На днях я заинтересовалась, а есть ли хорошие новости? И удивительно то, что я нашла их, но они очень быстро стали исчезать, заменяясь страшными и ещё более шокирующими. Но из кризиса не выйти легко и быстро, если не обмениваться хорошими новостями и успешными действиями. Поэтому я объявляю о начале выхода газеты с такими новостями и каждый из вас может быть упомянут в ней- ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ! ХОРОШИЕ НОВОСТИ, УСПЕШНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

УВЕРЕНА, ЧТО МНОГИЕ УПУСТИЛИ ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ЗАМЕНЕ СЧЁТЧИКОВ НА «УМНЫЕ СЧЁТЧИКИ» (КОТОРЫЕ САМИ СДАЮТ ПОКАЗАНИЯ) И ПРЕКРАЩЕНИЯ НАШЕЙ ОБЯЗАННОСТИ СДАВАТЬ ПОКАЗАНИЯ ПОСЛЕ ЭТОГО. НО ОБО ВСЁМ ПО ПОРЯДКУ И ЗАКОНЫ, КОТОРЫЕ ВСТУПАЮТ В СИЛУ 1 ИЮЛЯ 2020ГОДА, ТОЖЕ БУДУТ В КОНЦЕ СТАТЬИ.

 Читать далее »

Аллергия и как её победить!!

Среда, 10 июня 2020 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 1067

Вопросы по аллергии всегда очень насущные, хотя больше всего их весной, в другие времена года тоже есть на этот счёт вопросы.  Я сделала некоторые исследования на этот счёт,  и хочу поделиться с друзьями!!!

Читать далее »

РАК, невероятные открытия!!!

Четверг, 17 января 2019 г.
Просмотров: 1315
Подписаться на комментарии по RSS

Есть вещи, за которыми невольно следишь. И для многих это будет ( в том числе )- рак. И вот я увидела статью, в которой описывалось исследование. Что учёные увидели, что перед тем как возникает рак у мышей, происходит распад хромосом и их сбор в не правильном порядке. Затем организм понимая, что это не нормально прилагает титанические усилия для «оздоровления» этих хромосом, фактически загоняя туда вещества с питанием и т. п., чтоб побороть проблему, в действительности начинается просто деление клеток, которое организм не определяет что деление нужно остановить. Так вот, учёная обнаружила, что прямо перед разломом хромосом в крови мышей резко вырастала глюкоза.

 Читать далее »

Успех с курса о подавлении №1

Воскресенье, 15 января 2017 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 2818
Подписаться на комментарии по RSS

Знаете, это не успех, это шок.

Читать далее »

Крым-опрос

Суббота, 17 декабря 2016 г.
Рубрика: Вопросы и ответы
Просмотров: 2394
Подписаться на комментарии по RSS

Давно обещала написать результаты опроса, которое я проводила в Крыму, где я была в мае 2016г. Проводила опрос в нескольких регионах Крыма. Скажу Вам честно, что в 2014 году были 2 женщины, которые были для меня дороги и которые мне сообщили что в Крыму были танки России и они их видели лично. Мне ответить было нечего, но я была уверена что не возможно 2 миллиона граждан загнать в кабинки для голосования. И вот пришло время самой разобраться в этом вопросе.

 

Но вопросы касались не только танков, я хотела узнать , как вообще проходил референдум, а так же меня интересовал вопрос о том, как изменилось экономическое состояние жителей, как им сейчас живётся и изменили бы они своё мнение если бы сейчас голосовали. Я очень упёртый человек и я опрашивала до момента, когда мне становилось «ясно». Ясно не просто хорошо/плохо. Меня интересовали сравнения, цифры, данные которые можно использовать в выводах, успешные действия показывающие общую ситуацию. Старалась опрашивать предпринимателей, они больше видят различий, сходств….. Интересно?

Читать далее »