Чечня

Суббота, 2 августа 2014 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 1151
Подписаться на комментарии по RSS

Последнее время встречаю какие то сравнения ситуации на Украине с Чечнёй, которая Россия вела там.

Не могу не обойти эту тему. Дам те данные и сравнения что я имею. Я в то время уже занималась бизнесом.  У меня подруга из Грозного была ( крёстная дочери по христианскому обряду). Так эта подруга свою маму вывезла в Москву за 1 день, когда там мусульмане разожгли костры в центре Грозного и детей брали за ногу и в костёр бросали. Пенсию они не выдавали 10 лет, а на все пенсии приходящие из Москвы закупали оружие и вооружались.

Именно этим оправдывается то что они смогли разбить целую воинскую группировку России!! Боевики там служили из разных стран, из Украины и т.п. Одни имена чего стоят, Хатаб, например. Вооружение было лучше чем у армии страны!!! Ну и предатели конечно у нас были, Березовский, например. Но разговор сейчас не о нём.



Даже был введён в Чечне принцип "джигит" , его прояснял как то в интервью мальчик лет 15, хвастался что он стал торжественно джигитом. Корреспондент его спрашивает, а как ты стал? А оказывается нужно украсть человека и получить выкуп!!! Шок после этого интервью у меня не одну неделю. Я понимала что это введена мораль!!! Теперь именно это будет ценно и важно для этого поколения!!! Вообще с такими выродками в одной стране не хотела жить. Так зарабатывались деньги Чеченцами!! В Москве в то время в день у бизнесменов пропадало по несколько детей!!! И тогда у нас тоже попадались бандиты .......... и мы с Сергеем прошли сомнение относительно этого вопроса. Решение было такое , действовать только через полицию и не важно, кого украдут- меня или дочь. Лене было тогда 2 годика. Что это за решение для родителей- страшно представить. Но мы решили что если мы заплатим- украдут следующего ребёнка. Поэтому делаем всё законно. А если я попаду в эту переделку, то буду понимать что всё зависит от меня и мне нужно искать способ как сбегать, что выкупать меня не будут. Если вы помните, детей не просто крали, в почтовые ящики бросали пальцы детей, уши, чтоб родители побыстрее раскошеливались и не обращались в полицию за помощью.

Я рада что наше решение мы не применяли в жизни. Я рада что Путин убил этот вид бизнеса за пол года, и за это я его буду поддерживать столько, сколько он захочет заботиться об интересах России и ни на день меньше!!

Затем начались взрывы домов, которых было не менее 5 только в Москве. В заложники брали театры, роддома, школы. Остановить это было под силу не каждому, но уже много лет мы живём фактически без взрывов. Более того каждый раз где бы не бухало, проходится качественное состояние опасности и внедряются новые меры защиты по всем регионам страны. Теперь всех бандитов при взятии , ещё и снимают на видео. Поистине открытость не ведомая многим секретным службам стран. Мы таким образом , теперь уже сами можем сделать выводы о превышении полномочий или нет.

То что рейтинг Путина в Чечне выше чем по всей России ( и рейтинг Кадырова тоже) , подтверждает мои слова. 

Фильмы которые делались чтоб опорочить Россию- все получили международные призы, я за них рада. Но рейтинг просто так в 80-90% не бывает. Это действительно многолетний труд и способность держать слово, у балабола такого рейтинга не бывает.

Вот данные за 2005год украинских СМИ, даже не русских, о похищениях, и т.п. "Число похищений людей в Чеченской республике за последний год возросло, заявил президент Чеченской республики Алу Алханов. Он выступил в пятницу на совещании с руководителями силовых структур республики."Статистика по фактам похищения людей за последний год несколько возросла", - заявил Алханов сегодня на совещании с руководителями силовых структур.По его словам, "с начала года в республике зарегистрировано 143 случая похищения людей. На аналогичный период прошлого года эта цифра составляла 128 человек", - говорит Алханов. Он также подчеркнул, что "на 50% увеличилось число грабежей и других тяжких преступлений",http://president.org.ua/news/news-72596/

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru