Этика

Подписаться на эту рубрику по RSS

На каком расстоянии и от каких учреждений в Москве нельзя продавать спиртное? Это уже не только детские учреждения, но и вокзалы, метро, спортивные учреждения, библиотеки
 

Где запрещено продавать сигареты

Суббота, 12 августа 2017 г.
Рубрика: Этика
Просмотров: 116
Подписаться на комментарии по RSS
Изучаем законодательство и внедряем порядок в окружении. если каждый будет заниматься общественно полезным делом и не нарушать законы, погоня за "ведьмами" у государства пропадёт. Да и здоровье нации и детей нужно беречь с молоду. Первый закон, который я сейчас использую- продажа сигарет в 100 метрах от школ. Считаются эти метры по прямой, независимо от домов и заборов.
 

Программа по 2 динамике

Среда, 20 апреля 2016 г.
Рубрика: Этика
Метки:
Просмотров: 4862
Подписаться на комментарии по RSS

Программа по 2 динамике.

Прочитайте пункт, проясните вопрос, по необходимости используйте БТС ( Большой толковый словарь) или этимологию для полного понимания слов. После выполнения пункта и понимания данного пункта, проставьте ваши инициалы и число с права от пункта , над чертой. После окончания программы отдайте её человеку, который вам её дал, и пусть он передаст её в ваш этический файл.
Читать далее »

Нужно ли платить с чаевых налоги?

Суббота, 19 сентября 2015 г.
Рубрика: Этика -> Вопросы и ответы
Просмотров: 1301
Подписаться на комментарии по RSS

Рассмотрим этот вопрос с разных сторон и со стороны законодательства стран ЕС, Америки и России!!

Читать далее »

КРЕДИТ ДЛЯ МОСТА?

Пятница, 5 июня 2015 г.
Рубрика: Вопросы и ответы -> Этика
Метки:
Просмотров: 2349

А каково ваше мнение по поводу идеи "взять кредит, чтобы продвинутся по МОСТу"?

Читать далее »

Программа по отдаче долгов

Среда, 26 февраля 2014 г.
Рубрика: Этика
Метки:
Просмотров: 4741
Подписаться на комментарии по RSS

Ко мне часто пишут люди, кто попал в очень серьёзное положение и завтра могут отобрать бизнес или квартиру. И кажется уже тупик и больше ничего предпринять нельзя и руки опускаются. Мои советы этих людей, в первый момент разговора, не очень устраивали и единственное "правильное" решение для них было , чтоб я одолжила деньги, всю сумму и сейчас и желательно не спрашивала даты, когда они вернут. Но я хорошо разбираюсь в этических ситуациях. И человек попал в такую ситуацию ( опасность) не из-за того что у него было мало денег, а из-за того что он совершал не этичности ( 1 шаг состояния опасности). Не зря этот шаг самый первый в этом состоянии. И без рассмотрения ситуации с не этичностями, любое одалживание денег просто приведёт к большим проблемам, потому что истинная причина не удач не обнаружена! А одалживание денег просто скрыло действительную опасность. Это так же приводит к новой ситуации, что приводит к порочному кругу.  Поэтому каждый у кого друг попал в проблему может ему одолжить- но сначала пусть поможет ему уладить причину этой проблемы. И если тот  выпишет оверты и обнаружит из-за чего он получил такой мотиватор! Сделает состояние Опасности и примет эффективное решение относительно того как в будущем не попадать в подобную ситуацию, ситуация может быть даже не доведена до нового кредита. Понимаете? Это будет во сто крат лучшей помошью и заботой. 

Просто  одалживания приведут к новым проблемам. Все помнят как мы в начале 90-х одалживали у МВФ деньги, а затем через год, когда нужно было отдавать кредит- ПРОСТО брали новый, больше чем
предыдущий, чтоб хватило на долг, на проценты и ещё годик прожить стране! Это было при Ельцине и кабала всё усиливалась. Проценты кредиторов были всё выше и договора всё жеще. 

 

Если Вы получили такую проблему, то в первую очередь к ней привели не этичности, а попросто оверты.
Не зря в состоянии опасности в первую очередь ( шаг 1) вам нужно найти что ВЫ делаете не этично! Без рассмотрения этого шага решение проблем не эффективно! И главное не результативно!

 

Для тех кто попал в неприятности и даже если уже израсходованы все средства- пишите оверты, висхолды, делайте это быстро и эффективно, выписывая в день до 100 овертов. Когда всё начнёт вставать на свои места там и начнёте разбираться. Вообще есть политика Рона в отношении отдавания долгов. Это во первых, составить список всех должников от самых малых до…. с указанием числа , когда был срок отдачи денег. Далее составляется картотека долгов по числу. Гасится с самого раннего. Обязательно гасится только полная сумма, а не частично. Больше об этом ИП ОХС "Как сохранять кредитоспособность и платёжеспособность" в серии "Управление", стр. 474. 

Читать далее »

Дорогие друзья! Именно друзьям я отдаю эти горячие линии нашего государства и вот зачем. Я обнаружила, что все мы находимся в производственном отделении нашей страны, именно мы зарабатываем деньги для социальных областей, именно мы зарабатываем деньги, что затем идут на оплату услуг полиции, медицины и т.п. И мы несём ответственность за развитие нашей страны и это не шутка. Если мы не пишем доклады и не улаживаем ситуации ( серьёзное отклонение от идеальной картины), то шанс улучшения становится существенно меньше. Возьмите свою жизнь в свои руки и заставьте работать гос структуры на благо обществу! Поэтому сегодня я публикую успешное действие по улаживанию государства через правительство и написание письма Путину / Медведеву. Вы прочитаете и об успешных действиях в этой области и получите точные указания, которые помогут Вам быть более защищёнными в серьёзных жизненных ситуациях столкновения с гос машиной. Поверьте мне, я столько с ней насталкивалась, что сейчас знаю её "тунели"!  "Стучите" в ту дверь, что открывается и будьте обучены её открыть! В неделю я пишу до 3-х писем в правительство и по большенству из них идёт плодотворная работа на всём участке прохождения письма и конечное улаживание бюрократической машины. Но если нас будет больше- станет легче и Вам и мне, давайте вместе наладим эту машину на предоставление обмена с превышением!
 

Внедрение этики в строительном секторе и не только

Четверг, 20 февраля 2014 г.
Рубрика: Вопросы и ответы -> Этика
Просмотров: 1742
Подписаться на комментарии по RSS
Уже не первый год я делаю ОТ7 соло и успехи переполняют и захватывают каждый день! Но ничего так не подчёркивает наши результаты в сессии, как изменение нашего окружения, отношения к нам и наши результаты. Сегодня хочу написать ещё один успех, как поворачивать гос машину во благо человечества!!! Ну и конечно как объединять и давать жизнь  тем проектам в которых вы хотите учавствовать!