Что происходит в Белоруссии?

Понедельник, 17 августа 2020 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 524
Подписаться на комментарии по RSS

Вчера потратила уйму времени, чтоб разобраться.

 Не могу сказать что Лукашенко меня удовлетворял как президент союзной республики, последнее время были иногда противоречивые речи, а часто критика. Странные требования под названием «а нам всё мало», но всегда последнее слово за народом. Поэтому особо не изучала ранее ситуацию и тут решила взглянуть глубже.

 Я изучила каждого кандидата, данные по семье, где сами учились и где учатся их дети, чьё гражданство и в каких областях есть опыт, их близких бизнес партнёров, проверила регистрацию их бизнесов и не только. И решила заaиксировать результаты. Кому интересно- буду рада дать эти данные.

 Кто помнит предыдущие выборы, там Лукашенко перед выборами поднял всем зарплату и сказал, что будет готовить замену, и стихийные действия быстро утихомирились,а выборы прошли гладко.

 

Что же теперь не так пошло? Ведь Лукашенко самый опытный из президентов Мира, на посту с 1992года и явно было разное, но стабильность он определённую давал народу.

 1. Стала искать, кто же из кандидатов имеет взгляды с присоединением к России, мне казалось что именно такие должны быть конкурентами Лукашенко и он их тогда должен арестовывать.

 Я просмотрела всех кандидатов и тех что сидят и тех что на воле. И была в шоке, среди них нет НИ ОДНОГО кто бы хотел большего сближения с Россией!!! Каждый из них имеет тесные «связи» либо в Великобританией, с Польшей. Ну почему так?

 2. Самая интересная фигура- Светлана Тихановская. Муж был назначен руководителем её предвыборной команды. Он предприниматель — последнее время делал рекламные ролики, в том числе для милиардера Гуцериева. Сейчас он блогер. В сети нашла что в 2019г был задержан на акции против интеграции с Россией. Поэтому все отказы говорить какие отношения будут у Белоруссии после выборов , если выберут их- это просто уловка. Здесь больше о Тихановском.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

 Сама Тихановская сообщает, что она домохозяйка и что она будет временным президентом и объявит в течении полугода новые выборы , где смогут участвовать те кто сидят в тюрьме . Оказалось что сама Тихановская несколько раз ещё с детства ездила в Великобританию (Ирландию) по программе реабилитации детей Чернобыльской зоны благотворительного фонда Великобритании. Если точнее 56 тысяч школьников Украины и Белоруссии вывозили вот так. Так что Тихановская прекрасно знает английский и какое то время даже поработала в этой благотворительной компании, но возвращалась в Белоруссию. Вот здесь подтверждение вывоза детей. В принципе не вижу здесь предательства. Но если такое количество детей на регулярной основе вывозятся на учёбу в Великобританию, целыми группами и каждый год, а что думал Лукашенко? Радовался что бесплатно возят? Ну это тоже безответственность. Там им и мораль свою уже продвинули, типа гомосексуализм=свобода, а наркотики= свобода, а Лукашенко свободный? И прочее. А что ждал? Эти дети как раз выросли. https://brest-edu.gov.by/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/p-19133.html

 

Тихановская уходит от ответа что будет с союзом с Россией- но прячется в Литве- тоже понятно, что ей близко. Ну и то что муж ещё в 2019г выступал против союза с Россией- тоже говорит о многом.

 

Теперь хочется посмотреть на остальных кандидатов.

 Кандидат банкир Бабрико , плюс- обученный. На самом деле я с него стала изучение всех, так как он работает с Газпромом, была почти уверена, что вот он то за Россию!! Но увы, и тут ошибочка. Он из семьи репресированных чеченцев, младший сын его вообще имеет английское гражданство. Минус- жена у него погибла, и он уже за выход Белоруссии из ОДКБ, и это данные википедии, американского сайта. То есть виртуально говорит «за самостоятельность», но мы то все понимаем, что страна с населением менее 150 мил не может быть абсолютно самостоятельной, она всё равно развиваться будет только в команде с другими странами. И вот команда СНГ его жёстко не устраивает. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

 

Реально ли он перераспределял средства внутри банка и выводил их в Литву? Скорее всего да. Потому что его соратник требует не пересмотра дела, а именно чтоб просто пересчитали им налоги и они типа тогда оплатят. То есть он чисто бизнесмен и делал так как считал ему выгодно. Интересует ли его народ Белоруссии? Вот сомневаюсь. У нас такой офшорник был на Украине. В итоге стал президентом и обогатился в разы- выиграл ли народ Украины? Ну если бы выиграл- народ выбрал бы его на второй срок.

 Цепкало,_Валерий_Вильямович. Этот имеет тот же плюс- хорошо образован, сделал себя сам, дипломат, управленец. Из минусов- работал в США, плотно работает с ООН по личным контактам, но больше всего не понравилось что он был советником Шухевича. Это тот первый президент, который поставил свою подпись под документом о развале СССР вместе с Ельциным и ввёл в Белоруссии бело красно белый флаг колобрационистов Белоруссии (что то типа бандеровцев, но в Белоруссии). Потом при Лукашенко флаг вернулся похожий на флаг Белорусской республики.

Далее работал с Лукашенко, в том числе послом Белоруссии в США и Мексики( по совместительству). Что ещё интересно нашла. Помог создать одну из первых Айтишных компаний. Причём дали им пустующее здание и кредит, который вернули быстро. Вроде всё хорошо. Но вот такая фраза , говорит о том, что не он создавал, а кто то создавал вопреки ему: «В 2017 году после увольнения В.Цепкало произошел взрывной рост экспорта ПВТ(название этого офшора для айти компаний , компьютерных): впервые за всю историю Парка он превысил 1 миллиард долларов США при темпе роста 125 %. В 2018—2020 годах в Парк высоких технологий вступило в 3 раза больше компаний, чем за 12 лет под управлением Цепкало». Интересные данные, потому что если это реально «голова рыбы и создатель» чаще всего никакого взрывного роста не будет. Как рыба не может плавать без головы, так и бизнес не плавает. Я вот свой за лет 20-ть так и не научила. Ну а такой взрывной рост говорит о том, что убрали помеху, который сильно мешал.

В предвыборной кампании Цепкало не идентифицирует себя с оппозицией и формирует образ кандидата-технократа. (По опросам жителям нужен хозяйственник, типа Лукашенко.).Также на первой пресс-конференции он заявил, что является сторонником интеграции с Россией в рамках Союзного государства, но союзный договор требует ревизии (пересмотра). По его мнению, Беларусь должна сохранить многовекторность, развивая отношения также с США и ЕСЦепкало сейчас скрывается в Киеве, что косвенно подтверждает с кем он имеет большую реальность и желание объединяться. А его многолетняя работа в США и тесная работа на Шухевича - дополняет. Показателем души человека являются его дела, не слова. А эти дела о многом говорят. Сегодня нашла , что он переезжает в Польшу и сообщил что встретится с «высокими чинами США». Вобщем без комментариев.

 

Интересны флаги, белый-красный- белый, которые носят часто бастующие. Это флаг коллаборационистов Белоруссии, служивших фашистам. Ничего нового, что то типа бандеровцев. Так же интересно будет посмотреть, что флаг практически родной «брат» польскому флагу, у них те же оттенки, просто у Польши он бело красный (одна полоса белого добавлена на «протестном белорусском».

 

Теперь больше о песне, которую спела даже филармония, причём в национальных костюмах. Что то мне это напомнило. Выяснилось что песня так же нацистских прислужников коллаборационистов Белоруссии, служивших фашистам. Здесь больше об этом.

https://belvesna.ru/pochemu-v-minske-zapeli-gimn-naczistskih-prisluzhnikov-video.html

 

И так как я давно слежу за переворотами, а первый видела в Кишинёве ещё при СССР, мне интересны «технологии». Так вот, в первые до выборов Лукашенко ввели в замешательство, подкинув ему «33 добрых молодца не пьющих, но крепко сложенных», сообщив что именно они и будут делать переворот. Это было действие 3 стороны, и увы, пока Лукашенко наблюдал за богатырями- прошлёпал реальных опозиционеров. Но то что этих богатырей затягивать в Белоруссию начали за пол года- восхищает продуманностью!! СБУ (Украины) 5 балов, а богатырям двойка за «организацию и дальнозоркость». Но СБУ всё равно провалила зраду (победу)- богатырей не получила. А вот если Лукашенко выкрутится- то теперь Крым уж точно признает Российским. Так что давить его будут до последнего. Все понимают, что тут уж пан или пропал .

 

ВЫВОДЫ:

1. Мне покрайней мере стало понятно, почему Лукашенко ни как не найдёт себе замену, кроме сына Коли, так ни кого и не присмотрел. Я всё думала , что он и не ищет, а ждёт когда примут белорусы «Колю». Оказалось, что возможно многие разумные молодые люди имеют совершенно другие взгляды и идеологию. Хотя конечно хотелось бы ошибаться.

 

2. Если Лукашенко не удержит власть- Белоруссия 100% уходит в другую гавань. И это конечно выбор жителей, хотя мне и будет горько. Но я помню Молдавскую ССР , когда в 1982 году выдали новые учебники «Молдавского языка» мне в 5 классе, но соседка молдаванка так и не смогла прочитать там ничего. На моё недоумение, она ответила: «Это не молдавский язык, это румынский!!», а в 1989 году, ещё будучи в СССР- румынский алфавит полностью принят был для всего населения. В настоящий момент признано конституционным судом Молдавии, что молдавского языка не существует, есть только румынский!! Можно ещё много что говорить тут………… долгая и болезненная для меня история предательства политиков. И в какой то момент я «рассталась» душою с МССР. Но Игорь Додон, сначала продавил появление возможности прямого выбора гражданами президента страны (ранее такого не было какое то время), а затем в 2011г выиграл выборы со счётом 52%. Сейчас Молдавия уже не стремится в «горячие» объятия НАТО и Румынии.

 

3. С другой стороны, если бы белорусы реально хотели стать Польской провинцией, эти многочисленные «праведники» не скрывали бы своего отношения к иностранным кураторам и о том, что они против союза с Россией. А значит Белоруссия вернётся быстрее Молдавии.

 

4. Так же призываю саентологов не участвовать ни в каких протестных действиях. Саентологи не революционеры, они эволюционеры и об этом написано «Послание всем Клирам», где указано, что Рон не ожидает от Клиров , что они будут участвовать в гос переворотах.

 

Наше дело- совершенствование власти, народа, каждого гражданина- давайте усилим эту работу. Сейчас , как ни когда, Белоруссии нужна тэта, знание, и стабильное будущее.

 

Ну и конечно России, тем более в период эпидемии- тоже нужна тэта и разумность. Так что одитинг и обучение- это то, что позволит поднимать общенациональный коэффициент интеллекта и помогать стране выживать. Давайте поднажмём!! Я сегодня училась 5,5 часов!!

 

Заслуженный предприниматель России

Лучший менеджер Москвы в номинации «Строительство» за 2001год.

Кротова Елена Владимировна

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru