Наркомания и дети России

Вторник, 25 ноября 2014 г.
Рубрика: Новости -> Вопросы и ответы
Просмотров: 1321
Подписаться на комментарии по RSS

Хочу сегодня дать дань уважения тем, кто мне помогал в тяжёлых жизненных ситуациях и войнах.

В 2004 году, по телевизору было много рекламы о СДВГ (Синдром дефицита внимания). Проводились передачи с "ответами" на этот счёт, рассказывалось, что конечно это больные дети, а их пресуют... им не комфортно.... Сказать что меня такие данные раздражали, это ничего не сказать. Я понимала что в их понимании и я и мой ребёнок, которая в тот момент переходила в 6 класс ( пик рекламы пришёлся на лето), были "СДВГ", т.е. моя дочь и тетрадь дома могла забыть ( и дневник тоже) и на уроках отвлекалась, не усидчивая и т.п. вобщем психиатры давали лёгкий ответ нерадивым педагогам- не учите- лечите. Я то знала, от психотропных препаратов ещё отличников не было. И тут я попала в Гражданскую комиссию по правам человека (ГКПЧ) и узнала что именно они уже пол года борятся против продвижения в массы понятия СДВГ ( придуманного диагноза). Именно они организовали сбор средств и рассылку журналов, показывающую лживость этой "болезни", но оказывается приближался съезд (форум), который организовали психиатры и на который собираются со всей страны педагоги и там будет представлен волшебный "препарат" от СДВГ. Сам препарат подарен американской фарм компанией на сумму 5миллионов долларов, препарат заканчивает сертификацию и к моменту открытия форума должен быть представлен публике!! Всё почти готово к съезду!! Создан специально сайт , на сайте вывешены имена спикеров и среди них все знаменитые лица!! Элла Панфилова ( спикер нижней палаты Думы России), выступит с приветственной речью от Путина. Так же выступит знаменитый детский врач Рашаль, и конечно министерство образования и т.п. ( всего 5 спикеров). Не было указано одного!!! В капсулах для детей был чистый КОКАИН!!! Оказывается, по мнению психиатров и фарм компаний, если кокаин попадает сразу в желудок и растворяется там- то он "успокоит" ребёнка и теперь, такой вот наркоман, учиться будет?

Я спросила в ГКПЧ, сколько нужно денег на все журналы, чтоб разослать по всей их базе адресов, и парень назвал мне сумму. И конечно я тогда пожертвовала все деньги на все эти журналы, закрыв полностью потребность в деньгах и эта команда полностью была переориентирована на производство. а не на сбор средств, и это было хорошо. Потому что не может неусидчивость ребёнка называться СДВГ. И эти оправдания должны быть убраны из головы учителей.

И это был примерно август. А с 1 сентября планировалось 5 миллионов детей по всей России посадить на чудотворные капсулы с кокаином!!! Всё уже было подготовлено. Все законы, вся система,в том числе система наличия психологов в школе ( как в Америке).

Хотела ли я чтоб мой ребёнок получал кокаин от школьного психолога для меня бесплатно, за счёт подарка американцев ( пробная партия) , а потом за счёт бюджета России? Нет!! И это мягко сказано. У меня кипели мозги и я не знала что сделать чтоб это остановить. Пойти на молчаливый одиночный пикет? Не моё.

Я написала личные послания каждому спикеру, дав информацию о препарате, о ситуации. Я написала письмо Путину дав все данные.

Уже через несколько дней мне позвонили из министерства образования и сказали что Путин попросил разобраться с этим и поэтому они просят чтоб я все подтверждения, анализы препарата, привезла в министерство образования...
Уже на следующий день я занесла в кабинет всю пачку документов. И более 1,5 часов просто сидела на стуле. Он очень подробно, с лупой изучал каждую бумажку. После этого он стал задавать вопросы и мы общались. Нашли полное взаимопонимание. Выяснилось что он тоже не согласен что 5 миллионов детей больны, но фонд, который открыли эти американцы по СДВГ- возглавляет человек, что его нанимал в далёкие 90-е в правительство. Тот работал в руководстве администрации Ельцина, возглавлял отдел кадров и поэтому снискал уважение у многих сегодняшних обитателей кабинетов. После этого этот человек вызвал в свой кабинет секретаря и сказал чтоб секретарь напечатал письменный отказ в выступлении и поддержке этого съезда ( форума) по СДВГ. Секретарь предложил сделать это в устной форме. Но хозяин кабинета настаивал и потребовал чтоб было письменное сообщение принесено ему сейчас на подпись и чтоб с сайта было снято его имя с приветствием, и выступать он конечно не будет.

Позже ко мне стали приходить письма от других спикеров и все отказывались от выступления и поддержке этому форуму. Все они сообщили, что потребовали чтоб с сайта были убраны их имена и что они не собираются поддерживать этот форум. Оставалось несколько дней до начала форума, когда страница сайта была изменена и было указано что спикеры не обозначены....

О том что говорилось на форуме я узнала от других. Я там не была. Однако первый день практически весь ушёл на обсуждение того, что "Саентологи добрались в администрацию президента!!" Оказывается устроителям форума позвонили из администрации президента и сказали " Мы против того, чем вы тут занимаетесь!" Сообщалось что Путин. отказался писать приветственное слово, а Панфилова отказалась его зачитывать и выступать. Рашаль тоже...

Конечно всем психологам- учителям, которых бесплатно из регионов доставили, с оплатой командировочных в Москву, понравилось и проходить в зал мимо одиночных пикетов. Это добавляло колорит.

Конечно, очень много журналов против СДВГ ещё было разослано и всю квоту по журналам ГКПЧ успели сделать ( напечатать и разослать) до съезда.

Уже после съезда пришло письмо мне из администрации президента где указывалось что сертификация препарата остановлена и по поводу начала сертификации ( препарат почти был сертифицирован и находился на последней стадии сертификации), проводится прокурорская проверка в министерстве здравоохранения.

С тех пор я уже ни когда не слышала по телевидению рекламу СДВГ в России. Хотя термин, стал очень широко известен и ещё не скоро забудется.Я больше ни когда не слышала о чудотворном препарате в капсулах, где 100% кокаин!! И конечно больше уже не было попыток посадить наших школьников так массово на препараты и лечение.

Это безусловная победа разумности.

Ещё до того, я единственная в России, кто осмелился выступить на съезде главных психиатров России, где обсуждались планы проведения закона в Думу России "О помещении в психбольницу любого человека без санкции суда и без его желания". Все 110 главных психиатров России присутствовали на моём выступлении и это привело их в полнейших шок, ведь им впервые в лицо, прямо на их съезде, сообщили что у них должен быть продукт- вылеченные пациенты! И эта инициатива так же провалилась, и в настоящий момент ни кто даже не пытается её протолкнуть опять через Думу. Без письменного разрешения пациента в России не возможно положить его в псих больницу. И здесь так же работала команда ГКПЧ в полном составе и было сделано множество работы.

И это не единственные мои войны. Что говорит о конфронте и степени не согласия с тем злом что есть в окружении. Ещё до Саентологии я так же воевала и с бандитами, фальшивомонетчиками, я останавливала группировки бандитов, насильников, внедряя этику. На последнем празднике дня рождения Рона, я услышала что Рон называл себя "волком одиночкой". Удивительно, но в детстве я ни когда не называла себя девочкой, я была "волком-одиночкой". Мы все здесь воины, каждый из нас силён. То что мне дала Саентология, это возможность после каждой войны проходить восстановление, "реанимацию" для себя, как для тэтана. Причём каждый раз, пройдя после такой войны одитинг, ты всегда чувствуешь себя сильнее. Бесстрашие, вот чем я горжусь.

 

 
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru