ЦРТ

Суббота, 30 мая 2015 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 1169
Подписаться на комментарии по RSS

В целях просвещения и делая известным правила работы линий в Саентологии хочу написать важное сообщение. Это так же поднимет на новый уровень культуру применения важных частей Сохранения действенности Саентологии и технологии этики Рона.

 

Каждый из нас пишет доклады, особенно в связи с ситуацией на Украине я написала не мало. Однако хочется отметить, что есть доклад о разрыве АРО, а есть доклад обсуждение Саентологов в сетях. Так вот, первый ( разрыв АРО) вы пишите в этику, равно как и многие другие, копию можете отправить руководителю этого человека. Причём нужно перед написанием доклада попытаться хоть выслушать человека, возможно он вас убедит в ситуации и выяснится что вы сами что-то сделали чтоб такое получить. Ну а второй случай подпадает под категорию: "Подавляющее действие определяется как действия или бездействия, сознательно нацеленные на то, чтобы подавить Саентологию или саентологов, ослабить их влияние или помешать им" (ВвСЭ, стр.310), а также
"Публичное заявление против Саентологии или саентологов,(ВвСЭ, стр.312).
Поэтому если вас обсуждает кто-то на ФБ, или другого саентолога-так ещё в открытой переписке- пишите доклады, не улаживайте человека. Но и нам , нужно внедрять себе этику не обсуждать саентологов и не промывать им косточки на своих страницах.

Не слушайте критику в сетях- это всегда ложь и всегда предательство. Посмотрите шкалу 1.5,1.1. в Таблице Хаббарда по оценке человека ( Наука выживания, приложение), особенно интересно раздел "Речь", "Реальность", "Действительная ценность для общества в сравнении с видимой ценностью", "Как человек обращается с правдой". Уверяю Вас, после пристального изучения этой таблицы, вы перестанете верить критиканам на всегда. Вы можете использовать то что они говорят для проверки и выяснения правды- но верить? Зачем! 

Так же если мы начинаем сварливо обсуждать кого то из друзей и даже бывших или далёких- мы делаем слабее себя, свою религию. Ссылка здесь "Кодекс Саентолога" стр. 393, " Саентология-0-8". Прочитайте 1 пункт этого кодекса.

 Могут быть разные мнения, может быть даже война, но зачем погружать свою религию и ставить её в опасность такими обсуждениями. И отдельно, если доклад не относится к категории тех что пишутся в ЦРТ не захламляйте линии ЦРТ, дайте им работать над достижением целей Саентологии, не ослабляйте ЦРТ лишней загруженностью только от того что вам, не хватает внимания к вашему докладу. Ну а если касается- то параллельно не забудьте так же отправить доклад этик офицеру этого человека ( согласно ВВСЭ).

Ещё интересная вещь. Некоторые не конфронтируют копию отправить самому человеку, на кого написан доклад. Ребята, если ваша цель- это уладить человека, сделать его лучше, помочь ему сконфронтировать что-то ( саентолог), а не обесчестить его по линиям ( давая клевету и т.п.), то вы в первую очередь как раз и дадите копию этому человеку. Именно из-за таких вещей этика не выдаёт доклады тому, на кого они написаны. Зачем человека расстраивать, если автор даже не удосужился сконфронтировать глаза преследуемого им человека? Да, они спросят, что там и о чём, но ваше послание может быть так и не увидено человеком. А вы в действительности хотели сделать мир лучше? Помочь человеку посмотреть на ситуацию другими глазами?- тогда дайте лично. Ну а это список тем, что интересует ЦРТ. Обязательно пишите туда доклады, если видите такие нарушения, которые их интересуют.http://russian.rtc.org/matters/ethics.html

 

 Заслуженный предприниматель России

Кротова Елена Владимировна

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru