Применение Дианетики

Воскресенье, 26 сентября 2010 г.
Рубрика: Успехи до Клира
Метки:
Просмотров: 2314
Подписаться на комментарии по RSS
Я спасла жизнь моей маме, а муж спас меня!

Дело в том, что после родов у меня были боли более 35 дней и я не могла спать. Родовые травмы не заживали, что бы мы с мужем не делали, используя мумиё и т.д. И на 35 день я просто предложила мужу отвести меня в любое место, хоть в психдом, так как я просто хотела спать, а учитывая что я ещё и кормила грудью…. в общем, измоталась. Врачи не знали ни что со мной происходит, ни что мне делать. И вот Сергей просто взял книгу “Дианетика” и провёл мне сессию. И через 3 часа у меня не было болей! Я не могла ни вспомнить их ни почувствовать! Конечно, в течении пары дней зажили все раны, боль так и не вернулась. Предыстория здесь такова. Я педагог -психолог, по образованию, работала в детском доме, школе , садике да и вообще имела более десятка профессий уже в 20 лет. Поэтому бизнесом мне было легко заниматься. А тут муж увлёкся Дианетикой. В общем, слова Рон звучать стали всё чаще. На вопросы что ты думаешь? Он отвечал, а Рон говорит….. В общем, я говорила: «Что кроме Рона у него в голове уже ничего не осталось?».. И это продолжалось более года! И когда я получила эту сессию и боль прошла, я просто пошла в центр Дианетики с идеей посмотреть что ещё там есть подходящего для меня… И прошла первый курс ТУ( Тренировочные упражнения).

После этого я сама прошла курс «Дианетического одитора», так как с мужем решили взаимно одитироваться. А через несколько месяцев меня вызвал брат на Украину, так как мама тяжело заболела и хочет попрощаться. Я приехала и выяснила, что у неё больное сердце, почки, опущение желудка, вены на ногах в тяжёлой степени и щитовидка, и вот когда что то у неё начинает болеть, она волнуется что будет хуже и далее у неё прыгает давление, иногда до 350. Приезжает скорая , делает укол и оно спускается до 140. И такие скачки происходят несколько раз в день. Врачи лечат сердце, но «летят» от таблеток почки, они к щитовидке- что-то происходит ещё…. В общем, я переговорила с мамой, а потом предложила ей не умирать , а поехать в Москву и получить помощь.
В итоге я предоставила ей всего лишь 12,5часов дианетического одитинга, вот результаты:
Щитовидная железа с 4стадии ушла в 1! И перестала беспокоить.
Вены так же почти исчезли и маму сняли с очереди на операцию, с тех пор ей больше ни кто не предлагал операцию
Опущение желудка просто исчезло, в общем поднялся желудок. Почки, которые тоже были опущены и повёрнуты – обе поднялись и одна даже повернулась и стала в нормальное положение.
Исчезли не приятные ощущения в животе, которые расстраивали её больше всего.
И в конце одной сессии она мне сказала: «Я поняла, всю жизнь я положила на вас (4 детей), а для себя не жила. В общем, я хочу торговать на рынке, буду закупать товар! О смерти и прощании больше разговоров у нас не было. Хотя прошло уже около 10 лет! Она поднялась по тону, строит планы и осуществляет их, хотя сейчас ей за 73года!
Я уже ОТ6 и очень благодарна мужу за ту мою первую сессию! И уже будучи ОТ6, я знаю что Саентология несёт правду. Иногда она на столько ужасающа, что конфронтировать её не вероятно тяжело. И это чувствуется на ОТ2,3,4,5 когда Рон каждый раз открывает вам всё больше ужасающей истины! Не зря программа очищения и Дианетика новой эры были открыты после ОТ7! Теперь я знаю, как работает банк и почему, я уже знаю ловушки этой вселенной и поверьте, что знать это помогает понять других больше чем когда либо. Я вообще удивляюсь, как мы, нагруженные банком в котором триллионы лет вообще выживаем! И даже часто выигрываем в споре с материальной вселенной! Нужно быть поистине сильными чтоб не смотря ни на что достигать своих целей! Ведь всё сделано так чтоб мы постоянно деградировали и многие уже вошли в такую”вилку”, что вытащить их будет очень тяжело, да они и не захотят чтоб им помогали! Они ожидают только предательства в отношении себя и ни чего хорошего в будущем. Так что я предпринимаю все попытки поставить на мост всех друзей, родственников, всех кто хочет ещё помогать и принимать помощь.
Поэтому кому нужна помощь, совет- можете обращаться и я постараюсь помочь. Где бы вы не находились на мосту- сделайте свой следующий шаг и тогда завтра жить вам станет легче.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru