другой стороны, такие болезни, как чума (инфекционная болезнь, припуханий паховых, подмышечных, подколенных и подчелюстных желез, бубонов(пах) (бубонная чума), или воспаления легких (пнеймоническая Ч). холера(заболевание, сопровождающееся обильной рвотой и поносом), малярия(болезнь, характеризующаяся появлением через определенные промежутки времени лихорадочных приступов с ознобом, жаром и последующим обильным потом) и т.д., для борьбы с которыми, так и не удалось разработать "надёжные" вакцины, стали редкостью или практически исчезли в развитых странах.

    2. Вакцины являются ядами по определению. Вакцины содержат такие вещества, как формальдегид ((от лат. formica – муравей, HCHO, бесцветный газ с резким запахом) , ртуть , алюминий, феноксиэтанол (больше известный как антифриз (от анти... и англ. freeze - замерзать) - водные растворы некоторых веществ не замерзающие при низких температурах. Применяют в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания), фенол(ядовитые, бесцветные (розовеют на воздухе) кристаллы с характерным запахом) Формальдегид - официально признанный канцероген (т.е. вещество, вызывающее рак). Не существует безопасной концентрации формальдегида, которая позволила бы его введение в человеческий организм! Токсические свойства ртути, особенно аутизм((от греч. autos - сам) - отстранение от окружающей действительности, погружение в мир собственных переживаний, ориентация на самого себя) и поражение ею почек, также хорошо известны. Алюминий, являющийся неотъемлемой частью вакцин, признан веществом, вызывающим болезнь Альцгеймера(заболевание головного мозга, возникающее обычно после 50 лет и характеризующееся прогрессирующим снижением интеллекта, нарушением памяти и изменением личности.), конвульсии и рак

    3.Все вакцины без исключения подавляют иммунитет. Содержащиеся в вакцинах химические вещества,чужеродные ДНКи РНК(Эти молекулы содержатся в клетках всех живых организмов, а также в некоторых вирусах, выполняют много разных функций в том числе передача генетической информации, отвечают за усиление различных химических процессов...) из животных тканей и содержащиеся в вакцинах вирусы ослабляют иммунитет.

    4. Не существует исследований, доказывающих действительную безопасность вакцин. Прививки являются причиной смертей и пожизненных увечий тысяч детей во всем мире ежегодно из-за многочисленных побочных эффектов. Вот самые «безобидные» из них - продолжительный, до нескольких дней, пронзительный необычный крик, симптом раздражения мозговых облочек из-за набухания и отека мозга; высокая температура, судороги, посинение, тяжёлое дыхание или эпизоды его отсутствия ; может произойти эпилептический припадок. Иногда ребёнок впадает в кому (перестаёт реагировать на раздражители). Нередко наблюдается воспаление места укола, ребёнок начинает хромать или вообще отказывается ступать больной ногой. Достаточно типичной является утрата навыков - уже начавший сидеть, ходить или говорить ребёнок перестаёт это делать. Ухудшается зрение или слух, появляются параличи.Влияние вакцин на развивающийся мозг ребенка очень велико и может привести к нарушениям речи, поведения и даже к слабоумию.Известно множество отсроченных побочных эффектов вакцин, включающих хронические иммунные и нервные расстройства, такие как аутизм, проблемы концентрации внимания, дислексию ( расстройство чтения), аллергии, рак и другие болезни. Многих из них практически не существовало до программы массовых прививок

    5. Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин СВДС - синдрома внезапной детской смерти.

    6. Большинство детских инфекционных заболеваний имеют мало серьёзных последствий в современном мире. Большинство инфекционных заболеваний не только редко бывают опасными, но они могут играть жизненно важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы.

    7. Ребенку, уже переболевшему какой-либо детской инфекционной болезнью, т.е. у него имеется стойкий пожизненный иммунитет, нельзя ставить прививку от этой болезни, т.к. вакцина в этом случае «убивает» пожизненный иммунитет, заменяя его своим ненадежным и кратковременным. И впоследствии он не передается от матери к ребенку!

    8. То, что привитые люди не болеют болезнями, от которых их прививали, – это миф! Привитые болеют ничуть не меньше непривитых, и даже больше. Известно много случаев, когда привитые болели в гораздо худшей форме, чем люди, не получившие прививку. Причем, непривитые могут вообще не заразиться этой болезнью, т.к. их естественный иммунитет гораздо сильнее.

    9. Вирусные элементы вакцин могут существовать и изменяться в человеческом теле в течение многих лет. Никому не известны долгосрочные последствия введения чужеродных белков в организм вашего ребёнка. Однажды введённые в организм живые вирусы не могут быть удалены. Вирусы, привитые человеку и паразитирующие на его крови, взаимодействуют, мутируют (они же живые!), становятся другими вирусами, против которых у врачей нет контрмер и противоядия! Пример - новый вирус атипичной пневмонии из Китая.

    10. В случае, если прививки станут причиной смерти или увечья, фармацевтические компании безусловно приложат все усилия, чтобы доказать, что препараты не имели никакого отношения к произошедшему. Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом...

    Думайте сами- решайте сами. С большой любовью Анна