Программа по отдаче долгов

Среда, 26 февраля 2014 г.
Рубрика: Этика
Метки:
Просмотров: 4796
Подписаться на комментарии по RSS

Ко мне часто пишут люди, кто попал в очень серьёзное положение и завтра могут отобрать бизнес или квартиру. И кажется уже тупик и больше ничего предпринять нельзя и руки опускаются. Мои советы этих людей, в первый момент разговора, не очень устраивали и единственное "правильное" решение для них было , чтоб я одолжила деньги, всю сумму и сейчас и желательно не спрашивала даты, когда они вернут. Но я хорошо разбираюсь в этических ситуациях. И человек попал в такую ситуацию ( опасность) не из-за того что у него было мало денег, а из-за того что он совершал не этичности ( 1 шаг состояния опасности). Не зря этот шаг самый первый в этом состоянии. И без рассмотрения ситуации с не этичностями, любое одалживание денег просто приведёт к большим проблемам, потому что истинная причина не удач не обнаружена! А одалживание денег просто скрыло действительную опасность. Это так же приводит к новой ситуации, что приводит к порочному кругу.  Поэтому каждый у кого друг попал в проблему может ему одолжить- но сначала пусть поможет ему уладить причину этой проблемы. И если тот  выпишет оверты и обнаружит из-за чего он получил такой мотиватор! Сделает состояние Опасности и примет эффективное решение относительно того как в будущем не попадать в подобную ситуацию, ситуация может быть даже не доведена до нового кредита. Понимаете? Это будет во сто крат лучшей помошью и заботой. 

Просто  одалживания приведут к новым проблемам. Все помнят как мы в начале 90-х одалживали у МВФ деньги, а затем через год, когда нужно было отдавать кредит- ПРОСТО брали новый, больше чем
предыдущий, чтоб хватило на долг, на проценты и ещё годик прожить стране! Это было при Ельцине и кабала всё усиливалась. Проценты кредиторов были всё выше и договора всё жеще. 

 

Если Вы получили такую проблему, то в первую очередь к ней привели не этичности, а попросто оверты.
Не зря в состоянии опасности в первую очередь ( шаг 1) вам нужно найти что ВЫ делаете не этично! Без рассмотрения этого шага решение проблем не эффективно! И главное не результативно!

 

Для тех кто попал в неприятности и даже если уже израсходованы все средства- пишите оверты, висхолды, делайте это быстро и эффективно, выписывая в день до 100 овертов. Когда всё начнёт вставать на свои места там и начнёте разбираться. Вообще есть политика Рона в отношении отдавания долгов. Это во первых, составить список всех должников от самых малых до…. с указанием числа , когда был срок отдачи денег. Далее составляется картотека долгов по числу. Гасится с самого раннего. Обязательно гасится только полная сумма, а не частично. Больше об этом ИП ОХС "Как сохранять кредитоспособность и платёжеспособность" в серии "Управление", стр. 474. 

Что

1. признаю состояние относительно вас……. в результате нарушения соглашения и т.п. ( всё что есть на эту тему).

2. В результате выписаны оверты ( приложить свой успех от выписки овертов) _______ и т.п.

3. Составлен список должников по дате, где кол-во человек, сумма долгов ( прилагается).

4. Список фондов ( имущества, которое имеется, сумма з/п, сумма, которой будешь гасить и т.п.)

5. условия ( по дате, полной суммой) погашения и общения . буду рассылать полные данные раз в квартал/месяц, дайте данные как удобнее ( е-мейл, почта)

6. заводите статистику долгов и понедельно откладываете деньги на погашение, максимум что можете. Делайте по нему состояния от несуща и выше.

7. Проходите курсы по Основам, они позволят вам быть на высоком тоне, получать идеи относительно того как отдать долги быстрее.

Далее регулярно рассылаете письмо ( раз в месяц/ в квартал) с полным отчётом, кому погашено, планы и т.п. Результаты деятельности по 1,2,3,4 динамикам.
И конечно не забудьте сделать состояние опасности. Оно позволит вам посмотреть на ситуацию со стороны, что очень важно. И конечно поможет принять необходимые решения для улаживания ситуации так чтоб она не возникала вновь.
Хочется отметить, что ни у одного кто ко мне вот так писал не отобрали бизнес и кредиторы не задушили. Более того, когда они начинали выписывать оверты, у многих взлетали статистики , кому то банки, которые отказали в кредитах- предлагали сами кредиты. МНОГИЕ нашли что точно такую сумму которую они должны сейчас, ранее они кому то не отдали, не обоснованно конечно,  и это просто мотиватор! Причем у многих сумма сходилась до копейки! Конечно после такой "находки" ситуация быстро улаживалась. Было не мало случаев, когда человек выписывал оверты и сразу несколько человек которые ранее годами не отдавали долги- звонили в дверь и отдавали их! Жизнь может стать лучше! Внедрите этику себе и окружающим! Помогите им не упасть с оврага, не позволяйте им брать новый кредит , а вместо этого помогите разобраться в чём причина этого мотиватора. И благодарностей таких у меня десятки! Так что беритесь за дело и тянуть не когда, начинайте выписывать с самых страшных и тех которые ни кому не говорили и не хотели бы чтоб я узнала и ваша мама, друг или жена, партнёр. Раз сел за дело- делайте его профессионально и тогда приз будет ждать обязательно! Больше на тему выписка овертов в разделе Этика "Выписка овертов по 1,2,3,4,5,6 динамикам. Хорошей охоты! За висхолдами конечно....
Успехов вам и прекрасной платёжеспособности! 
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru