ЭМИГРАЦИЯ И ГДЕ ЖИТЬ ЛУЧШЕ

Воскресенье, 7 августа 2011 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 1914
Подписаться на комментарии по RSS
Как вы относитесь к такой вещи, как эмиграция? Читал разные мнения, как правило - полярные: одни говорят - надо "Валить" отсюда и поскорее, другие - что раз человек здесь родился, то должен здесь жить всю жизнь, а кто уехал - последний негодяй, и что вместо того, чтобы уехать, лучше нужно сделать хорошо здесь. 

Где лучше жить - здесь или в Европе, США, Канаде (читал хорошие отзывы о Норвегии и Швеции)?  У какой страны лучше политика?  Где жизнь безопаснее? Будет ли легче двигаться по Мосту, если жить за границей? 

Я читал в Книге 1 про кейс иностранного языка, что, находясь в иной языковой среде, человек сможет избежать рестимуляции большей части своего банка. Если так, то, возможно, уехать лучше. Я думал даже жить в Хельсинки: оттуда будет удобно ездить в Питер, чтобы получать услуги в организации. 

Есть ли Саентологические организации в Финляндии и в Норвегии? (В Швеции, я знаю, есть). 
Что можете посоветовать? И что говорит опыт других людей? Есть ли случаи, что человек, живя в другой стране, двигался по Мосту быстрее, чем в своей?


Привет Jason, очень интересные мнения ты высказываешь. Однако по порядку

1. Нет я не видела тех кто переехав тут же начинал двигаться по Мосту быстрее. Везде нужно приспособиться, начать зарабатывать, а уж потом двигаться. И если ты начинаешь с несуща, то до могущества тебе пилить и пилить. Другое дело халявщикам, которые садятся кому то на шею. Но такие люди всё равно застревают и очень быстро. Я видела домохозяек, которые быстро продвинулись по Мосту но допуск на уровни ОТ не могли получить. У нас Клиром может стать любой, мы клируем планету. ОТ- это элита и туда пропуск нужно получить делая вклад и улаживая эту планету. Ну и двигались эти домохозяйки чаще в России, тем более что здесь существенно дешевле. Хотя цены вроде планирую поднять. Так что если хочешь оплатить- поторопись.

2. Критика страны, так же как и критика людей одного "порядка"- это пропущенные висхолды. И эти люди просто не платят налоги. Разница только в том что если у нас они не платят- они становятся критиками, а в Америке за это тюрьма, причём не на 5 лет, а от 10 на сколько я вижу. Нет срока давности по оплате налогов в Европе тоже. Так что этим людям просто нужно начать платить налоги, погасить налоги за последние

3 полных года и пройти помеху с государством и тогда и могущества смогут здесь достичь и комфортнее будет встречаться с налоговиками и полицейскими, ну а на сколько комфортнее телевизор смотреть! Антагонизм не мешает.

4. По поводу стран и где лучше жить есть на странице http://krotovanews.ru/page/dmitrij-zh

5. По поводу лучше политика и безопаснее- ну это просто не будь ПиНом и с тобой ничего не произойдёт. Ну а если человек ПиН- кирпич всегда может упасть на голову! Ну вот если посмотреть на Норвегию, очень спокойная страна, но вот игроманы есть и из своих и закончилось взрывом в правительственном квартале , да так что не один дом разнёс, так ещё 80 детей пострелял. А Рон ещё в далёком 77 причислил игроманов к психотикам. На эту тему http://krotovanews.ru/page/pro-igromaniju И что, куда вы уедете от психотиков? Их в Америке ещё больше и в Европе тоже, там одно время психиатрия была так развита что многие дети сидели на психотропных и они ни чем не лучше данного человека. Нет, безопасность создаём мы сами. Вот мой ребёнок только прошёл распинивание и я у неё сегодня спрашиваю: " Ну что стоило сразу с человеком наладить отношения?" Думаете она была не согласна? Она в этом году учебном и перелом ключицы имела и инфекционный мононуклеоз (3 недели температура 40 и выше была). А всего навсего нужно было поговорить.... Так что не прячьтесь от жизни- она вас всё равно найдёт, а станете сильным и начнёте сами охоту за жизнью, вот тут она начнёт отступать! А чтоб сила появилась- для начала получите данные как жизнь устроена и как с ней справляться, как говорить с ней на одном языке! И это Основы! Вот ещё на эту тему- http://krotovanews.ru/page/pokazateli-tochki-ne-vozvrata-chto-budet-zavtra-v-rossii-i-ot-chego-eto-zavisit  http://krotovanews.ru/page/mvf 

4. Ранее было правило, что если вы живёте и зарабатываете за рубежом, то одитируетесь по ценам своей организации. Так прикрыли норку в Африке, где я лично оплатила 12инт. за 2400дол. Хотя честно говоря очень рада что не получала там услуги, но это уже другая песня. Я получала услуги высокого качества и сделала практически весь Мост в Дании ( от рандауна наркотики и выше и там же подтвердилась).

Вроде ответила на все вопросы. Успехов, Е.В.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru

Комментариев: 1

  1. 2011-08-08 в 12:10:11 | Аноним

    Я переехала жить в Австралию. Есть свои плюсы и минусы. Денег больше, но и проблем не меньше. Действительно- зависит все от нас самих. Что касается рестимуляций- да старых стало меньше и первые месяцы ощущалась просто обалденная эйфория!

    Одитироваться в Питер я вряд ли поеду- пусть я потрачу больше денег и времени на перевод слов, но на душе мне будет спокойнее. Потому, что здесь больше теты и меньше энтеты. Здесь просто люди не такие задерганные и тебя не стараются выпотрошить. Хочется самому зайти поболтать с этик-офицером. Так должно быть, а не иначе! Здесь просто довольно большая часть персонала- ОТ - и это чувствуется! :-)

    Светлана