На днях я заинтересовалась, а есть ли хорошие новости? И удивительно то, что я нашла их, но они очень быстро стали исчезать, заменяясь страшными и ещё более шокирующими. Но из кризиса не выйти легко и быстро, если не обмениваться хорошими новостями и успешными действиями. Поэтому я объявляю о начале выхода газеты с такими новостями и каждый из вас может быть упомянут в ней- ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ! ХОРОШИЕ НОВОСТИ, УСПЕШНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Влияние спиртного

Воскресенье, 26 сентября 2010 г.
Рубрика: Этика
Метки:
Просмотров: 4526
Подписаться на комментарии по RSS

Сегодня я решила описать своё мнение о спиртном, в том числе шампанском и пиве, которое так многие продолжают использовать как «лекарство» от проблем в жизни, проблем в общении. И как это связано с Северной Осетией и психиатрами, читайте ниже. Делайте выводы и внедряйте в свою жизнь и жизнь окружения.

Читать далее »

Рассылка по единому налогу

Воскресенье, 26 сентября 2010 г.
Рубрика: Этика
Метки:
Просмотров: 3553
Подписаться на комментарии по RSS
Удивительно, но ко мне постоянно обращаются люди , которые зарабатывают, но при этом не зарегистрированы в гос органах как предприниматели. Поэтому я решила описать ситуацию более подробно, тем более что за неделю ко мне поступило таких 3 человека.

Итак, во первых отмечу, что такой заработок называется «не легальное предпринимательство» и карается от 1-3х лет. Но цель моя не пугать, а легализовать. И поэтому я проясню немного по законодательству, а так же внизу опишу подробно шаги по открытию ИП (Индивидуального предпринимателя).*

Читать далее »

Применение Дианетики

Воскресенье, 26 сентября 2010 г.
Рубрика: Успехи до Клира
Метки:
Просмотров: 2796
Подписаться на комментарии по RSS
Я спасла жизнь моей маме, а муж спас меня!

Дело в том, что после родов у меня были боли более 35 дней и я не могла спать. Родовые травмы не заживали, что бы мы с мужем не делали, используя мумиё и т.д. И на 35 день я просто предложила мужу отвести меня в любое место, хоть в психдом, так как я просто хотела спать, а учитывая что я ещё и кормила грудью…. в общем, измоталась. Врачи не знали ни что со мной происходит, ни что мне делать. И вот Сергей просто взял книгу “Дианетика” и провёл мне сессию. И через 3 часа у меня не было болей! Я не могла ни вспомнить их ни почувствовать! Конечно, в течении пары дней зажили все раны, боль так и не вернулась. Предыстория здесь такова. Я педагог -психолог, по образованию, работала в детском доме, школе , садике да и вообще имела более десятка профессий уже в 20 лет. Поэтому бизнесом мне было легко заниматься. А тут муж увлёкся Дианетикой. В общем, слова Рон звучать стали всё чаще. На вопросы что ты думаешь? Он отвечал, а Рон говорит….. В общем, я говорила: «Что кроме Рона у него в голове уже ничего не осталось?».. И это продолжалось более года! И когда я получила эту сессию и боль прошла, я просто пошла в центр Дианетики с идеей посмотреть что ещё там есть подходящего для меня… И прошла первый курс ТУ( Тренировочные упражнения).

Читать далее »

ТУ и Объективы-2002г/Выживание-2015г

Воскресенье, 26 сентября 2010 г.
Рубрика: Успехи до Клира
Метки:
Просмотров: 3658
Подписаться на комментарии по RSS
Я решила вам написать о своих успехах на ТУ и объективах, которые я проходила закончила в 2002году. Мы проходили с мужем взаимно, т.е. по переменно друг друга одитировали.

Успехи на ДНЭ

Воскресенье, 26 сентября 2010 г.
Рубрика: Успехи до Клира
Метки:
Просмотров: 2706
Подписаться на комментарии по RSS

Больше всего на мосту до клира мне понравилась Дианетика Новой Эры. Это один из любимейших моих уровней. Действительно столько опыта, успешных действий которые мы не можем использовать! Это не правильно! Я нашла, что уже разрабатывала технологии как разработать бизнес, как разработать новый продукт, как «спрятать», чтоб его не “украли” и не “переняли”! Даже нашла технологию подавления!!!!! Столько нашла постулатов своих! И всё это на полном траке- тысячи, миллионы, триллионы лет назад! Чудный уровень! Один день я пришла в сессию сразу и мы убрали заряд связанный с предательством……… поверьте, нас много раз предавали и предавали даже самые «близкие». Нет, конечно это были не наши близкие, просто мы были не обучены и не разбирались в шкале тонов, однако……… Сразу после сессии я пришла на работу и вот чудо, ко мне подходит сотрудник, которому я многое отдала, научила работать, помогала этику улаживать, обучала строительству. И вот он говорит: «Елена Владимировна, мне нужно с Вами серьёзно поговорить». Тут мне даже интересно стало, «коронная фраза» не работала на мне. Я стала его улаживать, общаться с ним, а сама думаю: «ну где ж там соматика, появится или нет?» Удовольствие было огромное, ни каких ощущений потерь, соматик, рестимуляций и т.п.

Читать далее »