Аллергия и как её победить!!

Среда, 10 июня 2020 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 893

Вопросы по аллергии всегда очень насущные, хотя больше всего их весной, в другие времена года тоже есть на этот счёт вопросы.  Я сделала некоторые исследования на этот счёт,  и хочу поделиться с друзьями!!!

В какой то момент в 2014г столкнулась с тем что у меня аллергия на цветение дуба. Так же аллергии могут быть на влажность воздуха, на сухость, на радиацию, цветение, на солнце и жару, на шерсть животных и даже на пыль. Возможно в каждом случае способы улаживания могут быть разными и решения тоже. Я изучала успешные действия на пыльцу. Учитывая что мне сказали что до 70% в США аллергики, я решила, что тогда они точно знают как с этим справляться. Что выяснила:

1. Витамин В5- самый лучший помощник. Называют его: пантотеновая кислота. Важнейшим свойством пантотеновой кислоты является  способность стимулировать производство гормонов надпочечников , что делает его мощным средством для лечения таких заболеваний как артритколиталлергия и болезни сердца. Витамин играет важную роль в формировании антител, способствует усвоению других витаминов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0

 

2. Экстракт крапивы в капсулах. Я не покупала. Но сотрудники говорят, что очень действенно.

 

II. После этого я пошла в магазин и исследовала около 5 коробок с лекарствами против аллергии . Выяснила что составляющие у всех разные, кроме одного компонента- витамина «Цинк». Понятно что химия не помогает уладить аллергию, возможно что они специально вставляют туда витамин, чтоб хоть какой то показать положительный эффект, иначе же никто не купит!!! Кстати, выяснила что у одного моего родственника аллергия отключается лучше на цинк. А вот у другого- на В5.

 

III. Дополнительная помощь- это после прихода домой- покупаться и смыть пыльцу.

 

IV. Так же помогают от аллергии на пыль ионизаторы. Они довольно дешёвые в России, можно найти и за 2000руб. Ионизаторы собирают мельчайшие частицы ( пыль, пыльца), которые и считаются врачами источником аллергий.

 

VI. Конечно , влажная уборка поможет. Особенно если против пыли будет бороться тот- кто имеет к ней аллергию.

  

VII. Поднять влажность в квартире- можно как развешивая простыни, так и купить спец устройство для этого.

 

VIII. Иногда очень полезно вспомнить про спорт. Бег реально может помочь тогда, когда уже ничего более не помогает.

 

IX.  Так же есть рандаун "Аллергии и астмы". Его можно делать на любом уровне Моста и работает он очень здорово. В среднем занимает 0,5- 1 интенсив. Мне кажется это самое сильное средство.

 

Теперь имея все эти данные я стала изучать глубже.

 

1. Обществом  признанно- что аллергией больше болеют те, кто более болезненный, употреблял много лекарств.

 

2. Общепризнанным оказался факт что В5 облегчает аллергию ( смотрите википедию ссылка выше).

 

3. Смотрю что создаёт в организме В5 и почему у кого то этого витамина достаточно в организме, а у кого то нет. Выясняю что этот витамин вырабатывается практически из любой пищи!!! ( см википедию). Странно тогда , что у кого то его не хватает. Потому что реально при 8 капсулах у меня аллергия отключалась за 15 минут. Значит это работает. Но почему организм не вырабатывает?

 

4. Смотрим что же вырабатывает? Оказалось, выработкой занимается кишечная палочка, что находится внизу кишечника. Именно кишечные палочки убиваются лекарствами и антибиотиками, которые часто назначаются болезненным людям!!! Уверена, что ГМО так же действует на эти кишечные палочки!!! Поэтому сущие кишечные палочки, которые сейчас продаются в аптеках и можно использовать их максимально широко и без рецептов. Здесь важно чтоб было и много этих бактерий и по количеству и по видам. Так например сейчас у меня в аптечке коробка , где в 1 капсуле 20 миллионов пробиотиков и их 10 видов там .

 

Встретила так же дефиниции витамин в книжке для одитинга Иллюстрированное пособие "Введение в одитинг". 

Витамин В1: витамин, который содержится в зелёном горошке, бобах, в яичном желтке, в печени, в оболочке семян злаков и т.д. Он помогает организму извлекать энергию из пищи.

Витамин С: витамин, который содержится в цитрусовых, томатах, сыром луке, сыром картофеле и зелёных листовых овощах. Необходим для поддержания здоровья зубов и дёсен, усвоения минералов, помогает при лечении ран. Попадая в кровь, витамин С вступает в реакцию с любым посторонним веществом и способствует выведению ядов из организма.

Витамин Е: витамин, встречающийся в следующих продуктах: растительное масло, сливочное масло, яйца, зерновые злаки и листовые зелёные овощи. Витамин Е играет роль в формировании красных кровяных клеток, мышц и других тканей; кроме того он важен для способности производить потомство.

Кальций: минерал,  необходимый телу для здоровья костей и зубов. В природе встречается в различных продуктах, включая молочно -кислые продукты и тёмно -зелёные листовые овощи От латинского calcis-"известь".

 ВЫВОД:  работают в той или иной мере все эти пункты. Но если реально хотите избавиться от этой напасти раз и на всегда- делайте качественно рандаун. Я сделала его в период когда цвёл дуб и если вначале рандауна я в день пила по 8, а иногда и 15 капсул чтоб просто чувствовать комфортно и быть "здоровой", а если в обед не успевала выпить- то ситуация кардинально менялась. То уже в середине рандауна, а это несколько дней, я полностью перестала пить В5. И дуб продолжал цвести и я продолжала рядом с ним ходить.

Изучайте, исследуйте и находите причины проблем тела!!!

 

Заслуженный предприниматель России
Лучший менеджер Москвы в номинации "Строительство" за 2001год
Кротова Елена Владимировна

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru yandex.ru